Вопрос дня Сколько у вас друзей, которым вы доверяете как самому себе и можете трепаться обо всем?

у тебя очень открытый ценз на людей - мульон друзей, наверное?)
нет, не люблю рукопожатий но уважаю приятельство
а дружба как и любовь отлично чувствуется в школьные и студенческие годы, далее притупление и падение близости

Генааааа, какой ты саморганизованный))) я иногда вот лёжа в кровати работаю в одних трусах: очень не люблю, когда именно в этот момент видеозвонок по работе в скайпе идет))
Ну, так оденься, Ира, неприлично же по видео в одних трусах говорить! :facepalm::rofl:

Ну это дежурный совет профи)) Я как психотерапевт любитель, таких советов не даю)) Обычно говорю - попробуй понять другого))
А-а, ну типа, поставь себя не место другого? :unsure:

Ну, так оденься, Ира, неприлично же по видео в одних трусах говорить! :facepalm::rofl:
да, Гена, я думаю вот повысить свой ценник. Дизайн + сиськи - золотая жила же :D Сейчас узкопрофильные специалисты никому уже не нужны:)
заказчиков набежит сразу:giggle:

понимаю, и даже носки понимаю

да когда много печатаешь то возникает много претензий к рабочему месту, положению рук и т.д. тут дело по большей части вовсе не в дисциплине, ну и вдобавок в любимом кресле и за столом куда удобнее чем лежа
Благодарю за поддержку, дружище!
13.gif

Я, кстати, вообще не могу без носков ходить! :facepalm:Только на ночь их снимаю...

Для моей работы такое положение не подходит! :nah_disagree:
почему? есть столики для ноута, недорогие ,кстати, на Алиэкспресс по 1,5 тыщи, на ноги ставишь и работаешь. Хотя ты за стационарным компом предпочитаешь, я помню.

• Лайк
Реакции: gpp
да, Гена, я думаю вот повысить свой ценник. Дизайн + сиськи - золотая жила же :D Сейчас узкопрофильные специалисты никому уже не нужны:)
заказчиков набежит сразу:giggle:
Так, что бы тебе заказать по дизайну? :unsure::rofl:

почему? есть столики для ноута, недорогие ,кстати, на Алиэкспресс по 1,5 тыщи, на ноги ставишь и работаешь. Хотя ты за стационарным компом предпочитаешь, я помню.
У меня все отлажено, Ира, и монитор дорогостоящий, чтобы глаза не уставали, и комплектующие мощные. Так что ноутбук отдыхает, тем более, что мне приходится чертежи часто в Автокаде делать, экран большой нужен! :)

У меня все отлажено, Ира, и монитор дорогостоящий, чтобы глаза не уставали, и комплектующие мощные. Так что ноутбук отдыхает, тем более, что мне приходится чертежи часто в Автокаде делать, экран большой нужен! :)
ты еще и чертежи делаешь? ну ты даешь)
согласна,что большой экран лучше, конечно, но не мобильно, увы)

• Лайк
Реакции: gpp
ты еще и чертежи делаешь? ну ты даешь)
согласна,что большой экран лучше, конечно, но не мобильно, увы)
Ну, я их не черчу, я надписи перевожу. :)
Да, мобильности у меня никакой! :facepalm:Одним словом: многосид и малоход! :giggle:

А-а, ну типа, поставь себя не место другого? :unsure:
Нет, все люди разные и решения принимают разные, в схожих ситуациях, в результате этой цепочки приходят к какому то результату.
Любимое выражение моей мамы - а я бы на твоем месте... Объяснить ей, что если бы я поступала как она, то я была бы сейчас не на своем, а на ее месте, а оно меня не устраивает, было невозможно.
Я предлагаю попытаться понять почему этот человек принимает такие решения на своем месте., исходя из каких то предыдущих фактов его биографии., черт характера, целей, которые он декларирует и прочих данных, которые в данный момент другому человеку о нем известны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу