Скучаете ли вы по СССР ?

• Автор темы Автор темы Robot
  • Дата начала Дата начала

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Авторский
Лет курения
17
да ну это как ностальгировать, что когда то тебе было 2 года и мама подтирала тебе сопли и пела песни. Зачем? Ведь ты уже взрослый дядечка давно :D

Да.Спокойное Советское доброе время! (ролик не смотрел,изначально не люблю современное о былом)

Последнее редактирование:
У меня от СССР осталось название места рождения в загранпаспорте, скучать не по чему

конечно
это как Римская Империя и мы живет на ее обломках

рекомендую так сказать для полного погружения

https://www.instagram.com/northern.friend/

IMG_20191007_114217.jpg

Когда как. Но вареная колбаса большая редкость была. Талоны были уже в конце развала СССР.
Во ты напомнил, я по моему сохранила несколько талонов на водку))) И еще была какая то странная книжка её получали в ЖЕКе, не уже не помню, она точно не сохранилась, а вот талоны точно))

В конце они до Москвы и Питера дошли. Ты просто подзабыл.
Не знаю когда до Москвы талоны дошли, но в нас в Украине талонов на колбасу не было. На водку, мыло, сахар были.

и колбаса по 2.20
Плановая экономика была обречена на провал, ведь цены на продукты там регулировались искусственно, не было конкуренции , а соответственно улучшения качества продуктов, зачем делать лучше - ведь и так купят.

А вот ещё у нас на стадионе, как-то мимо проезжал увидел такое
Посмотреть вложение 1241254
а я как то была в Арт-дворце( он же ДК) в кабинете директора и там на стенах висели портреты Путина и Медведева :thumbdown:,а внизу стояли снятые портреты Ленина и Сталина. Я у него спрашиваю "А вы че старых кумиров не выкидываете то?"
А он такой "На всякий случай. А вдруг опять их вешать придется, а у нас уже готовы".:D

Не знаю когда до Москвы талоны дошли, но в нас в Украине талонов на колбасу не было. На водку, мыло, сахар были.
Это в корне меняет дело. Ещё б была колбаса не по 2.20, а в наличии, - и вообще бы кучеряво.

Я успела побыть октябренком, но не помню. Зато родителям квартиру дали, когда я родилась. Вот бы сейчас так ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу