Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не знаешь на что он будет способен , нажмёшь на кнопку и хуяк а ты уже на Марсе :rolleyes: думаю туда дофига вкусняшек напихают чел ведь гений :smile_coffee:
Один халявный инет спутниковый от Старлинк это уже охуенно) У нас правда сказали что его глушить будут, но зная какие "гении" этим занимаются - инет будет работать))

Так они козлами становятся уже постфактум. У меня все бывшие - козлы, это я понимала уже, когда отношения заканчивались, а в процессе всё было очень даже ничего.
Ну так вот, а сама удивляешься

И что изменилось после 37? Любопытненько.
Да ниче. Просто я набухалась на собств. ДР в 37 лет. Выпили с подругой бутылку вина на двоих и коктейлем сверху шлифанула и пока шла к такси пританцовывала бухая. Упала. Гипс на правой руке 2,5 месяца. Все - работу проебала, хобби проебала. Сделала выводы после той истории и бросила.
А мужики у нас тогда оба трезвые почему то были в тот вечер, а мы нажрались)

Один халявный инет спутниковый от Старлинк это уже охуенно) У нас правда сказали что его глушить будут, но зная какие "гении" этим занимаются - инет будет работать))
представь если и звонить можно будет бесплатно , было бы неплохо

Да ниче. Просто я набухалась на собств. ДР в 37 лет. Выпили с подругой бутылку вина на двоих и коктейлем сверху шлифанула и пока шла к такси пританцовывала бухая. Упала. Гипс на правой руке 2,5 месяца. Все - работу проебала, хобби проебала. Сделала выводы после той истории и бросила.
Вот с пьяной девушкой надо быть и самому бухим, потому что если трезвый, то это пиздец :facepalm:

Вот с пьяной девушкой надо быть и самому бухим, потому что если трезвый, то это пиздец :facepalm:
Ну да, они нам потом фотки показывали, мы обе с подругой были хороши, кнчн?
Подруга ещё тогда думала, что она лесбиянка, но оказалось, что нет, проверила потом)

Шо, Кустурица совсем ебнулся?
Screenshot_20220221_224249.jpg

Не, тут либо вдвоём бухать либо не бухать никому) Противно же. Это как если один курящий а другой нет, табаком несёт вечно жуть

Иии... Как мало вам надо)

Не, тут либо вдвоём бухать либо не бухать никому) Противно же. Это как если один курящий а другой нет, табаком несёт вечно жуть
Ну я имею ввиду, что если деваха нажралась, а ты трезвый, то ну его нахуй. А лучше что б вообще не пила

Да я всегда много выпить не могла. Меня чуть перепью - либо спать рубит, либо блевать. Спать, кнчн, все же получше.
А я, наоборот, могу как здоровый мужик пить.

Ну так вот, а сама удивляешься
Но в процессе отношений-то они не казались козлами. То есть, если я встречалась с каким-нибудь музыкантом, расставшись с которым, поняла, что он козёл, в течение отношений я кайфовала от него.
А не понимаю я женщин, которые живут и уже в процессе (или даже до его начала) осознают, что их партнеры - неподходящие им козлы, но продолжают с ними жить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу