Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

Да уж, ситуация не очень приятная... В связи с изоляцией вообще не понятно, что работает, а что нет... :banghead:
Ну, Анафранил все же трициклический АД, он полегче переносится, а вот с СИОЗС, типа феварина, надо поаккуратнее...
Вообще, все СИОЗС - это жесть, а лучше амитриптилина еще ничего не придумали, и всегда сравнивают новые препараты по действию с амитриптилином! :cool:
вот вы доктора

А по теме. Морально хоть до нового года. А там надо подарки раздавать.
А материально до сдедующего воскресенья продержусь

И морально, и материально сколько угодно. Я интроверт и прекрасно провожу время в одиночестве. Не всегда получается - с работы возвращается муж (он служит по контракту) и с гулянок младший сын. А еще я мастер маникюра и все мои клиентки не готовы болеть и умирать с отросшими ногтями. Тьфу-тьфу, со всеми клиентками, знакомыми и родными пока всё в порядке.
Поэтому для меня ничего не изменилось: ни в моральном, ни в материальном плане.

еще я мастер маникюра и все мои клиентки не готовы болеть и умирать с отросшими ногтями. Тьфу-тьфу, со всеми клиентками, знакомыми и родными пока всё в порядке.
Ага. По статистике заразу разносят не люди в масках в магазине, а из ближайшего окружения. Выезжайте в лес и делайте там друг другу маникюры и помрите там же наманекюренными. Блядь. А мы тут в карантине сиди.

Последнее редактирование:
Ага. По статистике заразу разносят не люди в масках в магазине, а из ближайшего окружения. Выезжайте в лес и делайте там друг другу маникюры и помрите там же наманекюренными. Блядь. А мы тут в карантине сиди.
Это личное дело каждого, где сидеть или не сидеть. Никто не заставляет. А если мы не помрем, тогда что?

Это личное дело каждого, где сидеть или не сидеть. Никто не заставляет. А если мы не помрем, тогда что?
В случае заразных болезней, это не личное дело. Хотите помереть, так помирайте. Отдельно от других.

В случае заразных болезней, это не личное дело. Хотите помереть, так помирайте. Отдельно от других.
В случае заразных болезней людей изолируют. Я не болею. Умереть и так придется, надеюсь что лет через сто. И клиенток, которые в панике не беру - к паникерам как раз вся зараза и липнет. А вы то что так за меня переживаете?

Морально - вероятно до отключения интернета, даже людей любить начала, бешенство убавилось, фигню прикольную изучать начала что чувствую себя как студент на сессии. Короче одни плюсы.
А вот в материальном - по хорошему до позавчера, по среднему - до лета протянем.
У меня такое предположение что после снятия карантина даже все игровые и прочие гаджетовые задроты по вылазят на улицу :D
P/S режим только долбанутый стал, круглосуточно спать хочется, но хрен уснешь

Это личное дело каждого, где сидеть или не сидеть.
Правительство щитает по-другому... ?

Из каждого утюга "сидидома", #сидидома.?

Привет)))
Будь осторожна. Могут сглазить.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу