Опрос Сколько детей в семье оптимально?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Сколько детей в семье оптимально?

• Всего проголосовало
    19
Мне пока такие кот/кошка не попадались. Может у меня еще всё впереди? :rolleyes:
Но, вообще, я больше склоняюсь к какаду, будет на плече у меня сидеть, как у пирата! :D
Гена, он может и будет гадить там, где сидит. Вот на плече и нагадит, прикинь...

Если у человека был кот, то он не зря жил.

• Love
Реакции: Kisa
О полянке,если бы вы с рациональной стороны подходили,то вообще бы детей не рожали на 28 метрах.Хоть бы самим протолкнуться.Если у людей нет возможности расширить свои жилищные условия,то откуда возможности в этих маленьких метрах детей растить,это же риск какой!!! Детям развернуться вообще негде. Но дал же Бог нормальные условия не развелись,не переругались, детей в детский дом не сдали. Это я все о том,что дал бог заек,дал и лужайки: нашли чем прокормить и вырастить.

Гена, он может и будет гадить там, где сидит. Вот на плече и нагадит, прикинь...
Что, даже и такое может случиться? :eek:
Эх, мечта, похоже, останется на уровне мечты! :facepalm:

Я же написал, сверху ничего не даётся, все надо зарабатывать самому.
Это о балансе между божьим даром и своими усилиями.Есть такая поговорка: Умер человек и попал на тот свет к Богу. А сам был атеист,вроде тебя.И пришел он такой к Богу и говорит: а почему это я всю жизнь сам зарабатывал и вкалывал,а ты мне не помог.Бог ему говорит: посмотри на свой жизненный путь и человек посмотрел сверху и увидел две пары ног по жизни, Бог обьяснил,что на протяжении всей жизни,даже,если ты не верил в меня,я всегда был рядом с тобой,поддерживал и помогал.Но человек ему говорит: Бог,ты невнимательный :D посмотри на мой жизненный путь, на протяжении всей жизни следы двух пар ног, но в самые тяжелые и отчаянные моменты жизни, там только одна пара ног,это значит,что в самые тяжелые жизненные моменты ты меня бросал и я все делал сам, и зарабатывал,и боролся,а тебя не было .
@Toivo, знаешь продолжение этой сказки? ;)

Статистика за 2021 год
graphic-2.png
Думаю, что детей должно быть столько сколько :
1. Ты можешь потянуть финансово.
2. Ты можешь потянуть морально и психологически.
4. Скольким ты сможешь дать образование, воспитание.
Это я к тому что не надо много если не справляешься и нечего дать детям.

если бы вы с рациональной стороны подходили,то вообще бы детей не рожали на 28 метрах.Хоть бы самим протолкнуться.Если у людей нет возможности расширить свои жилищные условия,то откуда возможности в этих маленьких метрах детей растить
Ты меня разочаровываешь. Сама себе противоречишь. И, пожалуйста, не надо за меня додумывать по поводу отсутствия рационального подхода.

Ты меня разочаровываешь. Сама себе противоречишь. И, пожалуйста, не надо за меня додумывать по поводу отсутствия рационального подхода.
Ни в чем не противоречу.Я не за тебя додумывала,а со своей колокольни посмотрела: я бы в 28 метрах на детей не решилась бы ни за что,только надеясь на чудо и высшие силы.А насчет разочарования мы с тобой вообще разные, как можно разочаровать человека,который абсолютно иначе смотрит на жизнь.Это парадокс. К тому же в моей системе ценностей такое понятие ,как разочарование вообще отсутствует.Я этого не понимаю.Разочаровываться, это получить нечто совершенно другое, вместо ожидаемого.Что можно ожидать от людей? Что? Как можно еще надеяться до сих пор на то,что люди будут вести себя так,как ты предполагаешь или ожидаешь?

Последнее редактирование:
Ни в чем не противоречу.Я не за тебя додумывала,а со своей колокольни посмотрела: я бы в 28 метрах на детей не решилась бы ни за что,только надеясь на чудо и высшие силы.А насчет разочарования мы с тобой вообще разные, как можно разочаровать человека,который абсолютно иначе смотрит на жизнь.Это парадокс. К тому же в моей системе ценностей такое понятие ,как разочарование вообще отсутствует.Я этого не понимаю.Разочаровываться, это получить нечто совершенно другое, вместо ожидаемого.Что можно ожидать от людей? Что? Как можно еще надеяться до сих пор на то,что люди будут вести себя так,как ты предполагаешь или ожидаешь?
Так ты так и написала бы сразу. Про себя и про свою колокольню. Зачем нужны были домыслы.

Это о балансе между божьим даром и своими усилиями.Есть такая поговорка: Умер человек и попал на тот свет к Богу. А сам был атеист,вроде тебя.И пришел он такой к Богу и говорит: а почему это я всю жизнь сам зарабатывал и вкалывал,а ты мне не помог.Бог ему говорит: посмотри на свой жизненный путь и человек посмотрел сверху и увидел две пары ног по жизни, Бог обьяснил,что на протяжении всей жизни,даже,если ты не верил в меня,я всегда был рядом с тобой,поддерживал и помогал.Но человек ему говорит: Бог,ты невнимательный :D посмотри на мой жизненный путь, на протяжении всей жизни следы двух пар ног, но в самые тяжелые и отчаянные моменты жизни, там только одна пара ног,это значит,что в самые тяжелые жизненные моменты ты меня бросал и я все делал сам, и зарабатывал,и боролся,а тебя не было .
@Toivo, знаешь продолжение этой сказки? ;)
Честно говоря, я даже в это не въехал. Не могла бы ты объяснить. Я на работе, сложно вникать.

Дети могут иметь свои планы на период твоей старости и пустить по пизде твои инвестиции, ибо они индивидуумы, а не приложение к родителю.
Я уж не буду поднимать тему всяких войн, катаклизмов, трагедий и глобальных пиздецов, которые прерывают любую жизнь и планы с ней связанные на раз.
уж да
1lis41L

Честно говоря, я даже в это не въехал. Не могла бы ты объяснить. Я на работе, сложно вникать.
Потом как нибудь.Мне самой работать надо,а то я охренела совсем с форумом сегодня.Пошла ,короче работать.:running::running::running:

От родителей конечно надо по хорошему отрываться, сваливать от их манипуляции, чем раньше тем лучше. Оптимально в 18 лет. Родители по отношению к детям естественные манипуляторы.
Да нет), те случаи выше это о патологических чертах характера, которые с возрастом ещё усугубляются. Здоровый, в себе, человек растит детей себе в удовольствие, он получает от этого удовольствие, ему дети за это ничего не должны. В здоровом варианте эмпатия и чувство вины не позволят манипулировать близкими. А детям родители нужны дольше, чем до 18 лет.

О, Бафетовская теплая компания Иисуса? Надеюсь миллиарды тоже при вас, иначе теряется всякий смысл :giggle:

Статистика за 2021 год
graphic-2.png
щитаю, что в нашей стране надо бы сначала с брошенными детьми разобраться
в настоящее время в стране работаете 751 образовательное учреждение для детей-сирот, в которых находится 37 тысяч 373 ребёнка, детских домов и интернатов на конец 2019 года осталось 121 учреждение, в них проживают 9 тысяч 28 детей

на одного своего одного приемного
или ни одного, для алкашей, дебилов и наркоманов, чтобы не было брошенных

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу