Скульптура тела

Добрый вечер!!! Поздравляю всех с окончанием 1/3 Скульптуры тела.

У меня такое предложение.
Почему бы нам не поделиться своим опытом, как избежать переедания и кусочничества.
Может есть какие-то секреты:
Например:
1. накрасить ногти и полчаса нет возможности двигать руками в сторону холодильника :giggle:.
2. может кто-то делает маску для волос
3. или предпочитает прогуляться.

У меня в жизни был момент когда я была полноватая.
Отвлечь от холодильника не могло почти ничего.
Рукоделие..., ну 5 минут схватить печеньку я хоть с каким рукоделием найду. Фильмы, книги - да тоже не сложно совмещать еду с чтением.
И я ...пошла сдавать на водительские права :giggle:, занятия преимущественно вечером: теория, практика.
Автошкола далековато от дома (+ прогулки в карму).
Поесть там негде, если только кофе из автомата.
И как-то не легко, с усилием, но мельницу удалось прикрыть.

То есть у меня действует только одно - уходить из дома, чем-то заниматься в группе людей.

Добрый вечер!!! Поздравляю всех с окончанием 1/3 Скульптуры тела.

У меня такое предложение.
Почему бы нам не поделиться своим опытом, как избежать переедания и кусочничества.
Может есть какие-то секреты:
Например:
1. накрасить ногти и полчаса нет возможности двигать руками в сторону холодильника :giggle:.
2. может кто-то делает маску для волос
3. или предпочитает прогуляться.
В любой непонятной ситуации надо ложиться спать) ну особенно если есть хочется в 2 ночи) а так не знаю, переедаю конечно) отчасти поэтому похудение и не идёт.
Мне помогает или стресс постоянный, или бега много. Стресс приводит к износу организма сильнее чем лишний вес, поэтому остаётся бег. Чтобы бегать много надо это делать часто, а у меня процесс никак не запустится. Много для меня - это от 25 км в неделю (ориентировочно).

В любой непонятной ситуации надо ложиться спать) ну особенно если есть хочется в 2 ночи) а так не знаю, переедаю конечно) отчасти поэтому похудение и не идёт.
Мне помогает или стресс постоянный, или бега много. Стресс приводит к износу организма сильнее чем лишний вес, поэтому остаётся бег. Чтобы бегать много надо это делать часто, а у меня процесс никак не запустится. Много для меня - это от 25 км в неделю (ориентировочно).
Спать - это самое лучшее решение. Оно во многом работает.

Всем приветы) от тренькалась, но без беговой. У нас там дур дом, новые тренажеры привезли, все кувырком. У меня одно правило, хочешь жрать иди присядай, хочешь курить отжуманья:mstickle:только не всегда срабатывает((( забываю о нем. Я про жрать. Запах весны на улице, настроение хорошее, хочется быть стройной, поэтому лопать не хочется.

Ларандана, клип интересный получился! :D Сначала птички поют... солнышко заливает двор... а потом бац и сугробы по колено :D Весна называется)))) Молодец! Не курим, не пьем, худеем :rolleyes:
Да! Это очень хорошо, что ты основную суть клипа заметила! Зима в этом году по истине зверская и с сюрпризами. И не менее интересная весна. Весна больше похожа на зиму была, а зима похожа местами на весну, осень и лето. Но как настал конец января - так и понеслось.

Ларандана, :kiss::kiss::kiss:
Чет ни одного гопника не попало в кадр)
Гопники именно на этой улице не водятся в такое время суток. Я места выбирала поспокойнее для съемок.

Привет :wavespin:. У тебя очень хорошие результаты по 1/3 Стодневки - минус 3 кг. Прогулки явно на пользу :kiss:.
Да, я старалась. Очень много сделала для своего самосовершенствования. Не все, правда, тяну. Уборку вот не потянула. Ну, я не расстраиваюсь. Всего не охватишь.

Прикольно!!! Молодец!))))
Спасибо.

Всем приветы) от тренькалась, но без беговой. У нас там дур дом, новые тренажеры привезли, все кувырком. У меня одно правило, хочешь жрать иди присядай, хочешь курить отжуманья:mstickle:только не всегда срабатывает((( забываю о нем. Я про жрать. Запах весны на улице, настроение хорошее, хочется быть стройной, поэтому лопать не хочется.
Весеннее настроение - нам в помощь с похудением :) Новые тренажеры... Круто!

Доброго вечера)))сегодня пропуск тренировки, но я находила 12 т шагов, бегала за документами, наконец то я все собрала. Ушла из дома в 7.30 приехала домой в 14. Короче нагулялась. Сначала в один архив, за другой справкой в другой. Дур дом. Но довольна)))) соблюдаю пп)))

Продублирую свой плач Ярославны из темы Джиллиан, может тут кто подскажет, что к чему:
Вот я занимаюсь, почти каждый день. Не ем сладкого. Почти совсем не ем простых углеводов. А вес на месте. И в зеркале ничего не меняется. Хоть вкалываю как лошадь :stomp: что, уже эффект плато? Или мало ем (мало белка?) ? Ем я порядка 1700-1800 ккал, меньше никак не могу, ЖРАТь хочется иначе , и так как будто впроголодь целыми днями :unsure: с этим ограничением по еде жить вообще тоскливо. Но и выглядеть хочется красиво :cry:

Продублирую свой плач Ярославны из темы Джиллиан, может тут кто подскажет, что к чему:
Вот я занимаюсь, почти каждый день. Не ем сладкого. Почти совсем не ем простых углеводов. А вес на месте. И в зеркале ничего не меняется. Хоть вкалываю как лошадь :stomp: что, уже эффект плато? Или мало ем (мало белка?) ? Ем я порядка 1700-1800 ккал, меньше никак не могу, ЖРАТь хочется иначе , и так как будто впроголодь целыми днями :unsure: с этим ограничением по еде жить вообще тоскливо. Но и выглядеть хочется красиво :cry:
моя программа по твоим параметрам так считает:
Норма энергозатрат 1960 кКал.
Рекомендуемая для похудения калорийность рациона: 1529 кКал.
норма белка: 88 граммов.
норма жиров: 70 граммов.
норма углеводов: 137 граммов.

если есть на 1800, дефицит ежедневный в 160 ккал выходит, чтоб от кило жира избавится такими темпами надо 44 дня :) ну и вес у тебя в пределах нормы, труднее сбрасывать, чем при высоком ИМТ

моя программа по твоим параметрам так считает:
Норма энергозатрат 1960 кКал.
Рекомендуемая для похудения калорийность рациона: 1529 кКал.
норма белка: 88 граммов.
норма жиров: 70 граммов.
норма углеводов: 137 граммов.

если есть на 1800, дефицит ежедневный в 160 ккал выходит, чтоб от кило жира избавится такими темпами надо 44 дня :) ну и вес у тебя в пределах нормы, труднее сбрасывать, чем при высоком ИМТ
Спасибо за подробный ответ :thumbsup: да, значит я просто быстро хочу результат получить, "гоню" так сказать :rolleyes: постараюсь набраться терпения :wub::kiss:

Я лучше пообещаю 3 ближайшие недели держать ежедневный дефицит не меньше 500 кКал, а вы с меня за это спросить пообещайте ;)
Первая неделя = зачет, суммарный дефицит -3600 кКал :cool:
Правда не вижу пока изменений ни на весах, ни в объемах, мой организм спец по игре на нервах :banghead:

Первая неделя = зачет, суммарный дефицит -3600 кКал :cool:
Правда не вижу пока изменений ни на весах, ни в объемах, мой организм спец по игре на нервах :banghead:
Ничего, потерпи и все будет.
Метаболизму тоже время нужно для разгона.

Когда кто-то сказал, что ты чуть-чуть поправилась))
fitness-3.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу