Сколько мне/вам осталось жить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Зачем чахнуть? По уму использовать.
Согласен. Но тут, по-моему, именно что "чахнуть" получается.. Короче, попробуешь - расскажешь. А то я бздю пробовать...

Мне плевать на средние значения. Мои родственники живут долго, несмотря на вредные привычки у некоторых. Так что проживу ещё долго. Хотя лично для меня всё равно (ради близких постараюсь подольше)

Все это конечно интересно, научно, а может быть псевдонаучно? А стоит ли настолько заморачиваться этой темой? Ведь все предельно ясно для каждого индивидуума - меня не устраивает текущее положение дел, я хочу изменить свою личную жизнь, не потому, что мне навязали это мнение какие-либо авторитеты извне, а просто потому, что я САМ понял это, я САМ пришел к этому выводу в виду собственного анализа своих ошибок, САМ проанализировал ситуацию, САМ поставил себе цель и САМ занялся ее реализацией, да, не без поддержки и одобрения близких мне людей и этого ФОРУМА - это, кстати важно, что окружающие понимают и одобряют твои действия, это важный стимул. Но, мне кажется, не стоит переоценивать внешний благоприятный фактор, все-таки внутренние мотивации очень важны, без них внешняя поддержка просто не имеет смысла... Все в наших руках, настройтесь на победу и она обязательно устроит в Вашу честь праздничный фейерверк... Удачи!

Шикарная статистическая выборка :)
Это разные вещи. Это наследственность. Здесь большая статистика не нужна: если пап-с-мамой ростом 150, у тебя не будет 190 (если здоровье нормальное)

Это разные вещи. Это наследственность. Здесь большая статистика не нужна: если пап-с-мамой ростом 150, у тебя не будет 190 (если здоровье нормальное)
Совсем не обязательно, примеров тому множество.

• Лайк
Реакции: Nuta
Совсем не обязательно, примеров тому множество.
Ну если именно при таких данных, то почти обязательно. Повторюсь, если нет отклонений вроде акромегалии.
А в целом, опять-таки, речь про вероятности. Например, если среди родственников многие болели раком, то вероятность рака повышается. Если родственники живут долго, вероятность долгой жизни повышается. При прочих равных.

Нельзя жить отсчитывая каждую минуту и думая о том, а сколько ж мне осталось. Напомнило диалог князя Мышкина(смотреть с 6мин 20сек)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу