Без сигарет не могу проснуться ! Что будет завтра ?
Людмила, приветствую на Форуме! Для начала скажу, что у нас здесь все на "ты" не зависимо от должности, возраста и стажа.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
30 лет курения до хренища, конечно. Но, это с одной стороны. А, с другой - должно надоесть уже порядком.
Самое время пускать в ход скрытый потенциал: перестань вдыхать яд - начинай молодеть-хорошеть!
Подумай о себе, любимой. Уже через пару недель табе начнет нравиться твое отражение в зеркале, бодрость
и энергия появятся, НО! это при условии, что будет правильный настрой и никаких поблажек.
Да, это сложная работа над собой и со своими слабостями. Поверь, это того стоит.
Сиги - это дурь и блажь. Это обман и сжигание денег, времени и красоты. Оно тебе надо?!!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Что сказать то хотела?... Ага. Скажу мое мнение, может оно кому то и не понравится, но это из моего
опыта бросания: сначала промотивируй себя хорошенько - почитай форум, посмотри видео о вреде курения,
помечтай какой ты станешь и без страха настройся на новый лад. Придумай занятие по душе - ведь
свободного времени (которого нам всегда катастрофически не хватает) добавится прилично.
Затем накурись до одури вечером перед сном, при этом анализируй свои ощущения, реакцию организма, самочувствие, запах и т.д.
И в люлю. С мыслью и уверенностью, что ты проснешься
не курящей. За ночь организм уже очистится от никотина,
то есть бОльшая часть хим. зависимости уже сойдет на нет, останется только психологическая.
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
А, тут уже воюй. На войне все способы хороши - а Форум лучший.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Походи по дневникам, почитай. Записывай свои ощущения.
Предупреди родных, можешь заранее извиниться за вспыльчивость. Запасись чайком зеленым - помоги организму очиститься.
Поверь, через пару месяцев ты с удивлением будешь себя спрашивать: Почему ты этого не сделала раньше?
Удачи тебе и не опускай руки при любых раскладах. Прежде всего это нужно тебе. С почином!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)