Вопрос дня Сколько у вас друзей, которым вы доверяете как самому себе и можете трепаться обо всем?

Привет, Томас! :twins:
Ну а как же, мы с эротикой неразделимы! :rofl:
Работаю я в поте лица... :banghead::facepalm:
Гена, мне всегда приятно тебя, видеть и ты всегда окружон, самыми прекрасными дамами форума ;)

• Восторг
Реакции: gpp
Нет, все люди разные и решения принимают разные, в схожих ситуациях, в результате этой цепочки приходят к какому то результату.
Любимое выражение моей мамы - а я бы на твоем месте... Объяснить ей, что если бы я поступала как она, то я была бы сейчас не на своем, а на ее месте, а оно меня не устраивает, было невозможно.
Я предлагаю попытаться понять почему этот человек принимает такие решения на своем месте., исходя из каких то предыдущих фактов его биографии., черт характера, целей, которые он декларирует и прочих данных, которые в данный момент другому человеку о нем известны.
Ну, хоть понимают пациенты то? :unsure:

Гена, мне всегда приятно тебя, видеть и ты всегда окружон, самыми прекрасными дамами форума ;)
Взаимно, Томас, я тоже всегда безумно рад тебя видеть! :thumbsup: Удачи тебе во всех делах! :cool:

Неприлично людей своими секретами грузить:))
У меня есть знакомая, которая родной матери не все рассказывает. :D В каких- то вопросах она спрашивает : «а тебе зачем это знать?“. В том смысле, что если мать не знает, то и соседям не расскажет.:D Отчасти пиздят, конечно, чтобы пресечь любопытства. Но в общем и целом такая вот открытая политика.

У меня есть знакомая, которая родной матери не все рассказывает. :D В каких- то вопросах она спрашивает : «а тебе зачем это знать?“. В том смысле, что если мать не знает, то и соседям не расскажет.:D Отчасти пиздят, конечно, чтобы пресечь любопытства. Но в общем и целом такая вот открытая политика.
ну вот уж родителям действительно нужно поменьше знать, я считаю

Да там такие вопросы, которые маме нужны из любопытства, а соседям так и вообще не нужны. Мама же тоже не супермозг. Чонить случайно сболтнет.
Короче, суть в том, что если какой-то секретик, о котором тому знать, а другому нет, то держи при себе.
Бывают, конечно, серьезные моменты. Но тогда и так понятно, что тайну надо в могилу унести. А если из категории «только никому не говори», то если тебе пять раз такое на дню скажут, то ты не в состоянии всего упомнить.

С возрастом все меньше друзей и подруг. Все как-то больше о своей жопе переживают. После 30 лет сложно вообще кого-то впустить в свою жизнь. У меня лучший друг это сестра. Разница у нас 5 лет, можем говорить обо всем, но не разговариваем о сексе, эту тему я вообще не люблю с кем-то обсуждать, а вот с подругами, хотя с возрастом понимаю что они больше приятельницы, мы разговариваем на все темы и даже пошлые и можем пошло шутить и ржать, нам вместе хорошо, мы несколько раз в год встречаемся одними девочками 5-7 девочек на даче с баней и водкой. Или на природе. В кафе уже реже. Но вот я понимаю, что при проблеме помогут только словами. У всех вечно свои дела. Мне нравится слово приятельница. Хотя 4 приятельницы считают меня лучшей подругой, но громкое это слово. Все мы по характеру разные и если нас разобрать, то говна много в каждом, главное чтобы человек не был пустословом, подлым, гнилым, завислмвым, жлобным и чтобы рядом с ним было комфортно, чтобы приятель мог не только говорить, но и слушать. Со стороны кажется что у меня очень много друзей, со многими я общаюсь, но по сути подруга только сестра, мама ещё, но ей все не расскажешь чтобы не переживала сильно, дочь ещё подрастает, но сейчас с ней сложно в её переходный возраст.

Теперь ни одного,раньше была подруга ,дружили с Начальной школы лет 20,потом был друг 9лет,чем такая дружба-лучше никакой?

Арбайтен...:witch:

Надо упрямым больше времени уделять, может поймут? :facepalm:
Где же столько времени взять?)) И несправедливо потратить больше времени на упрямого, тогда умный может остаться без помощи))
Объяснить что то можно только тому, кто хочет тебя услышать))
Упрямого можно только принять таким как есть, если это очень близкий и дорогой тебе человек и ты хочешь, чтоб он и дальше оставался рядом))

• Восторг
Реакции: gpp
Где же столько времени взять?)) И несправедливо потратить больше времени на упрямого, тогда умный может остаться без помощи))
Объяснить что то можно только тому, кто хочет тебя услышать))
Упрямого можно только принять таким как есть, если это очень близкий и дорогой тебе человек и ты хочешь, чтоб он и дальше оставался рядом))
Ну, Вам виднее, барышня! ;) Хорошего дня! :wavespin:

Да не всем родителям и интересно)) и одно дело, когда родителю 50; совсем другое, когда ему 70.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу