Скульптура тела-2

Сегодня зафоткала ( как смогла) текущее состояние фегуры и обнаружила у себя толстожопие

Вложения

• 20180725_083911.webp
    20180725_083911.webp
    342,4 KB · Просмотры: 49
Я сегодня тоже себя зафотала в купальнике. Не Лопес, ну и не ужас, ужас...
Поделала планку :).
Весы на даче с приветом: ничего добиться от них не смогла: скакали от 60,9 до 62 :mad:.
По еде у меня тут кабачковое меню: тушёные кабачки, кабачковые оладьи и клубника на десерт.

Я сегодня тоже себя зафотала в купальнике. Не Лопес, ну и не ужас, ужас...
Поделала планку :).
Весы на даче с приветом: ничего добиться от них не смогла: скакали от 60,9 до 62 :mad:.
По еде у меня тут кабачковое меню: тушёные кабачки, кабачковые оладьи и клубника на десерт.
Я тоже вчера на гриле кабачков нажарила, щедро сдобрив молодым чесноком. Ухх нажрусь сегодня на работе...

Я тоже вчера на гриле кабачков нажарила, щедро сдобрив молодым чесноком. Ухх нажрусь сегодня на работе...
Пошел на них самый урожай, сейчас будем их есть на завтрак, обед, ужин :D. А собака распробовала огурцы, скулит - выпрашивает.
В магазин лень по пеклу идти, ближе к вечеру уже прогуляемся.

Пошел на них самый урожай, сейчас будем их есть на завтрак, обед, ужин
Я, честно, не большая их любительница, мне баклажаны ближе, но иногда ем, в яичницу, например, добавляю тертый кабачок.

Я, честно, не большая их любительница, мне баклажаны ближе, но иногда ем, в яичницу, например, добавляю тертый кабачок.
А я вчера натушила кабачков с помидорами и грибами, луком и чесноком и сметаной. Ням!

Сегодня зафоткала ( как смогла) текущее состояние фегуры и обнаружила у себя толстожопие
Чтобы поставить более развернутый диагноз, надо пациенту повернуться к лесу передом и немножечко наклониться)

Анекдот есть на эту тему, но тут такой нельзя)))
Пора и в скульптуре создавать тайную комнату в переписках. Специально для пошлых шуток про лишний вес. И жалоб при срывах)))

Отчет.(меня,наверное выгонят)
Вес 78(то есть плюс 3 кг)
Объемы:везде плюс 1 см кроме груди)
Питание:ела порой хлеб и картошку(тьфу)),сладости ,чего уже давно убрала из меню.
Занятия йогой 3 раза в неделю по 35 минут.
Всё!

Отчет.(меня,наверное выгонят)
Вес 78(то есть плюс 3 кг)
Объемы:везде плюс 1 см кроме груди)
Питание:ела порой хлеб и картошку(тьфу)),сладости ,чего уже давно убрала из меню.
Занятия йогой 3 раза в неделю по 35 минут.
Всё!
Хлеб, картошка, сладости - это не фу! Это ням! А вот когда сверх нормы - это фу.
Берём себя в руки. Впереди ещё есть много времени.
Отчёт принят.

Я вот тоже третий день уже свою норму калорий превышаю значительно. Два дня торт лопала. А сегодня арахисом объелась...
Бегу за скотчем, чтоб заклеить рот..:running::censored:

Пора и в скульптуре создавать тайную комнату в переписках. Специально для пошлых шуток про лишний вес. И жалоб при срывах)))
Кстати, да) А тут только отчитываться))

Отчетик :ku:
1. Питание
отклонения были очень даже существенные. Последние 2 дня жру как не в себя...
2. Тренировки
тренировки проходили как и всегда нового ничего не прибавила. В последнюю неделю вообще забила на всё - наверное всё-таки сказались домашние предвыходные хлопоты.
3. Данные текущего веса и объемов
С утра еле-еле смогла взвеситься. Как ни покажется странно, но ни одни из 2-х имеющихся в доме весов не хотели меня взвешивать (весы достаточно новые, батарейка недавно поменяна). После минут 40 борьбы одни сдались. Сдам их вечером мужу на "перевоспитание" - пусть смотрит-вертит-ковыряет...бесят они меня...
Кода всё-таки смогла взвеситься вес показал - 82,7 (камера дома - забыла взять-вечером поставлю). Но не согласна совсем с таким весом - слишком мало....В конце недели буду перевешиваться.
объёмы:
талия 84
живот 100
грудь 99
бёдра 114
4. Другое
Чего-то меня колбасит на этой неделе - всё бесит - жру всё подряд...:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу