Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, а как же мы?)В настоящее время у меня только один друг - мой настольный компьютер!![]()
Свои-то тайны можно ненароком выдать. Наводящий вопросец зададут, два плюс два сложат - вот тебе и весь гриф. А тут чужые тайны.ну фиг знает, если предупредить, что это важно и под грифом секретно
ну вообще то обычно людям мало интересна чужая жизнь и проблемы - все же на себе зацикленыСвои-то тайны можно ненароком выдать. Наводящий вопросец зададут, два плюс два сложат - вот тебе и весь гриф. А тут чужые тайны.

вот это ответМогу трепаться с кем угодно и о что угодно. Друзья могут появляться только при наличии общего врага.

Да не в смысле, что специально выпытывают. Грубо говоря, ты сообщаешь, что всё это время работала, как папа Карло. А у тебя спрашивают, откуда у тебя такой шикарный загар и отдохнувший вид.ну вообще то обычно людям мало интересна чужая жизнь и проблемы - все же на себе зациклены![]()
Мне почему-то проще среди мужчин духовное родство найти?Но самая близкая, с которой можно сказать духовное родство, одна, естественно.
Я считаю, что друзья могут быть только во время службы, учебы, а потом у всех своя жизнь начинается!Вообще никогда не было друзей. Есть старшая сестра. Вот с ней запредельный уровень доверия.
Но хочется-то как в сериалах!Я считаю, что друзья могут быть только во время службы, учебы, а потом у всех своя жизнь начинается!![]()
Я тоже люблю с мужчинами пообщаться, только мой почему что против. Мешает моему духовному родству - деспот))Мне почему-то проще среди мужчин духовное родство найти?![]()
Это точно, обычно все хотят говорить о себе в первую очередь))ну вообще то обычно людям мало интересна чужая жизнь и проблемы - все же на себе зациклены![]()
Да, мы же все эгоисты)Это точно, обычно все хотят говорить о себе в первую очередь))