Опрос Сколько детей в семье оптимально?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько детей в семье оптимально?

• Всего проголосовало
    19
Про планы на детей. У коллеги росла единственная дочка, обычная избалованная девочка. И много что маме было не так, и оценки не нравились, и ругала - ты кем стать хочешь, продавщицей, как мама что ли? Думала о ребенкином будущем, в общем, как любая мама, пыталась устроить ее жизнь наилучшим образом. И вдруг дочка заболела в 14 лет. Рак крови. Угасала стремительно и врачи сказали готовиться к худшему. Переломный момент прошел и девочка пошла на поправку. Выздоровела и расцвела. Только мама ничего уже не требовала от ребенка, и на оценки не ругалась. Пусть будет кем хочет и как хочет, главное живая. Думаю, после произошедшего она в последнюю очередь думала про стакан воды от дочери в старости.

щитаю, что в нашей стране надо бы сначала с брошенными детьми разобраться
в настоящее время в стране работаете 751 образовательное учреждение для детей-сирот, в которых находится 37 тысяч 373 ребёнка, детских домов и интернатов на конец 2019 года осталось 121 учреждение, в них проживают 9 тысяч 28 детей
Здоровых там единицы. Если про усыновление речь идет.
Либо они комплектом из 3 - 5 сиблингов. Либо под опеку, "сироты" при живых родителях.

Тойво, ну ты как уже шпрехаешь на техническом? :rolleyes:
Кстати, привет! :twins:
Привет, дружище! Неожиданно и приятно вспоминается все гораздо успешнее, чем я думал. Только я не шпрехаю, я спикаю.

• Love
Реакции: gpp
Привет, дружище! Неожиданно и приятно вспоминается все гораздо успешнее, чем я думал. Только я не шпрехаю, я спикаю.
Ну да, я вот тоже не шпрехаю, помню с двумя немцами поехал в кабак в Карловых Варах, так хорошо, что один учителем английского оказался, а то мы даже на пальцах друг друга не понимали! :rofl:

Ну да, я вот тоже не шпрехаю, помню с двумя немцами поехал в кабак в Карловых Варах, так хорошо, что один учителем английского оказался, а то мы даже на пальцах друг друга не понимали! :rofl:
Минералкой злоупотребляли?

• Haha
Реакции: gpp
Кто они? Гир актер. Шейк - это коктейль)
А чего посрались? Развод?
да вот тут видишь и Р.Гир уже не Р.Гир
Ира опять обломилась, то алкаш Купер, то обозналась

• Haha
Реакции: Kisa
  • Haha
  • Haha
муж полаял на собак)))
мы семья дураков.

Про планы на детей. У коллеги росла единственная дочка, обычная избалованная девочка. И много что маме было не так, и оценки не нравились, и ругала - ты кем стать хочешь, продавщицей, как мама что ли? Думала о ребенкином будущем, в общем, как любая мама, пыталась устроить ее жизнь наилучшим образом. И вдруг дочка заболела в 14 лет. Рак крови. Угасала стремительно и врачи сказали готовиться к худшему. Переломный момент прошел и девочка пошла на поправку. Выздоровела и расцвела. Только мама ничего уже не требовала от ребенка, и на оценки не ругалась. Пусть будет кем хочет и как хочет, главное живая. Думаю, после произошедшего она в последнюю очередь думала про стакан воды от дочери в старости.
а моя подруга не ругала, во всем поддерживала и все ей нравилось, а дочка ушла
и эта боль останется на всю жизнь
и даже количество детей и наличие других "запасных" не поможет

Кто они? Гир актер. Шейк - это коктейль)
А чего посрались? Развод?
И главное, чьи дети? Гагины? Шейкины? Гир нагулял? А с кем? С Красоткой или с Ричардом? Если с ричардом - Гир гей? Стлько вопросов...

И главное, чьи дети? Гагины? Шейкины? Гир нагулял? А с кем? С Красоткой или с Ричардом? Если с ричардом - Гир гей? Стлько вопросов...
Гир - гей! О Боже мой, Какая жалость!
Но Гага и Красотка ни при чем
Ирина Шейк с ним поругалась
Из-за обделёнными жильем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу