Вопрос дня Сколько у вас друзей, которым вы доверяете как самому себе и можете трепаться обо всем?

В настоящее время у меня только один друг - мой настольный компьютер! :cool:

Еще с нейронными сетями дружу, которые тоже в компьютере и тренируют моего переводчика! :rofl:

ну фиг знает, если предупредить, что это важно и под грифом секретно
Свои-то тайны можно ненароком выдать. Наводящий вопросец зададут, два плюс два сложат - вот тебе и весь гриф. А тут чужые тайны.

Свои-то тайны можно ненароком выдать. Наводящий вопросец зададут, два плюс два сложат - вот тебе и весь гриф. А тут чужые тайны.
ну вообще то обычно людям мало интересна чужая жизнь и проблемы - все же на себе зациклены :)

ну вообще то обычно людям мало интересна чужая жизнь и проблемы - все же на себе зациклены :)
Да не в смысле, что специально выпытывают. Грубо говоря, ты сообщаешь, что всё это время работала, как папа Карло. А у тебя спрашивают, откуда у тебя такой шикарный загар и отдохнувший вид.

Вообще никогда не было друзей. Есть старшая сестра. Вот с ней запредельный уровень доверия.

Вообще никогда не было друзей. Есть старшая сестра. Вот с ней запредельный уровень доверия.
Я считаю, что друзья могут быть только во время службы, учебы, а потом у всех своя жизнь начинается! :thumbsup:

Без сплетен жизнь скучна.В коллективе всегда друг про друга сплетничают.Это нормально-психологи подтверждают.Только никогда не выдавай секреты.Даже секрет человека,с которым вдрызг поругалась.Ведь она тебе тогда доверяла.

Мне почему-то проще среди мужчин духовное родство найти?‍♀️
Я тоже люблю с мужчинами пообщаться, только мой почему что против. Мешает моему духовному родству - деспот))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу