Скульптура тела

@Vasi1isa Отчёт
Вес:69 кг
ОГ-92
ОТ-77,5
ОЖ-95
ОБ-107
Вернулась в строй. Все, конечно, грустненько, но настрой боевой. Возобновила тренировки с Джилл, планирую начать пробежки, вроде, теплеет на дворе. Ну и за питанием следить, а то в последнее время с этим вопросом был полный провал.

Вложения

• 20180402_064321-1.webp
    20180402_064321-1.webp
    142,9 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
Всем привет!
А я решил заболеть на день рождения женщин. Ну и конец недели прошел без активности, но с праздничными вкусняшками.
Спортивная активность приблизительно на одном, достаточно низком уровне, 4 дня не выхаживал намеченное число шагов, бегал 3 раза, 1 теннис.
По сантиметрам прибавил в животе сантиметр, можно сказать погрешность измеркния, по весу сегодня на кг больше. В общем вес колеблется в пределах 80,6 - 83 кг. Сегодня 81,9. Идём дальше, если не увеличить нагрузки, то цель не выполнится.
Но сейчас хочется выздороветь.
Посмотреть вложение 601204
У тя какие-то весы блатные)

Настроение отвратительное, нет желания рассусоливать, потому отчет будет кратким...
Вес 85,3 кг, объемы не изменились.
p.s. вес на дату отчета, а сегодня на весах снова 87, задолбали эти качели :banghead:
Наталья, не печалься.
Все будет, но нужно постараться и подождать)) Причем делать это желательно одновременно))

Наталья, у тебя хорошо получалось настрой держать в основном всегда. Заедала стресс. Сейчас легче на работе будет?Я тоже заедаю, но максимально исключаю углеводы, попробуй так же. Добавь к отчёту объёмы.
Обьемы теже я написала.. а вес сегодня 65.2))))но я не сфоткала...так что думаю поймать волну..

Очень сложно мне, когда все жрут торты, я и срываюсь((один кусок не вариант, три разных, надо все попробовпть....вот сегодня др на работе...(

А где такой счётчик км взять?
Можно купить специальные спортивные часы, можно фитнес-браслет, можно приложение установить на телефон.
Все возможные варианты представлены в стодневке по бегу:)

Очень сложно мне, когда все жрут торты, я и срываюсь((один кусок не вариант, три разных, надо все попробовпть....вот сегодня др на работе...(
"С женщинами вообще нельзя работать с помощью «сюси, пуси» и гладить по голове. Их можно только стегать. Ни у одной женщины нет такого самосознания, как у мужика. Если есть возможность где-то что-то не сделать, она это обязательно сделает."
Елена Вяльбе - главный тренер сборной России по лыжным гонкам
И сожрет этот кусок торта и еще тот и тот - это от меня:)

"С женщинами вообще нельзя работать с помощью «сюси, пуси» и гладить по голове. Их можно только стегать. Ни у одной женщины нет такого самосознания, как у мужика. Если есть возможность где-то что-то не сделать, она это обязательно сделает."
Жизнь моя стала гораздо проще когда перестали чаевничать на работе. Сколько же всякой гадости не попадает в поле даже зрения, не то что "возьми кусочек пирога, я так старалась пекла, испортится и т. п.".
Сегодня я без тормозка на обед, кто чем обедает? А то через полчаса уже в магаз идти и мыслей ноль чего я хочу.

Не буду))))
:rofl: отчитаюсь после обеда, как получилось, три или не одного... а сегодня такая легкость, не хочу все испортить..

Жизнь моя стала гораздо проще когда перестали чаевничать на работе. Сколько же всякой гадости не попадает в поле даже зрения, не то что "возьми кусочек пирога, я так старалась пекла, испортится и т. п.".
Сегодня я без тормозка на обед, кто чем обедает? А то через полчаса уже в магаз идти и мыслей ноль чего я хочу.
У меня рис с курой в духовке, огурец))

Утра Всем!)
Отчёт за 01.04.18 (запаздавший)
Эти две недели прошли в импульсивных зажорах,сбой режима тренеровок-подъём на 2часа сдвинулся.У ребёнка карантин,а следом каникулы,в итоге занимался кое-как,вес на 2 кг увеличился( всё прилипло на животе и жопе. Удивило,что силовые показатели сохранил-Подтягивания 15р,отжимания 80р
Вес 64,9
ОГ 99
ОТ 84
ОЖ 87
ОБ 94
Из позитивного-с алко завязал-на долголи?))

Вложения

• 20180401_123938.webp
    20180401_123938.webp
    221,5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Мне кажется, что я такая корова, что когда иду по офису на каблуках, на столах дрожат кружки и канцтовары.

Можно купить специальные спортивные часы, можно фитнес-браслет, можно приложение установить на телефон.
Все возможные варианты представлены в стодневке по бегу:)
есть еще вариант
каким я в свое время воспользовался)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу