Катенок
Авторитетная личность
Ребят, не знаю, что случилось,то ли у меня с телефоном что, то ли с сайтом, фотки не гркзятся, читать очень плохо получается, все виснет, еле получилось написать, теперь не знаю, отправится или нет. Первый раз такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне тоже живность нравится!Не без этого.Только к слову сказать товарищь никогда никого не встречал и не радовался.Он жил сам по себе.Даже не орал когда жрать не было.Никогда ничего не просил.Но все-таки свежеотремонтированная квартира с новой мебелью как то ближе!!!Lori, иногда меня посещают такие же мысли, но совсем без животных, боюсь, станет тоскливо, ведь так приятно погладить мурчащее создание, а как они радуются, когда я прихожу или просыпаюсь.
Не!С сайтом все нормально!Мы тебя видим!Ребят, не знаю, что случилось,то ли у меня с телефоном что, то ли с сайтом, фотки не гркзятся, читать очень плохо получается, все виснет, еле получилось написать, теперь не знаю, отправится или нет. Первый раз такое.
Я знаю!!! Ты должен уволиться с работы, чтобы почти всё свободное время посвятить этой псинке.Я теперь зарекся!Больше никакой живности!!!Ну только если риджбэк,но не знаю что должно случиться что бы я окончательно решился!
А почему она её должна замучить? Я слышала, что псинки икают, когда у них глисты... Ты энто чё удумал? Эксперименты проводить на животинкой? Тогда лучше не увольняйся! И дальше ёлки сажайА икота псинку не замучает?
Да нет конечно.я животинок люблю!Какие опыты.Только если с работы уйти,то псинке придется старый детский анекдот расказать.А почему она её должна замучить? Я слышала, что псинки икают, когда у них глисты... Ты энто чё удумал? Эксперименты проводить на животинкой? Тогда лучше не увольняйся! И дальше ёлки сажай
Вот правельно!Славное занятие отвлекающее от курения!Значит послезавтра на крышу все-таки собираешься?Все, поняла, дети мультики смотрели с телефона, отключили защиту, понахватал вирусов, сейчас буду делать чистку.
Привет!Ты теперь просто обречена на успех!!!Сама Богиня-Света поддержку оказывает.А это 99%успеха!Lori, все-таки что-то с сайтом, везде нормально, а сюда даже войти не могу, точнее вхожу, все тормозит, не грузится, писать удается в слепую почти, счетчиков не вижу, какие-то пустые места рядом с аватарками, попробовала в яндексе полазить-все нормально. Придется в выходные мужу покопаться, может наладит. Очень тяжело без поддержки!!!
Это называется"Через тернии к звездам!"В трудностях крепчают.Давай-давай чини аппарат,а то так и не заметишь как в месяце окажешься!А самое главное НЕ ШАЛИ!!!Каждый раз, как отправляю сообщение, телефон вырубается, показывает заставку и что-то грузит.
Нельзя не заметить, что Катенок, так пережувает о трудностях захода на сайт, что уже забыла, как пережувала в связи с отказом от курения, мож запатентовать как новый метод отказа?Это называется"Через тернии к звездам!"В трудностях крепчают.Давай-давай чини аппарат,а то так и не заметишь как в месяце окажешься!А самое главное НЕ ШАЛИ!!!