kinolapka
V.I.P
Да я не стала смотреть, Саша спасла.А какая длина серий?![]()
Из отзывов: "больные, сексуально озабоченные тётки изображают подростков. Скучно и нелепо".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не стала смотреть, Саша спасла.А какая длина серий?![]()
Т.е. ты не шутила по поводу названия сериала???Да я не стала смотреть, Саша спасла.
Из отзывов: "больные, сексуально озабоченные тётки изображают подростков. Скучно и нелепо".
Нет) щас такие сериалы пошли?Т.е. ты не шутила по поводу названия сериала???
Фиг знает, я один таскаю постояно.Сколько надо таскать орехов?
Не говори, не получится, его даже сожрать можно.А я вот положу! О результатах отпишусь!) А хуле, мало ли...![]()

Вот видишь, фсе только от фантазии зависит, как его использовать, но думаю результат будет отличным, в любом случаеЕсли ток их как анальное шарики использовать, чтобы сосредоточиться и молчать, чтобы лишнего не пиздануть

Все перестали спать по ночам. Такие страсти на форуме творятсяБоже, я ща от зомби убегала, какой то пиздец. Еле проснулась. @Rusi ты обещала солдат прислать и хде? Я заколебалась сегодня бегать полночи ( пойду водички попью

Я в последнее время хорошо сплю. Сны такие яркие красивые. С парашютом вот прыгал. Зайцев ловил. Шел босиком по полю.Все перестали спать по ночам. Такие страсти на форуме творятся![]()

не исключено, что эти тоже от меня)Боже, я ща от зомби убегала, какой то пиздец. Еле проснулась. @Rusi ты обещала солдат прислать и хде?
к изобилию, наверное)Доброе утро!!
К чему снится таз творога со сметаной, который переворачивается?
И к чему сниться, что ко мне приехали родственники-негры, тётушки с большими жопами и негритянский дедуля в косюме. Малые негритянские дети, с косичками. И пели они песни южных штатов, как на плантации.
Ира тебе причиндалы шлёт? Да в принципе кто я такой, чтобы судить!Не, не, пффф... Слава Богу. Это Ира
Тоже так думаю, по любому к деньгам, причем неожиданым, наверное 13 хорошую дадутк изобилию, наверное)