Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, не знаю, что случилось,то ли у меня с телефоном что, то ли с сайтом, фотки не гркзятся, читать очень плохо получается, все виснет, еле получилось написать, теперь не знаю, отправится или нет. Первый раз такое.:(

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, иногда меня посещают такие же мысли, но совсем без животных, боюсь, станет тоскливо, ведь так приятно погладить мурчащее создание, а как они радуются, когда я прихожу или просыпаюсь. :rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, иногда меня посещают такие же мысли, но совсем без животных, боюсь, станет тоскливо, ведь так приятно погладить мурчащее создание, а как они радуются, когда я прихожу или просыпаюсь. :rolleyes:
Ну мне тоже живность нравится!Не без этого.Только к слову сказать товарищь никогда никого не встречал и не радовался.Он жил сам по себе.Даже не орал когда жрать не было.Никогда ничего не просил.Но все-таки свежеотремонтированная квартира с новой мебелью как то ближе!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ребят, не знаю, что случилось,то ли у меня с телефоном что, то ли с сайтом, фотки не гркзятся, читать очень плохо получается, все виснет, еле получилось написать, теперь не знаю, отправится или нет. Первый раз такое.:(
Не!С сайтом все нормально!Мы тебя видим!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Все, поняла, дети мультики смотрели с телефона, отключили защиту, понахватал вирусов, сейчас буду делать чистку.

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Я теперь зарекся!Больше никакой живности!!!Ну только если риджбэк,но не знаю что должно случиться что бы я окончательно решился!
Я знаю!!!:bounce: Ты должен уволиться с работы, чтобы почти всё свободное время посвятить этой псинке.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А икота псинку не замучает?
:eek: А почему она её должна замучить? Я слышала, что псинки икают, когда у них глисты... Ты энто чё удумал? Эксперименты проводить на животинкой?:stomp: Тогда лучше не увольняйся! И дальше ёлки сажай:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:eek: А почему она её должна замучить? Я слышала, что псинки икают, когда у них глисты... Ты энто чё удумал? Эксперименты проводить на животинкой?:stomp: Тогда лучше не увольняйся! И дальше ёлки сажай:D
Да нет конечно.я животинок люблю!Какие опыты.Только если с работы уйти,то псинке придется старый детский анекдот расказать.
Прихожу домой и говорю псинке!
-Я ради тебя с работы уволилсяи по этому поводу у меня две новости"плохая и хорошая".С какой начать!
Ну псинка конечно гавкнет 1раз,типа с первой-плохой начинай!
-Ну так как денюжков больше не будет,так что псинка нам придется с тобой дерьмо кушать!
псинка"а хорошая?"
-Я знаю где его много!!!

Реакции: Lisa

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Все, поняла, дети мультики смотрели с телефона, отключили защиту, понахватал вирусов, сейчас буду делать чистку.
Вот правельно!Славное занятие отвлекающее от курения!Значит послезавтра на крышу все-таки собираешься?

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ага, собираюсь, правда там проъладненько, наверно, надо одеться потепле:))

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Lori, все-таки что-то с сайтом, везде нормально, а сюда даже войти не могу, точнее вхожу, все тормозит, не грузится, писать удается в слепую почти, счетчиков не вижу, какие-то пустые места рядом с аватарками, попробовала в яндексе полазить-все нормально. Придется в выходные мужу покопаться, может наладит. Очень тяжело без поддержки!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, все-таки что-то с сайтом, везде нормально, а сюда даже войти не могу, точнее вхожу, все тормозит, не грузится, писать удается в слепую почти, счетчиков не вижу, какие-то пустые места рядом с аватарками, попробовала в яндексе полазить-все нормально. Придется в выходные мужу покопаться, может наладит. Очень тяжело без поддержки!!!
Привет!Ты теперь просто обречена на успех!!!Сама Богиня-Света поддержку оказывает.А это 99%успеха!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
zamorozochka, Lori, спасибо вам большое, дорогие мои, у меня все глючит, я не пишу, просто очнь сложно зайти, но надеюсь в выходные разберемся в чем причина, телефон или какиеэто приложения в нем. Я с вами!!! Дори, с юбилеищем, правда счетчиков ни у кого вообще не вижу, но про тебя помню!!!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Каждый раз, как отправляю сообщение, телефон вырубается, показывает заставку и что-то грузит.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Каждый раз, как отправляю сообщение, телефон вырубается, показывает заставку и что-то грузит.
Это называется"Через тернии к звездам!"В трудностях крепчают.Давай-давай чини аппарат,а то так и не заметишь как в месяце окажешься!А самое главное НЕ ШАЛИ!!!

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Катенок, Какая ты молодец! Буду тянуться за тобой из всей мощи!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это называется"Через тернии к звездам!"В трудностях крепчают.Давай-давай чини аппарат,а то так и не заметишь как в месяце окажешься!А самое главное НЕ ШАЛИ!!!
Нельзя не заметить, что Катенок, так пережувает о трудностях захода на сайт, что уже забыла, как пережувала в связи с отказом от курения, мож запатентовать как новый метод отказа?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу