Скульптура тела

Да я вапше в шоке, выбирала куртку спортивную короткую, перемерила все.. что нравилось все велико и ушла довольная домой ни с чем. Тож приятно.. а раньше все мало было.
Тоже куртку хочу, по ценнику еще определяюсь - жаба на дорогую давит.

Всем привет!
А я решил заболеть на день рождения женщин. Ну и конец недели прошел без активности, но с праздничными вкусняшками.
Спортивная активность приблизительно на одном, достаточно низком уровне, 4 дня не выхаживал намеченное число шагов, бегал 3 раза, 1 теннис.
По сантиметрам прибавил в животе сантиметр, можно сказать погрешность измеркния, по весу сегодня на кг больше. В общем вес колеблется в пределах 80,6 - 83 кг. Сегодня 81,9. Идём дальше, если не увеличить нагрузки, то цель не выполнится.
Но сейчас хочется выздороветь.
Посмотреть вложение 601204
Отчет приняла :) Выздоравливай, набирайся сил :)

Настроение отвратительное, нет желания рассусоливать, потому отчет будет кратким...
Вес 85,3 кг, объемы не изменились.
p.s. вес на дату отчета, а сегодня на весах снова 87, задолбали эти качели :banghead:
Отчет принят.

@Vasi1isa Отчёт
Вес:69 кг
ОГ-92
ОТ-77,5
ОЖ-95
ОБ-107
Вернулась в строй. Все, конечно, грустненько, но настрой боевой. Возобновила тренировки с Джилл, планирую начать пробежки, вроде, теплеет на дворе. Ну и за питанием следить, а то в последнее время с этим вопросом был полный провал.
Отчет приняла :) Главное - это наличие боевого настроя! :thumbsup:

Утра Всем!)
Отчёт за 01.04.18 (запаздавший)
Эти две недели прошли в импульсивных зажорах,сбой режима тренеровок-подъём на 2часа сдвинулся.У ребёнка карантин,а следом каникулы,в итоге занимался кое-как,вес на 2 кг увеличился( всё прилипло на животе и жопе. Удивило,что силовые показатели сохранил-Подтягивания 15р,отжимания 80р
Вес 64,9
ОГ 99
ОТ 84
ОЖ 87
ОБ 94
Из позитивного-с алко завязал-на долголи?))
Отчет приняла :)

@Vasi1isa отчёт
Вес 82.4
Ог 103
От 82
Об 113
Ож 96
Я ленивый жирный слон. Питание: нарушала всё, что только можно нарушить. Жрала много сладкого, объедалась без памяти, ибо умру с голоду. Вот такое я безвольное бегемотоподобное существо:thumbdown:
Тренировки: с переменным успехом. Много ленилась, три дня пропустила с расстройства от того что обожралась, два дня потому что растянула немного связку в ступне, быстро отпустило.
Короче штрафник по всем пунктам, по объемам плюсы, по весу тоже. Есть один минус - по настроению:(:facepalm:
Отчет принят. Оля, попробуй заменить продукты с высоким содержанием углеводов на продукты с высоким содержанием белка. Например: вместо сладкого скушай мясо или рыбу + овощи.

Мой немного запоздалый отчет:
вес 64,3 кг
ОГ - 95 см (-2 см от изначального)
ОТ - 73 см (-5 см от изначального)
ОЖ- 80 см (-9 см от изначального)
ОБ - 90 см (-4 см от изначального).

По тренировкам - каждый день катаю колесо+ бодифлекс (иногда не весь). Планку делать обленилась. Зато ежедневно ношу на руках 10 кг семимесячного сына - режутся зубы, с мамы слазить не спешит. Освоила глубокий присед к ребенком на руках - надеюсь отрастить шикарную задницу. Фото весов сейчас скину с телефона.
Отчет принят :)

Отчет
1. Питание: обычное.
2. Тренировки 3-4 раза в неделю по приложению на телефоне.
3. Данные текущего веса и объемов: 51.8/81/68/71/92

Я себе такие приблуды купила для улучшение жизненного тонуса

Вложения

• 20180402_213743.webp
    20180402_213743.webp
    529,8 KB · Просмотры: 54
Привет всем....отчёт:

1. Питание: (как питались, были лиотклонения да/нет).
По ночам жор. Но жру немного творога обезжиренного с варенцом. Днём почти не ем, белковый безуглеводный батончик после зала, потом немного творогом опять же с ряженкой или что-то наподобие.
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.).
День сплит день кардио
3. Данные текущего веса и объемов (фото весов на дату отчета). Нет возможности замерить это завтра можно
4. Другое (всё, что хотелось бы написать о своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Я жирная

Тат я чото жрала все это и комплексы и дешёвые и ппц дорогие по-моему это все хрень
Мне нравились дешевые таблетки Элеутерококк-П, но я их нигде не найду, наверное, потому что они дешевые) А вот этот элеутерококк, который я купила, делают на соседней улице Бакунинской и вряд ли туда что-то хорошее положили) Но я буду думать, что меня это взбодрит. Вот с утра уже 10 км протопала, решила сходить кровушку сдать пешком и на работу тоже пешком вернулась.

У меня рыбий жир лежит, надо его откопать.
Все планирую кровь сдать, чтобы точно понимать чего не хватает.
Мне женский доктор умное железо рекомендовала пропить, все руки не дойдут заняться этим вопросом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу