Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терпу) куда ж я денусь)ТЕРПИ! Пройдет! проверенно
да я и не сомневалась! по статистике бросают на всегда те, кто не один раз пытался бросить. а это значит, мы с тобой как раз в эту категорию и входим.
а это значит у нас все получится в этот раз!!!
да, особенно если с печенькойА кофе без сигареты очень даже фкусна
Скоро спатоньки, напишу напоследок.
Через час будет уже ровно 48 часов как я вся такая некурящая)
Каких-то физических изменений пока не вижу, но, кажется, на улице стала ощущать больше запахов. Может накручиваю себя, но так показалось.
Завтра попробую встать наконец-то зарядку с утра сделать. Обычно я по вечерам делала, с утра сил ни на что не было почему-то
Встают же люди по утрам бодрячком
Попробую
Это круто! ты молодец! каждый час без сигареты это твоя победа! даже если это только 48 часов, но с другой стороны это не только 48 а целых !!!48!!! часов без сигарет. так как первые дни/часы самые тяжелые.
Приветствую)) Как денек начинается?
Посмотреть вложение 485785
Не хочешь себе счетчик поставить в подпись для нащего удобства?
Если с этой целью не хочешь счетчика держать тогда понятно))) А то просто пост был ты там считала часы... Не стоит этого делать, согласна! Бросила и бросила)) Молодец! Успехов! У меня все ок. Думаю рвануть покататься на велосе.Доброе утречко)
только встала, поэтому пока все хорошо)
Не, счетчик не хочу.
Я хочу перестать считать сколько я не курю и просто забыть об этом)
Как твое утро?
Если с этой целью не хочешь счетчика держать тогда понятно))) А то просто пост был ты там считала часы... Не стоит этого делать, согласна! Бросила и бросила)) Молодец! Успехов! У меня все ок. Думаю рвануть покататься на велосе.
совмещаю приятное с полезным) Скатаюсь до магаза - и дело сделаю и в зачет километры пойдут в беговой стодневке)) Я хитрая)))Пока считаю, хочу перестать)
Велик, если погода позволяет, прикольно. А я боюсь великов. просто для себя катаешься или спортсменка, комсомолка и просто красавица?))
Сложилась сегодня у тебя любофффь с зарядкой???Скоро спатоньки, напишу напоследок.
Каких-то физических изменений пока не вижу, но, кажется, на улице стала ощущать больше запахов. Может накручиваю себя, но так показалось.
Завтра попробую встать наконец-то зарядку с утра сделать. Обычно я по вечерам делала, с утра сил ни на что не было почему-то
Встают же люди по утрам бодрячком
Попробую
не сложилась, встала сонная как муха не понимая кто я, где я после той психоделики, что сниласьСложилась сегодня у тебя любофффь с зарядкой???
Да. мне тяжелее всего было третий и первую половину четвертого дня. Спасала занятость и форум. Ну и твердый настрой. Сегодня уже легче. Даже кофеёчек попила, мысль возникла о сигаретке, но тут же улетучилась. Терпи!!!не сложилась, встала сонная как муха не понимая кто я, где я после той психоделики, что снилась
сейчас вот сижу, через полчаса собрание на работе, обычно за это время можно было пойти кофеечку выпить и покурить
мне еще и активно участвовать в собрании придется, т.к. мой проект. не прокатит "посидеть послушать"
Говорят третий день непростой, да?