A
Alegoria
блин, саму себя с ошибкой написала (Анкета:
- Endspit
Endsplit, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, саму себя с ошибкой написала (Анкета:
- Endspit
Оляблин, саму себя с ошибкой написала (
Endsplit, конечно.
бывает
Я когда тебя в список участников добавляла, опечатка сразу видна стала, т.к. Ник не активный остался, я сразу исправила, так что всё нормально 

Добрый вечер. Да, скорбим(Всем вечера)вчера тренилась. Сегодня настроения нет(((грусть тоска скорбим. Нет слов.
Василиса, сожалею, но фотать нечем пока. И когда появится возможность, не знаю. Приедут дети на Пасху, может, получится, но обещать не могу.Фото весов добавь к отчёту. Объём бёдер очень хорошо уменьшается! Вот, что значит физическая активностьОтличный результат!
![]()
). Максимальное воздействие оказывается на (см. изображение):Женя выздоравливай!Василиса, сожалею, но фотать нечем пока. И когда появится возможность, не знаю. Приедут дети на Пасху, может, получится, но обещать не могу.
Кстати, половину прошлой и пока еще и данную неделю болею. Очень давно (лет десять, наверное) не хворала простудой. А тут... И вообще, когда курила, чувствовала себя гораздо лучше и здоровее. Но прошлую неделю упражнения выполнила до среды, а нынче с сегодняшнего дня начала. Так что по плану получается. Ну, а как там весовая и размерная категория посмотрим к воскресенью. Чтобы побыстрее вычухаться пью не лекарства, а активированный уголь, он чистит организм,и у меня слабая надежда, что хоть чего-то чуточку в моем объеме-весе изменится. На данный момент прогулка от 76 до 77 кг и наоборот, продолжается.
Привет. Можешь попробовать уВсем привет! Лед потихоньку тронулся, делаю дома силовые. Вчера был день пресса. Но, если в день руки-спина-грудь я прям прочувствовала, что занималась, то с прессом, видно, схалявила.
Прилагаю комплекс на пресс (в саму треню входят и общие упражнения для всего тела) посоветуйте, что еще можно добавить, чтоб и нижний и верхний чувствовался:
1. планка
2. подтягивание ног к рукам 2 по 15
3. глубокий наклон из положения лежа (колени согнуты, на ширине плеч) 2 по 15
4. подъем ног на 90 градусов с фитболом 2 по 15
5. вытянутые ноги поднимаем на 45 градусов и держим скок возможно
6. садиться из положения лежа - 2 по 15.
Вроде в процессе прям устаю, и пресс болит, а сегодня- как будто и не занималась
Привет. Можешь попробовать у
Джиллиан Майклс есть программа Плоский живот. Там 2 уровня примерно на 30 минут каждый.
Так ощутимая нагрузка и на пресс и на ноги.
Я ее со следующей недели начну делать с первого уровня.
То что лёд тронулся - это отлично. У меня вроде тоже.

привет!!!!!!!!!!!! Для меня аэробные нагрузки - сильно быстро, а вот взять себе в копилку упражнения - попробую. Так и набирать в интернете - "Джилиан Майклс плоский живот"?Попробуй так набрать. Она ещё называется 6 Week Six-Pack (плоский живот за 6 недель).привет!!!!!!!!!!!! Для меня аэробные нагрузки - сильно быстро, а вот взять себе в копилку упражнения - попробую. Так и набирать в интернете - "Джилиан Майклс плоский живот"?
А попробовать активированный уголь? 1 таб. на 10 кг веса. Перед сном, дней 5 попробуй. Мне помогает справиться с простудной инфекцией и бронхитом.Всё это в наличии, и мёд употребляем вместо сахара, витаминами обпилась, не катит, спасибо, конечно![]()
Спасибо, обязательно попробую.А попробовать активированный уголь? 1 таб. на 10 кг веса. Перед сном, дней 5 попробуй. Мне помогает справиться с простудной инфекцией и бронхитом.

.

Доброе утро!!!.
@Olga 22
@Markill
@Ягуарка
@Альмира Пупыра
@Endsplit
@Ларандана
@Any99
@ОльгаК
@E-katerinas
@NatZ
@Svzeni
@Илья Александрович
@Анастасия77
@Irchik
@ВоваНТ
@Наталья1976
@ShamanKa
@Lexvor
@Anytta
@Л.елена
@Lanfear
@Жарок
@Lady in Red
@Ксенечка
@Застава
@ежичек
@/Sergei/
@Диона
@АтомиК
@Валерий_518
@Хинатик
@Nasty@
@legioner01
@Розанна
@Кисуля64
@Лука246
@Elia
@АленаТ
@Headmaster
Небольшая напоминалка: в это воскресенье 01.04.2018 г. отчет.