Скульптура тела-2

Хе, даже не знала, что это нецензурщина)))

Там было слово на букву "з", но не матерное)
Не мат, а нецензурное выражение. Поэтому только устное предупреждение. Словарик мата есть в правилах спортивного раздела.

Я тут на Белом озере. Ничем не хуже Алупки)
20180811_133652.webp

Я тут на Белом озере. Ничем не хуже Алупки)
Посмотреть вложение 676999
Не хуже. У меня телефончик накрылся, муж как перекинет со своего тоже поделюсь. В принципе если от всего абстрагироваться, то норм.
Мы потом уже с людьми познакомились, обжились, советовали на какие-то пресные озера съездить, чтобы не тратиться на вход (он там платный).
Думаю - мне что за вход, что за такси платить - вот не без разницы.
Народу везде море, а тут 100 метров и на месте, куда-то ехать неизвестно куда.

Я бы тётеньке в черном купальнике, которая сидит на красном покрывале с косточками... Я бы подошла и белую этикетку ей в трусы заправила. Чтоб не бесила:D
Ой, там такой контингент)) Я как будто в другое измерение попала)

Я в понедельник отчитаюсь, чтобы два раза не замеряться (я по понедельникам замеры делаю), да и сома вяленого натрескалась соленого, отеку завтра.

Не мат, а нецензурное выражение. Поэтому только устное предупреждение. Словарик мата есть в правилах спортивного раздела.
Что-то я почитала, в разделе нецензурщины нет того слова, за которое ты мне предупреждение выкатила, а есть только мат. Что-то перебор, мне кажется. А мне еще 3 предупреждения и досвидос форум.

Что-то я почитала, в разделе нецензурщины нет того слова, за которое ты мне предупреждение выкатила, а есть только мат. Что-то перебор, мне кажется. А мне еще 3 предупреждения и досвидос форум.
У тебя устное предупреждение, 0 баллов.
Ни на что оно не повлияет.
Никаких рассуждений, мат это или нет я вести не буду.
Эта тема закрыта.

У тебя устное предупреждение, 0 баллов.
Ни на что оно не повлияет.
Никаких рассуждений, мат это или нет я вести не буду.
Эта тема закрыта.
Не только не мат, но и не нецензурщина ни разу. Так что зря ты так.

Отчёт от-85 ож-87 ог-103 об-92

На весы утром но не чувствую себя тяжёлым или лёгким думаю где то там опять :ku:

Отчет ОГ -90, от - 68, ОЖ - 83, ОБ - 95, вес: 60,4
Начала питаться правильно неделю назад - сразу вес стал падать. Спортом занимаюсь, но меньше(((
DSC_3779.webp

Отчет ОГ -90, от - 68, ОЖ - 83, ОБ - 95, вес: 60,4
Начала питаться правильно неделю назад - сразу вес стал падать. Спортом занимаюсь, но меньше(((
Посмотреть вложение 677297
Отчет принят. Хороший минус и по весу и по объемам. Скоро пятерочку на весах увидишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу