Сила воли Скромная мысль, переросшая в уверенность)))

@Анна Ананасовна, Поздравляем с годовщиной!
Любви и любви:inlove::inlove::inlove:
evlilik1.jpg

Доброе утро! Всех с Днем знаний, с 1-м сентября! У меня всегда немного ностальгия в этот день. Не могу сказать, что очень уж любила учиться, но этот день я любила всегда!)))
Всем хорошего настроения и успехов!

@Анна Ананасовна, Анюта, как твои дела? Как не курительная жизнь??? Не видно не слышно тебя на форуме!

Чето тормозит мобильный инет, пока писала куча сообщений уже у тебя на страничке...

image.jpg
В общем, не потянула я стодневку, видно, не доросла еще до нее. Вчера курила с подругой. Задолбало что-то все... Муж забыл в кафе кошелек с крупной суммой и коллекционной монетой, а когда вернулся, его уже там не было, официантки говорят, что не видели. Кто-то подобрал, какой-то жлоб. Ям никогда не беру чужое, телефоны, кошельки возвращаю либо лично хозяину, либо отдаю администратору, либо пишу объявление. Мне когда-то вернули дорогой телефон (таксист), кошелек тоже, правда без налички, но со всеми картами и прочим барахлом, а тут... Ну когда уже люди станут порядочнее?! Но суть не в кошельке, а в том, что муж пришел с этой новостью, а я вместо того, чтобы сказать, мол ерунда, с кем не бывает, вызверилась на него по полной, просто была без настроения, а тут еще он. Короче, становлюсь истеричной декретной бабой... Тут позвонила подруга, сказала, что как раз в моем районе и с бутылкой французского шампанского, естественно, мы встретились. Она курила, я нет, рассказывала про наш форум и т.д. А потом думаю: да ну это все, надоело, ничего страшного, если я раз в месяц покурю! Она сказала, что вообще не понимает, почему я парюсь, ведь я и так курила редко, а сейчас, после двух недель, это вообще не курение, а баловство. Так я и закурила. Никакой паники по этому поводу у меня нет, мне надоело это самоедство и восприятие каждого срыва, как катастрофы, я просто тупо буду пробовать еще и еще, пока не получится. Стодневку жаль... Но я решила для начала продержаться месяц, а там можно двигаться дальше.

image-jpg.116265
В общем, не потянула я стодневку, видно, не доросла еще до нее. Вчера курила с подругой. Задолбало что-то все... Муж забыл в кафе кошелек с крупной суммой и коллекционной монетой, а когда вернулся, его уже там не было, официантки говорят, что не видели. Кто-то подобрал, какой-то жлоб. Ям никогда не беру чужое, телефоны, кошельки возвращаю либо лично хозяину, либо отдаю администратору, либо пишу объявление. Мне когда-то вернули дорогой телефон (таксист), кошелек тоже, правда без налички, но со всеми картами и прочим барахлом, а тут... Ну когда уже люди станут порядочнее?! Но суть не в кошельке, а в том, что муж пришел с этой новостью, а я вместо того, чтобы сказать, мол ерунда, с кем не бывает, вызверилась на него по полной, просто была без настроения, а тут еще он. Короче, становлюсь истеричной декретной бабой... Тут позвонила подруга, сказала, что как раз в моем районе и с бутылкой французского шампанского, естественно, мы встретились. Она курила, я нет, рассказывала про наш форум и т.д. А потом думаю: да ну это все, надоело, ничего страшного, если я раз в месяц покурю! Она сказала, что вообще не понимает, почему я парюсь, ведь я и так курила редко, а сейчас, после двух недель, это вообще не курение, а баловство. Так я и закурила. Никакой паники по этому поводу у меня нет, мне надоело это самоедство и восприятие каждого срыва, как катастрофы, я просто тупо буду пробовать еще и еще, пока не получится. Стодневку жаль... Но я решила для начала продержаться месяц, а там можно двигаться дальше.
Жаль конечно,что сошла с дистанции,но и страшного тут ничего нет,главное не опускай руки и не занимайся самобичеванием.

Но суть не в кошельке, а в том, что муж пришел с этой новостью, а я вместо того, чтобы сказать, мол ерунда, с кем не бывает, вызверилась на него по полной, просто была без настроения, а тут еще он. Короче, становлюсь истеричной декретной бабой...
Это просто нервы из-за отказа,они пройдут.И муж я думаю понимает,что ты сейчас не совсем в адеквате,поэтому не берет близко к сердцу.

Спасибо, ребята, за поддержку! Да, эта попытка оказалась не последней, вопреки моим ожиданиям, но ничего, я барышня упорная))) На старт! Внимание! Месяц пошел!)))

Да, эта попытка оказалась не последней, вопреки моим ожиданиям, но ничего, я барышня упорная))) На старт! Внимание! Месяц пошел!)))
Умняшка! главное не сдаваться.И вообще тут мало кто с первого раза бросает.

@Ягуся, спасибочки! А как ты реагируешь на курящих подруг? Не поддаешься соблазну или просто с ними не встречаешься? Я пробовала ограничить общение, так они обижаются(((

@Анна Ананасовна, ты молодчина что вовремя спохватилась. С первого раза действительно мало кто бросает. Я сам уже сбился со счету:oops:. Удачи! У тебя обязательно получится! Месяц быстро пролетит, а потом может и потребность в курении уйдет сама собой;)

@Ягуся, спасибочки! А как ты реагируешь на курящих подруг? Не поддаешься соблазну или просто с ними не встречаешься? Я пробовала ограничить общение, так они обижаются(((
Привет солнце.Конечно обижаются.Вот представь,они перестанут с тобой общаться,только из-за того что ты бросила курить,а они нет?Думаю тоже тебе станет неприятненько. Как я реагирую? Врать не буду,тянет еще затянуться за компанию,но мы пошли на компромисс,если раньше мы встречались у кого нибудь дома,или в машине попиросили часами,то теперь встречаемся в кофейнях,кафе для не курящих.Моих девонек не напрягает выйти покурить,а я просто не выхожу с ними,а остаюсь за столиком.Все легко и просто и преимуществ намного больше.Вот смотри,привыкли вы с девчульками сидеть скажем у тебя.Им то здорово,смена обстановке и т д, а тебе? Те же стены, та же обстановка. А так зашли вы скажем поболтать в кофейню или чайную,заказали по кружечки араматнейшего напитка с вкусняшками,наговорились от души,посмеялись,расслабились.Ну хочется им покурить,так не беда,пусть выйдут подымят,а ты в это время носик припудри или пироженку слопай. Если дело,что без фужера шампанского не разберешься,так можно в кафе сходить,где курить ИЗЯЯЯ,пусть они себе ходят дымят.Мы ж не курящие,мы и без этого обойтись сможем))) Мне мой золототой если компаний курящих избегать,то и из дома надо уходить и с работы увольняться из всего офиса я одна не курю.Дома муж попиросит,он после моего бросания,даже больше курить стал или мне так кажется.Как-то считала за вечер 15 раз на балкон ходил.И в туалете покуривает,но если сначала это выбивало из равновесия, то теперь спокойно к этому отношусь.

@Анна Ананасовна, Анют, не унывай, придет время и ты сможешь забыть о потребности в курении...не буда что споткнусь, ты же идешь вперед! Главно не бросать попыток и тогда последняя увенчается успехом!
За я тоже стараюсь встречаться в кофейнях, все таки хорошо что курить в таких местах запрещено!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу