Скульптура тела

1. Питание: (как питались, были ли отклонения да/нет) - считаю кбжу, отклонения есть конечно, не могу себе отказать в сладеньком. Как суметь - не представляю, зависимость похуже никотиновой.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.) - большая активность дневная бытовая, подработка по ночам очень активная, в тренажерку хожу два три раза в неделю.
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета)-
IMG_20180526_084125.jpg
вес 58,6.
ОР - 26
ОГ - 92 (-2 см)
ОПГ - 74
ОТ - 72 (-1,5 см)
ОЖ - 84
ОБ - 91 (-2 см)
О 1 Б - 50 (-1 см)
Все таки худеть надо прекращать, над мышцами работать. Объемы устраивают, хочется теперь более мышечной быть, подтянутой, "тверденькой" :D
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.). Спасибо стодневке, очень помогает и дисциплинирует. Теперь надо не толстеть, работать с весами, не забрасывать себя

Я ходила долго, по эффекту очень даже, но меня люди бесят. Днем бы я ходила с удовольствием, когда никого нет, а вечером напрягает. У меня еще клуб такой доступный, который рядом, соответственно, контингент... Некоторые, как мне кажется, форму свою раз в году стирают. А подальше мне не хочется, это время( Вот думаю. И хочется, и колется.
Такая же история. Есть вообще через дорогу, там и бассейн. Все в современном стиле, ремонты, оборудование, но... отношение к людям :facepalm:.
В другой схожу, он подальше, не такой навороченный.

Отчет итоговый
Вес 75 кг
ОГ 109
ОТ 94
ОЖ 101
ОБ 102
Питание разнообразное, предпочтительно - овощное, мясное, рыбное. Практически отсутствует молочное.

Olga 22, расскажи, как часто ты бегала и занималась йогой? Силовые вообще не делаешь?
Бегаю я на эллипсе по готовым программам. Там сочетание кардио и силовых упражнений получается 4-5 раз в неделю по 40-45 минут или по 4-5 км. Йога 3 раза в неделю иногда 4. Скачала на планшет приложение YogaClub. Начала с простых занятий по 30 минут. Это пока всё.
У меня ещё года не прошло после операций на коленях поэтому пока без силовых. Это я восстанавливаюсь.

А у меня депривация... (термин из ип). Я не хочу жрать сладкого и вредного (но это, типа, результат насилия над собой)
Отсыпь мне чуток своей депривации)) Я поела рыбу с овощами. Теперь как раз хочу сладкого и жирного)))

Отсыпь мне чуток своей депривации)) Я поела рыбу с овощами. Теперь как раз хочу сладкого и жирного)))
Да я такая вообще обрадованная, что у меня нет жора, ни булок, ни тортов не хочется, а вон это оказывается депривация. Организм настолько подавленный, что ему уже этого и не надо. Блин, а чё у Базилио тоже тогда депривация? Хотела бы я задать этот вопрос самому Базилио))
Съешь маленький кусочек шоколада.

Да я такая вообще обрадованная, что у меня нет жора, ни булок, ни тортов не хочется, а вон это оказывается депривация. Организм настолько подавленный, что ему уже этого и не надо. Блин, а чё у Базилио тоже тогда депривация? Хотела бы я задать этот вопрос самому Базилио))
Съешь маленький кусочек шоколада.
Да вечером как-то не по фен-шую, буду терпеть. Утром прям так радостно было, жрать не хотелось. А в обед метнулась кабанчиком в банк на Арбате и, видимо, много калорий затратила, сейчас вот голодно. А чем ты организм-то так свой подавила? Самовнушением что ли?))) У Базилио спроси на Ютьюбе, он отвечает обычно.

Да вечером как-то не по фен-шую, буду терпеть. Утром прям так радостно было, жрать не хотелось. А в обед метнулась кабанчиком в банк на Арбате и, видимо, много калорий затратила, сейчас вот голодно. А чем ты организм-то так свой подавила? Самовнушением что ли?))) У Базилио спроси на Ютьюбе, он отвечает обычно.
Да не знаю, я булки и торты вообще уже давно довольно не ем, и мне их не хочется. Мне обычно хочется только шоколад, но я его в общем-то и жру, просто мало и горький. И сейчас, перейдя в определенной степени на интуитивное питание, увеличила углеводы и даже позволяю себе есть в 8-9 вечера, поэтому не парюсь насчёт времени. Вес удерживается. Единственное, по-прежнему считаю калории.

Кстати Греф от жадности совсем охренел, я меняла карту так как вышел срок и мне сообщили, что теперь нужно за мобильный банк за все карты платить, а у меня была привязка к золотой и я отдельно не оплачивала. Еще спрашивают: "А что для Вас есть какая-то принципиальная разница?"))) Ну разница платить или не платить)) Петросяны хреновы. Сбер, по-моему, самый жадный банк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу