- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Дима это всё прочитает и подумает, на фига он эту светлую историю рассказалДрук-обблевук![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима это всё прочитает и подумает, на фига он эту светлую историю рассказалДрук-обблевук![]()

Алкаш был?Ой, мне тут как-то не так давно френд весь толчок облевал и мой белый коврик. И ничего.
Камера же съедает макияж. Я так парилась перед первыми занятиями в зуме. Сейчас вообще пофиг, особенно после того, как одна у нас в банном халате и с мокрой башкой на занятие явилась.Ну бывает. Это прост стериотип, что блондинок любят. Мне кажется блондинкам тяжелее живется)) Тут собрание было, стала краситься (онлайн собрания это пиздейшен какой-то). Коллега говорит и брови покрась, а я вот это не понимаю, брови как брови, че их красить. Форма норм, цвет тоже.
Майонез??? ???
Кстати да. Я сегодня легко покрасилась. Там не то что макияж, цвет глаз даже размывает.Камера же съедает макияж. Я так парилась перед первыми занятиями в зуме. Сейчас вообще пофиг, особенно после того, как одна у нас в банном халате и с мокрой башкой на занятие явилась.
В зуме такое страшное лицо, ну у меня лично. Я даже общаться не могу: сама себя боюсь, закрываю окошко с своей демкой.Камера же съедает макияж. Я так парилась перед первыми занятиями в зуме. Сейчас вообще пофиг, особенно после того, как одна у нас в банном халате и с мокрой башкой на занятие явилась.
Чуть-чуть на зеленый лук.Майонез??? ???
А нам обязательно с включённой камерой присутствовать. Я перестала париться уже. Похуй. Хотя тоже урод на камеру.В зуме такое страшное лицо, ну у меня лично. Я даже общаться не могу: сама себя боюсь, закрываю окошко с своей демкой.
Я уже чёто давно не блевал) Даже вспомнить не могу последний раз, году в 16 наверное, когда в запое былОй, мне тут как-то не так давно френд весь толчок облевал и мой белый коврик. И ничего.
Я на корпе и в новогодние после встречи с подружкой. У мамы дома. Чет так стремно было.Я уже чёто давно не блевал) Даже вспомнить не могу последний раз, году в 16 наверное, когда в запое был
Я по брюнеткам и шатенкам, особенно по кареглазым) Вообще карие глаза обожаю. У меня помню армянка была одна, это прям ухх, волосы и глаза чернющие)Это прост стериотип, что блондинок любят
Мешать надо меньше)) Я стал что-то одно пить, ну в новый год помню начал с пива, потом бокальчик шампуня а потом на джин перешёл, плавно всё)Я на корпе и в новогодние после встречи с подружкой. У мамы дома. Чет так стремно было.
Вот вот, я так тоже не могу. Я себя всего в отношениях отдаю, полностью) Если девушку это не устраивает - гуляй, лишние нервы просто тратить
нафигаНу с подружкой мы только белое сухое пили. Просто это было сначала в рестике, потом в магаз зашли, потом мужа её послали ещё раз... Двум алкашам опасно встречаться. Когда она ко мне в Москву приезжала, мы только по отчётам банка восстановили, где мы были. Там и стрипушники и бары и рок-клубы. А потом пешком по Садовому пытались дойти до дома. Она спрашивает: "Ты хоть знаешь, где мы?" А я, такая, типа не ссы, все дороги ведут в Рим.Мешать надо меньше)) Я стал что-то одно пить, ну в новый год помню начал с пива, потом бокальчик шампуня а потом на джин перешёл, плавно всё)
Прально, туда надо на ПМЖ.Недели мало. Там аклиматизация и перелет только сколько займет.
Отпизди его греческим йогуртомМайонез??? ???