Вопрос дня Сколько у вас друзей, которым вы доверяете как самому себе и можете трепаться обо всем?

У меня много друзей на каждом этапе жизни и в разных ситуациях, для разных ситуаций, не со всеми связь поддерживаю, но от этого менее друзьями для меня они не становятся.

Фриланс рулит! :cool:
В Думу уже законопроект поступил об удаленной работе! Скоро рассыпятся коллективы! :giggle:
Будем все в трусах и пиджаках с дивана отчёты заворачивать)

Я работал среди таких совковых тёток и охвисных блондинок. Так что был героем сплетен, сам в них не участвуя. Но это было весело. Пока не пришлось уволиться.

Будем все в трусах и пиджаках с дивана отчёты заворачивать)
Ну, почему, я вот по форме, например, сижу на рабочем месте: в шортах, футболке и в тапочках (причем, даже в носках)! :D

:facepalm:Тихий час прозевал... :banghead:
Надо наверстывать упущенное... :running::running::running:
1lis27

Ну, почему, я вот по форме, например, сижу на рабочем месте: в шортах, футболке и в тапочках (причем, даже в носках)! :D
Ты человек военный, у тебя самодисциплина)

Я работал среди таких совковых тёток и охвисных блондинок. Так что был героем сплетен, сам в них не участвуя. Но это было весело. Пока не пришлось уволиться.
Дровишек им подкидывал для разговора?))

Генааааа, какой ты саморганизованный))) я иногда вот лёжа в кровати работаю в одних трусах: очень не люблю, когда именно в этот момент видеозвонок по работе в скайпе идет))

Неприлично людей своими секретами грузить:))
И вообще, ели что то считаешь секретом, то держи его при себе)) Какой же это секрет, если про него всем рассказывать?)
Мне если начинаю говорить - хочешь, я скажу тебе что-то по секрету, я сразу отвечаю - нет))

И вообще, ели что то считаешь секретом, то держи его при себе)) Какой же это секрет, если про него всем рассказывать?)
Мне если начинаю говорить - хочешь, я скажу тебе что-то по секрету, я сразу отвечаю - нет))
Ну да, как в притче у царя Мидаса ослиные уши)

И психологи, между прочим, говорят: "Прежде чем полюбить других, сначала полюби себя!" :thumbsup:
Так что, чему удивляться? :ku:
Ну это дежурный совет профи)) Я как психотерапевт любитель, таких советов не даю)) Обычно говорю - попробуй понять другого))

• Лайк
Реакции: gpp
понимаю, и даже носки понимаю
Генааааа, какой ты саморганизованный))) я иногда вот лёжа в кровати работаю в одних трусах: очень не люблю, когда именно в этот момент видеозвонок по работе в скайпе идет))
да когда много печатаешь то возникает много претензий к рабочему месту, положению рук и т.д. тут дело по большей части вовсе не в дисциплине, ну и вдобавок в любимом кресле и за столом куда удобнее чем лежа

понимаю, и даже носки понимаю

да когда много печатаешь то возникает много претензий к рабочему месту, положению рук и т.д. тут дело по большей части вовсе не в дисциплине, ну и вдобавок в любимом кресле и за столом куда удобнее чем лежа
Лёжа временами тоже неплохо, особенно, когда приболела, а работать надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу