Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну бывает. Это прост стериотип, что блондинок любят. Мне кажется блондинкам тяжелее живется)) Тут собрание было, стала краситься (онлайн собрания это пиздейшен какой-то). Коллега говорит и брови покрась, а я вот это не понимаю, брови как брови, че их красить. Форма норм, цвет тоже.
Камера же съедает макияж. Я так парилась перед первыми занятиями в зуме. Сейчас вообще пофиг, особенно после того, как одна у нас в банном халате и с мокрой башкой на занятие явилась.

Сготовил сасисули (зеленый лук, майонез и сасисули) в СВЧ на 2 минуты

Безымянный.png

Камера же съедает макияж. Я так парилась перед первыми занятиями в зуме. Сейчас вообще пофиг, особенно после того, как одна у нас в банном халате и с мокрой башкой на занятие явилась.
Кстати да. Я сегодня легко покрасилась. Там не то что макияж, цвет глаз даже размывает.
Поэтому не стала запариваться дальше.

Да он просто ко мне с днюхи явился, бухой. Но ничего. Я же тоже недавно в такси блевала. Да чёт мне не попадались брезгливые в этом плане мужики. И это прекрасно.

В зуме такое страшное лицо, ну у меня лично. Я даже общаться не могу: сама себя боюсь, закрываю окошко с своей демкой.

В зуме такое страшное лицо, ну у меня лично. Я даже общаться не могу: сама себя боюсь, закрываю окошко с своей демкой.
А нам обязательно с включённой камерой присутствовать. Я перестала париться уже. Похуй. Хотя тоже урод на камеру.

Ой, мне тут как-то не так давно френд весь толчок облевал и мой белый коврик. И ничего.
Я уже чёто давно не блевал) Даже вспомнить не могу последний раз, году в 16 наверное, когда в запое был

Я уже чёто давно не блевал) Даже вспомнить не могу последний раз, году в 16 наверное, когда в запое был
Я на корпе и в новогодние после встречи с подружкой. У мамы дома. Чет так стремно было.

Это прост стериотип, что блондинок любят
Я по брюнеткам и шатенкам, особенно по кареглазым) Вообще карие глаза обожаю. У меня помню армянка была одна, это прям ухх, волосы и глаза чернющие)

Я на корпе и в новогодние после встречи с подружкой. У мамы дома. Чет так стремно было.
Мешать надо меньше)) Я стал что-то одно пить, ну в новый год помню начал с пива, потом бокальчик шампуня а потом на джин перешёл, плавно всё)

Мешать надо меньше)) Я стал что-то одно пить, ну в новый год помню начал с пива, потом бокальчик шампуня а потом на джин перешёл, плавно всё)
Ну с подружкой мы только белое сухое пили. Просто это было сначала в рестике, потом в магаз зашли, потом мужа её послали ещё раз... Двум алкашам опасно встречаться. Когда она ко мне в Москву приезжала, мы только по отчётам банка восстановили, где мы были. Там и стрипушники и бары и рок-клубы. А потом пешком по Садовому пытались дойти до дома. Она спрашивает: "Ты хоть знаешь, где мы?" А я, такая, типа не ссы, все дороги ведут в Рим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу