- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ты такой скучный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле демпинг ???, это так наживка былаа это чего такое?
а так бы мог до магаза идти в наушниках и слушать звуки, и освободить место в кармане от кошелька, есть свои плюсы кароч в новой технике. В очереди почитать новости или книжкуУ меня нет машины, дружище, на кассе карточкой плачу, так как нет NFC в моем кнопочном Нокиа!![]()
пампингом
А если половина приложений скачаны не с гугла?сейчас не надо ничего заново делать. Вбиваешь в новый телефон гуглевый или яблочный аккаунт и оно само все, чтобы было на старом установлено закачивается на новый.
значит ты пират и должен страдать ????А если половина приложений скачаны не с гугла?
Ну эти, да - надо восстанавливать в ручную.А если половина приложений скачаны не с гугла?
у меня нет игрушек в нем, как и соцсетей, разве что спотифай и соундклоудСмартфон удобная и нужная наверное хрень, но есть плохие вещи в нем типа игрушек, соц.сетей))
Здесь все больше зависит от бюджета, чипсеты старые в большинстве моделей от 10 до 15 тыс. руб.![]()
Я пират и мне норм)))значит ты пират и должен страдать ????
А вот зайду немного издалека. А молоток - это плохая вещь или хорошая?)Смартфон удобная и нужная наверное хрень, но есть плохие вещи в нем типа игрушек, соц.сетей))
А вот зайду немного издалека. А молоток - это плохая вещь или хорошая?)
хороший молоток однозначно хорош ?А вот зайду немного издалека. А молоток - это плохая вещь или хорошая?)
Муир, отдай Евгению аккаунт взад.Если у моих соседей то очевидно, что плохая.
Они стучат.
А я не люблю когда мои соседи стучат.
Плохая вещь, плохая вещь!
им не всегда же стучишь ?, просто может красиво висетьЕсли у моих соседей то очевидно, что плохая.
Они стучат.
А я не люблю когда мои соседи стучат.
Плохая вещь, плохая вещь!
Муир, отдай Евгению аккаунт взад.
Но даже хорошим молотком можно череп проломить)хороший молоток однозначно хорош ?