Скрытие подписей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Теперь бы чего еще понять из ваших умных разговоров...))) :facepalm: :eek:
Ну смотри, если ты отключишь в настройках такие пункты как показ медалей и подписей, то ты ни у кого не будешь видеть ни медалей ни подписей, даже у себя. Пока медали у всех отключены, но когда они появятся ты можешь их отключить, чтобы не видеть ни у кого медалей

Ну смотри, если ты отключишь в настройках такие пункты как показ медалей и подписей, то ты ни у кого не будешь видеть ни медалей и подписей, даже у себя. Пока медали у всех отключены, но когда они появятся ты можешь их отключить, чтобы не видеть ни у кого медалей
Спасибо!!! УРА!!! Теперь все понятно!!! :thumbsup:

я с подписью проверил, ни моей не вижу, ни подписей других не вижу )

@Ларандана, ну тут вопрос не в этом :) Мне, например, приятнее чистый интерфейс, с минимум картинок и тд :)
Новый интерфейс - такой же ущербный, как у фэйсбука.
И попутно вопрос: куда делся мой счетчик прошедшей стодневки в подписи?

Ну, иконостасы просто так не выдавались. Я в свое время в 13 стодневках и месячниках одновременно участвовала. Наверное, это требовало каких-то усилий. Но моя задача была - отвлечь себя от мыслей о курении. И я с этим справилась.
Есть понимание, что из-за них на одну страницу всего иногда два три сообщения всего помещаются? Вместо информативного текста страница медалек за все возможные заслуги.

Есть понимание, что из-за них на одну страницу всего иногда два три сообщения всего помещаются? Вместо информативного текста страница медалек за все возможные заслуги.
Думаю, вопрос уже решен. Осталось добавить функционала.

Я точно написал несколько раз подряд слово всего?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу