Сколько, блин, можно

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
:sleep: не сложилась, встала сонная как муха не понимая кто я, где я после той психоделики, что снилась

сейчас вот сижу, через полчаса собрание на работе, обычно за это время можно было пойти кофеечку выпить и покурить:facepalm:
мне еще и активно участвовать в собрании придется, т.к. мой проект. не прокатит "посидеть послушать":(
Говорят третий день непростой, да?
Выпей два кофеечка за это время. А активное участие в собрании должно пойти на пользу)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, третий день мне не нравится.
Хочется спать.
Болит голова.
Морозит
Хочется психануть и пойти попить кофе с сигаретой. Понимаю, что мои мысли неоригинальны - ну смотри, выдержала ж, не так далеко еще ушла, иди покури, полегчает и дальше будешь двигаться.
Состояние как-то приторможенное.
Можно, наверно сказать, это такой первый накат. :starwars:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Фух, немного попустило.
Полторачасовое совещание даже помогло. При том, что я очень не люблю долгие митинги, сейчас оно даже на пользу пошло)
Немного нагрубила коллеге, он так удивленно на меня посмотрел, потом сказала, что извините, никого не хотела обидеть, третий день не курю. Посмеялись)

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Фух, немного попустило.
Полторачасовое совещание даже помогло. При том, что я очень не люблю долгие митинги, сейчас оно даже на пользу пошло)
Немного нагрубила коллеге, он так удивленно на меня посмотрел, потом сказала, что извините, никого не хотела обидеть, третий день не курю. Посмеялись)
Молодец!!! И что сдержалась, не покурила, и что извинилась. Я вот два дня кидалась на всех. Тоже потом блеяла, что мол потерпите, курить бросаю... Курящие не понимают, некурящие тем более. Считают, что, наоборот, должно быть светло, радостно и весело!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так, наверно, надо найти еще какую-то привычку у себя от которой хочу избавиться. Когда пыталась кофе перестать пить, то штормило так, что капец. Сейчас третий день и кофе не пью, так вообще забыла о нем. наверно потому что сфокусировалась на другом.
Вот думаю, может клин клином):running:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро))) Приятного дня)) А что ты на кофе то ополчилась?

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) Приятного дня)) А что ты на кофе то ополчилась?

Доброе утро)
Кофе я без сигареты не помню уже когда пила.
Пока, в целях безопасности перешла на зеленый чай)
И нормально так:bounce: Вообще не чувствую, что мне его не хватает.

У меня сегодня уже 4-й день, самая первая неделя самая тяжелая говорят?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Поздравляю!

У всех все по-разному, кто-то с легкостью проходит первую неделю-две, а потом как прихватит, но многие, судя по дневникам мучаются всё же первые дни :)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

У всех все по-разному, кто-то с легкостью проходит первую неделю-две, а потом как прихватит, но многие, судя по дневникам мучаются всё же первые дни :)

Спасибо)
Мы еще не знакомы, кажется)
Ты уже 36 дней
Мне с моими 4 это кажется как до Эвереста и обратно)
Как самочувствие на 36 день?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Мы еще не знакомы, кажется)
Ты уже 36 дней
Мне с моими 4 это кажется как до Эвереста и обратно)
Как самочувствие на 36 день?
было дело - писала тут у тебя однажды :)

Самочувствие отличное, но психологически тяжело, часто приходится думать о сигаретах и напоминать себе, зачем ты бросил и почему нельзя начинать. Боюсь, что в какой-то момент мозг меня обманет и "внутренний курильщик" пересилит, но я всеми своими силами, что у меня есть, конечно же буду сопротивляться :D. Сложно короче, такой транзитный период, философский))

Ты тоже доберешься, если будешь уверена в себе и на позитиве!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
было дело - писала тут у тебя однажды :)

Самочувствие отличное, но психологически тяжело, часто приходится думать о сигаретах и напоминать себе, зачем ты бросил и почему нельзя начинать. Боюсь, что в какой-то момент мозг меня обманет и "внутренний курильщик" пересилит, но я всеми своими силами, что у меня есть, конечно же буду сопротивляться :D. Сложно короче, такой транзитный период, философский))

Ты тоже доберешься, если будешь уверена в себе и на позитиве!

Наверное в первые дни, я тут потеряшка немного была, много чего пропускала по незнанию куда смотреть:luggle:

А как стодневка, помогает?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Наверное в первые дни, я тут потеряшка немного была, много чего пропускала по незнанию куда смотреть:luggle:

А как стодневка, помогает?
не скажу, что я бы жить не смогла без стодневки, но иногда, когда думаешь о том, закурить или нет, то вспоминаешь ребят из команды, что подведешь их. При супер-сильных накатах врядли это остановит, но в обычных случаях сдерживает. Да и на форуме становиться веселее, когда есть свой дом-команда, куда можно зайти и пообщаться

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро)
Кофе я без сигареты не помню уже когда пила.
Пока, в целях безопасности перешла на зеленый чай)
И нормально так:bounce: Вообще не чувствую, что мне его не хватает.

Для меня по-моему первые дни прошли на эйфории что легко бросается, а позднее, недельки через 2 - 3 у нашей группы бросающих тогда началась непонятная нервозность. ВОт тогда было потяжелее и то часика два-три, а потом вновь все пошло по накатанной.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Фух
Чуть не пошла за сигаретами
Начали спорить с парнем, при чем, спорить начала я, провоцировать тоже я начала, понимаю.
И в голове крутилась такая подлая мыслишка - вот! Надо успокоиться, сбегаю за сигаретами, довел!

Понимаю, что дебилизм
Ну так прилично она крутилась, эта мысль
Не пошла никуда, сижу дома, жру яблоко :confused:
А парень просто не заметил, что я бросаю, вот и не понял, чего я стартовать начала
Голова, правда, разболелась, как только поняла что курить ей не дают :D

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Lihacheva, ну, смотри, даже я с моим стажем бросаю)))

А ты молодая красивая- тебе сам бог велел) Ты очень умная и молодец, в отличие, от меня, вовремя спохватилось. Возможно тебе тяжело, даже наверняка, потому что еще не окончательно задолбали сигареты и здоровье пока есть)

Но ты справишься, потому что все равно бросать придется, поверь) И какой смысл тогда портить свою жизнь куревом еще много лет ???

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибо)
:kiss:
Я кажется, к вам ещё не заглядывала)
Сейчас пойду опыта набираться)

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Фух
Чуть не пошла за сигаретами
Начали спорить с парнем, при чем, спорить начала я, провоцировать тоже я начала, понимаю.
И в голове крутилась такая подлая мыслишка - вот! Надо успокоиться, сбегаю за сигаретами, довел!

Понимаю, что дебилизм
Ну так прилично она крутилась, эта мысль
Не пошла никуда, сижу дома, жру яблоко :confused:
А парень просто не заметил, что я бросаю, вот и не понял, чего я стартовать начала
Голова, правда, разболелась, как только поняла что курить ей не дают :D
Молодец, что сдержалась. Я так несколько раз начинала...
Прям горжусь тобой!

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
молодец!
то что сама стартовать начала, не молодец...

лучше в слейдуший раз, развернись и уйди и даже если ссору начала ты - кто, как, зачем и почему не главное. САМОЕ ГЛАВНОЕ не курить и не доводить себя до срыва!
поэтому разворот и уходим от ситуации. приводим себя в чувства, возврашаемся и обьясняем, я не я - лыжи не мои. извини друг, парень, муж, любовник? :) это просто от того что я курить бросаю, потерпи пж. скоро пройдет, не обижайся я не хотела, итд. итп.
так как я повторю еще раз, САМОЕ ГЛАВНОЕ не курить! это приоритет на данный момент а все остальное, пусть останется остальным...

я просто говорю из личного опыта, очень часто срывалась именно вот из за такого! и что оно мне дало? а ровно ни чего!!! я начинала курить.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@len@, спасибо)
Гордости какой-то не было. Я аж удивилась. Уже как-то как само собой разумеется)
Как ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу