Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

да ты так сильно то не переживай. люди на местах разберутся и в Курске то же.
Никто и не сомневается в ловкости разруливать свои переживания где угодно. Это открытое интернет пространство. Пока что. Не переживай и разбирайся с собой.

Когда будут все срать вокруг как малые дети по причине инфекции, уже будет буквально насрать на всё остальное.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Я фаталистка, вы еще не поняли? Я живу по принципу - кому сгореть, тот не утонет. Но если будут симптомы, сама пойду на КТ. Я ответственный человек. И с логикой у меня всё в порядке. Возможность заразиться от работающего мужа и похода в аптеку и магазин абсолютно такая же, как и от клиенток. А вообще-то нет. Больше. Мужа я встречаю без перчаток и маски :giggle:

Никто и не сомневается в ловкости разруливать свои переживания где угодно. Это открытое интернет пространство. Пока что. Не переживай и разбирайся с собой.
ой фсё)

Говорю, что с такими цифрами, если население не будет сидеть по домам, то чисто по европейскому опыту, население ожидает срач под себя. Лечения не существует на данный момент и не появится.

Да, в Курске круче чем в Люксембурге медицина, я даже не сомневаюсь.
Да у нас в Курске самая высокая смертность от онкозаболеваний по стране, а вы вирусом пугаете! Вирус уйдет в небытие, а наш ГОК останется... И от СПИДа пачками мрут и ничего, что-то трахаться никто не престал, и никаких вакцин и лекарств как не было, так и нет.
От СПИДа умерло только в этом году 532 653, зараженных 41 740 319. Может паниковать начнете по этому поводу?

У меня в сообщениях только цифры. Я вас не знаю и к вашей личности не обращалась. Я вас понимать должна была?
Ну, а чего вы меня тогда пытаетесь запугать? Не страшно мне. Так понятнее?

Да у нас в Курске самая высокая смертность от онкозаболеваний по стране, а вы вирусом пугаете! Вирус уйдет в небытие, а наш ГОК останется... И от СПИДа пачками мрут и ничего, что-то трахаться никто не престал, и никаких вакцин и лекарств как не было, так и нет.
От СПИДа умерло только в этом году 532 653, зараженных 41 740 319. Может паниковать начнете по этому поводу?
спид не на хайпе, чего его обсуждать. рак - вашпе старо как мир. Ни дай Бог конечно.

Воздушно- капельным путём не передаются, правда. Да не суть.
Держите тогда еще цифры смертей от инфекционных заболеваний в этом году в мире - 4 113 429. Сидите дома всегда! А то можете подхватить какую-нибудь инфекцию и умереть? Майкла Джексона это не спасло - он, я помню, одно время жил в барокамере из-за боязни инфекций:facepalm:

Держите тогда еще цифры смертей от инфекционных заболеваний в этом году в мире - 4 113 429. Сидите дома всегда! А то можете подхватить какую-нибудь инфекцию и умереть? Майкла Джексона это не спасло - он, я помню, одно время жил в барокамере из-за боязни инфекций:facepalm:
Я ж говорю, люксембуржцы- дурачье по сравнению с гениями в Курске)

Всегда смешно, когда мужчина в сети как базарная баба переливает из пустого в порожнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу