Не завидуй) 'Мечты сбываются!"?Иш ты, а вон гладенький какой. Мне бы так ?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не завидуй) 'Мечты сбываются!"?Иш ты, а вон гладенький какой. Мне бы так ?
![]()
Ну я про морщинки) У Андрея их совсем нет!Не завидуй) 'Мечты сбываются!"?

Пусть будут) Может что дельное скажут)Это ты зачем их в бабсовет вызываешь?)
А это он, когда макушку полирует, морщинки и подтягиваются.?Ну я про морщинки) У Андрея их совсем нет!![]()
ну бывает.Как скучно я живу
Сам себе косметолог, маникюрша, парикмахер и мастер бровей![]()
конечно) два торта)Я уж подумал это рецепт на торт какой-то вкусный )
у меня двоюродная сестра в Барсе живет. Говорит, нормального мастера маникюра найти по месту просто нереально - все стоят каких-то ебейших денег и делают пипец.Доброе утро)
Мне больше интересно по странам цены ?
С уходовыми процедурами у на не все так просто.
А вот парикмахер тут подруга в Вене платит 500 евро за раз ?чтобы нормально прокрасили)
Маникюр у нас от 45 евро, делают отвратительно чаще всего.
Ну и любая косметическая процедура от 45 до 120 евро.
смотря какая косметика. Декоративная - да, про имитацию. уходовая - про то, чтобы твое собственное лицо нормально выглядело. Просто кто-то покупает гипоалергенную заморскую фигню за дофига денег из-за какого-нибудь атопического дерматита, а кому-то можно вон кружочки огурца или картошечку перетертую на глазки сложить - и уже сама себе косметолог.Косметика - это больше про имитацию красоты.
Для меня 30-40 евро на маникюр- норм цена, но, конечно, если сравнивать с российскими ценами, то это много.у меня двоюродная сестра в Барсе живет. Говорит, нормального мастера маникюра найти по месту просто нереально - все стоят каких-то ебейших денег и делают пипец.
ну да. я не в России, у нас чуть дешевле все это, но в Краснодаре у меня подруга живет - у нее на маникюр уходит около 2к рублей. Это где-то 25 евро, правильно же?Для меня 30-40 евро на маникюр- норм цена, но, конечно, если сравнивать с российскими ценами, то это много.
И как обычно, особенно в Испании и Италии, нужно долго и заранее обо все договариваться. Удача, если за сутки договориться получится. А у нас в течение 15 минут и я на маникюре в любой момент.
Ну и техника и качество немного отличаются.
Меньше 20 евро. В Питере вообще 1.400 в центре самом всё на свете идеально сделают.ну да. я не в России, у нас чуть дешевле все это, но в Краснодаре у меня подруга живет - у нее на маникюр уходит около 2к рублей. Это где-то 25 евро, правильно же?
слушай, ну может. у нее просто там наращивание, не только маникюр с гелем, у нее дороже выходило.Меньше 20 евро. В Питере вообще 1.400 в центре самом всё 6а свете идеально сделают.
Какие-то у тебя устаревшие данные. Тут в салон к Лене Лениной за сутки записываться приходиться, если очень срочно нужно. И за простой маникюр без покрытия отдашь больше тысячи. А уж к своему мастеру по маникюру и стрижке за несколько дней и цены уже совсем другие.Для меня 30-40 евро на маникюр- норм цена, но, конечно, если сравнивать с российскими ценами, то это много.
И как обычно, особенно в Испании и Италии, нужно долго и заранее обо все договариваться. Удача, если за сутки договориться получится. А у нас в течение 15 минут и я на маникюре в любой момент.
Ну и техника и качество немного отличаются.
Какие-то у тебя устаревшие данные. Тут в салон к Лене Лениной за сутки записываться приходиться, если очень срочно нужно. И за простой маникюр без покрытия отдашь больше тысячи. А уж к своему мастеру по маникюру и стрижке за несколько дней и цены уже совсем другие.

Ну, я была в Питере в мае и апреле! Ходила на Васильевском острове, 8-я линия, мне там удобно и на большой Морской, т.е. центр, везде записывалась за 15 минут, даже впритык.Какие-то у тебя устаревшие данные. Тут в салон к Лене Лениной за сутки записываться приходиться, если очень срочно нужно. И за простой маникюр без покрытия отдашь больше тысячи. А уж к своему мастеру по маникюру и стрижке за несколько дней и цены уже совсем другие.