Сколько, блин, можно

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Irchik, спасибо, наверно там и буду тусоваться)

в целом неплохое, сейчас вот немного штормит, но вполне себе терпимо. На троечку по 10-бальной шкале, если не накручивать себя)
:spin:

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»
да я и не сомневалась! по статистике бросают на всегда те, кто не один раз пытался бросить. а это значит, мы с тобой как раз в эту категорию и входим.
а это значит у нас все получится в этот раз!!! :thumbsup:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
да я и не сомневалась! по статистике бросают на всегда те, кто не один раз пытался бросить. а это значит, мы с тобой как раз в эту категорию и входим.
а это значит у нас все получится в этот раз!!! :thumbsup:
:twins:
Благо сегодня дома осталась, пошла часик поспала, попустило:thumbsup:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Скоро спатоньки, напишу напоследок.
Через час будет уже ровно 48 часов как я вся такая некурящая)

Каких-то физических изменений пока не вижу, но, кажется, на улице стала ощущать больше запахов. Может накручиваю себя, но так показалось.

Завтра попробую встать наконец-то зарядку с утра сделать. Обычно я по вечерам делала, с утра сил ни на что не было почему-то

Встают же люди по утрам бодрячком
Попробую

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Каких-то физических изменений пока не вижу, но, кажется, на улице стала ощущать больше запахов. Может накручиваю себя, но так показалось.

Завтра попробую встать наконец-то зарядку с утра сделать. Обычно я по вечерам делала, с утра сил ни на что не было почему-то

Попробую

Приветствую)) Как денек начинается?
upload_2017-9-28_7-11-32.jpeg

Не хочешь себе счетчик поставить в подпись для нащего удобства?

Дана1983

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.09.2017
Дневник
Читать »»

Это круто! ты молодец! каждый час без сигареты это твоя победа! даже если это только 48 часов, но с другой стороны это не только 48 а целых !!!48!!! часов без сигарет. так как первые дни/часы самые тяжелые.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Это круто! ты молодец! каждый час без сигареты это твоя победа! даже если это только 48 часов, но с другой стороны это не только 48 а целых !!!48!!! часов без сигарет. так как первые дни/часы самые тяжелые.

Главное не расслабляться
А то так читаешь дневники и видишь, что все нормально-нормально, а потом бац - и неожиданно накрыло:blink:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую)) Как денек начинается?
Посмотреть вложение 485785
Не хочешь себе счетчик поставить в подпись для нащего удобства?

Доброе утречко)
только встала, поэтому пока все хорошо)
Не, счетчик не хочу.
Я хочу перестать считать сколько я не курю и просто забыть об этом)

Как твое утро?:rolleyes:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Тут многие про сны писали.
Так вот, ребята я с вами:D:D

Такааааааааааааааая белиберда :facepalm: Вообще, все подряд, что попало

Интересно, от чего начинается этот психодел?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утречко)
только встала, поэтому пока все хорошо)
Не, счетчик не хочу.
Я хочу перестать считать сколько я не курю и просто забыть об этом)

Как твое утро?:rolleyes:
Если с этой целью не хочешь счетчика держать тогда понятно))) А то просто пост был ты там считала часы... Не стоит этого делать, согласна! Бросила и бросила)) Молодец! Успехов! У меня все ок. Думаю рвануть покататься на велосе.

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Если с этой целью не хочешь счетчика держать тогда понятно))) А то просто пост был ты там считала часы... Не стоит этого делать, согласна! Бросила и бросила)) Молодец! Успехов! У меня все ок. Думаю рвануть покататься на велосе.

Пока считаю, хочу перестать)

Велик, если погода позволяет, прикольно.:running: А я боюсь великов:unsure:. просто для себя катаешься или спортсменка, комсомолка и просто красавица?))

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Пока считаю, хочу перестать)

Велик, если погода позволяет, прикольно.:running: А я боюсь великов:unsure:. просто для себя катаешься или спортсменка, комсомолка и просто красавица?))
совмещаю приятное с полезным) Скатаюсь до магаза - и дело сделаю и в зачет километры пойдут в беговой стодневке)) Я хитрая)))
А катаюсь потому что нравится и люблю двигаться.
А ты с чего вдруг велосипедов боишься? Не умеешь кататься? Я вот машин боюсь в смысле не умею водить)) И не имею машины и теперь уже и не буду к этому стремиться) Пусть на велосе, на общественном транспорте и возят меня кому хочется)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Юпиша, хитрая))

По поводу великов, я очень запомнила одно свое падение с велика, когда полметра прочесала лицом асфальт и погнула раму) Так кататься хотелось)
Главное на тросе через реку перелететь или еще что- не страшно, а велик, ну разве что, трехколесный :D

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Попробую
Сложилась сегодня у тебя любофффь с зарядкой???

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Сложилась сегодня у тебя любофффь с зарядкой???
:sleep: не сложилась, встала сонная как муха не понимая кто я, где я после той психоделики, что снилась

сейчас вот сижу, через полчаса собрание на работе, обычно за это время можно было пойти кофеечку выпить и покурить:facepalm:
мне еще и активно участвовать в собрании придется, т.к. мой проект. не прокатит "посидеть послушать":(
Говорят третий день непростой, да?

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
:sleep: не сложилась, встала сонная как муха не понимая кто я, где я после той психоделики, что снилась

сейчас вот сижу, через полчаса собрание на работе, обычно за это время можно было пойти кофеечку выпить и покурить:facepalm:
мне еще и активно участвовать в собрании придется, т.к. мой проект. не прокатит "посидеть послушать":(
Говорят третий день непростой, да?
Да. мне тяжелее всего было третий и первую половину четвертого дня. Спасала занятость и форум. Ну и твердый настрой. Сегодня уже легче. Даже кофеёчек попила, мысль возникла о сигаретке, но тут же улетучилась. Терпи!!!
Удачи с проектом! Держу кулачки за тебя!

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@len@, с другой стороны, я не мучилась вчера и позавчера. Хотя, говорили, что второй день тяжелый.
Так что, запас сил у меня есть если что, пусть тока попробует :starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу