Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.035
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
О чет принят.Всем привет - отчет
1. Питание:
Убрала все "прелести" в виде кондитерских изделий. Был один раз "залёт" по ним но после ни-ни. Не буду лукавить - тяжело без них но возможно))) В остальном как обычно, без особых излишеств. Чувствую, надо немного пересмотреть именно стандарт что в себя закидываю.
2. Тренировки:
В основном занималась йогой. Было пара-тройка раз окрыление в виде беговой дорожки. С Лесли не ходила. Вину спихиваю на установившуюся жару. Но всё, беру "себя в руки" по спорту и начинаю вводить занятия с обязательным отчетом.
3. Данные текущего веса и объемов:
Вот оно истинное лицо безолаберности
вес 83,9 - это по диагностическим. По первым весам (которые выставляла в начальном этапе) у меня показало 83,0, но увидев первый вес....не-е-е лучше тогда будем ориентир брать по диагностике, там более стимулирующе.
ОГ (был 99) - 99 - изменение 0 /но вроде бы как уменьшаться то там и не чему/
ОТ (был 86) - 84 - изменение -2 /лучше бы другое место так менялось/
ОЖ (был 102) - 101 - изменение -1 /ёлки-метёлки ну не знаю как правильно его мерить чуть выше-чуть ниже и размеры прям сильно меняются. ну пусть будет так/
ОБ (был 115) - 115 - изменение 0
Посмотреть вложение 651118
также дополнительно по диагностике показало:
% жира 34,6 (млииииин я жирная)
% воды 44,9 (вроде бы и нормально, но сейчас только и пьёшь воду постоянно)
% мышц 31,7 (чего-то прямо на пределе - надо тренироваться)
4. Ну что сказать из выше изложенного - фиговато. Надо менять очень многое. Сильно я расслабилась. Очень тяжело начинать после долгого перерыва - всё время находятся оправдания. Вроде взрослая женщина...эээээх.....
Талия очень постройнела. Молодец.

. Но всё, беру "себя в руки" по спорту и начинаю вводить занятия с обязательным отчетом.
)
.