Скульптура тела

Я с собой таскала контейнеры только когда тупо не было денег на кафе /столовую. Или не было их поблизости. Я не знаю, чего вы паритесь. В любой столовой есть какая-нибудь гречка вареная и какое-нибудь постное мясо, ну и овощной салат. А больше ничего на обед и не нужно.

Да не мало, даже рыба, творог - это 2 баночки. А если бы ещё салат :facepalm:- это все 3.
У меня огромные банища) Потому что тащу сразу на несколько дней, мясо, рыбу, гарниры, а еще кефир, овощи, фрукты. Неправильное питание гораздо менее геморройное)

Я с собой таскала контейнеры только когда тупо не было денег на кафе /столовую. Или не было их поблизости. Я не знаю, чего вы паритесь. В любой столовой есть какая-нибудь гречка вареная и какое-нибудь постное мясо, ну и овощной салат. А больше ничего на обед и не нужно.
Да они в эту гречку пачку маргарина могут запихнуть и мясо их отварное я не желаю есть. А то, что более сложносочиненное внушает недоверие по составу. Да и некогда мне в столовку, что-то работы много.

Да они в эту гречку пачку маргарина могут запихнуть и мясо их отварное я не желаю есть. А то, что более сложносочиненное внушает недоверие по составу. Да и некогда мне в столовку, что-то работы много.
Не думаю, что им выгодно маргарин тратить лишний, а потом это во вкусе сразу чувствуется. Ну так-то, конечно, контейнеры лучше свои, но геморрой же. Хотя дело привычки, наверное. Можно таскать в рюкзаке каком - нибудь стильном.

Не думаю, что им выгодно маргарин тратить лишний, а потом это во вкусе сразу чувствуется. Ну так-то, конечно, контейнеры лучше свои, но геморрой же. Хотя дело привычки, наверное. Можно таскать в рюкзаке каком - нибудь стильном.
Не доверяю я им. И в столовках всегда живут таракашки. Хотя об этом я меньше всего печалюсь почему-то)))

Хорошо у меня кухарки есть. Не надо таскать котомки :)

Вложения

• IMG-20180404-WA0000.webp
    IMG-20180404-WA0000.webp
    8 KB · Просмотры: 25
Вчера я утром потренировались, полное ПП, вечером в бассейн сходили (не энергично, но всё же - тоже нагрузка).
Перед сном яблоко.
Сегодня отвеса нет.
О чем это говорит - никакого смысла каждый день взвешиваться нет...

Вчера я утром потренировались, полное ПП, вечером в бассейн сходили (не энергично, но всё же - тоже нагрузка).
Перед сном яблоко.
Сегодня отвеса нет.
А я взвешиваюсь. Мне так спокойнее)) Хотя тоже понимаю, что каждый день не стоит - оптимально, наверное, раз в 5-7 дней.

А я взвешиваюсь. Мне так спокойнее)) Хотя тоже понимаю, что каждый день не стоит - оптимально, наверное, раз в 5-7 дней.
Сейчас в пятницу уже контрольный замер сделаю.

Я заметила, что как только побольше подвигаюсь, хочу больше жрать. Поэтому решила пока вообще весь спорт отменить (хотя отменять особо и нечего)) . И даже перестала качать пресс, потому что всеми любимые тренера меня всё-таки убедили в том, что локально качать пресс бесполезно))
Пока понаблюдаю, скину килограммчик-другой. Потом, возможно, добавлю и спорт, чтобы ничего это не висело)

Перед сном яблоко.
Сегодня отвеса нет.
Разные мнения на этот счет. Каждый день почему рекомендуют взвешиваться? Как раз из-за того, что ввиду колебаний жидкости в организме, разного влияния физнагрузки, отеков и т. п. показателен будет лишь средний вес, например, за неделю. Т. е. взвешиваешься каждый день, а к концу недели выводишь средний показатель, это и будет значение наиболее приближенное к реальному. Но вот мне, к примеру, лень чета там высчитывать. Поэтому взвешиваюсь, когда имею к этому интерес, просто чтобы видеть динамику, ну и в отчетные дни.

Я заметила, что как только побольше подвигаюсь, хочу больше жрать. Поэтому решила пока вообще весь спорт отменить (хотя отменять особо и нечего)) . И даже перестала качать пресс, потому что всеми любимые тренера меня всё-таки убедили в том, что локально качать пресс бесполезно))
Пока понаблюдаю, скину килограммчик-другой. Потом, возможно, добавлю и спорт, чтобы ничего это не висело)
Я бы наоборот на твоем месте на спорт налегла. У тебя есть все возможности подойти к этому спокойно и системно, даже занимаясь дома. Это когда на работе, мозги засоряются всякой херью и уже когда приходишь домой хочется на все положить большой и толстый. Когда твоя жизнь течет в более-менее спокойном и предсказуемом русле как-то проще строить системные планы.

Я бы наоборот на твоем месте на спорт налегла. У тебя есть все возможности подойти к этому спокойно и системно, даже занимаясь дома. Это когда на работе, мозги засоряются всякой херью и уже когда приходишь домой хочется на все положить большой и толстый. Когда твоя жизнь течет в более-менее спокойном и предсказуемом русле как-то проще строить системные планы.
Да Всё дело в том, что я тупо не знаю, чем заниматься. Пресс качать не эффективно, приседать я не могу, у меня колени болят и хрустят. Вакуум выглядит стрёмно и вроде небезопасно. Что там ещё, планка, разве что. У меня нет времени на полноценные тренировки. Я могу уделять именно 5-10 минут в день, несколько раз в день, например. Дети рвут на части. Я не уверена, что в этом есть хоть какой-то смысл вообще. В этих 5 минутах.

Да Всё дело в том, что я тупо не знаю, чем заниматься. Пресс качать не эффективно, приседать я не могу, у меня колени болят и хрустят. Вакуум выглядит стрёмно и вроде небезопасно. Что там ещё, планка, разве что. У меня нет времени на полноценные тренировки. Я могу уделять именно 5-10 минут в день, несколько раз в день, например. Дети рвут на части. Я не уверена, что в этом есть хоть какой-то смысл вообще. В этих 5 минутах.
Странно, конечно. Они не спят что ли никогда? Или нельзя попросить кого-то из родных часик с ними потусить? У той же Джилл есть тренировки по 25-30 минут и можно самой составить для себя комплексы упражнений. Или бодифлекс, есть тут у нас и его горячие поклонники и очень это эффективно. Да куча всего, если задаться целью можно столько всего найти интересного. По поводу вакуума вообще в шоке. Что там опасного-то пузо втянуть?

Странно, конечно. Они не спят что ли никогда? Или нельзя попросить кого-то из родных часик с ними потусить? У той же Джилл есть тренировки по 25-30 минут и можно самой составить для себя комплексы упражнений. Или бодифлекс, есть тут у нас и его горячие поклонники и очень это эффективно. Да куча всего, если задаться целью можно столько всего найти интересного. По поводу вакуума вообще в шоке. Что там опасного-то пузо втянуть?
Так они сами говорят в видео, что если вдох не вовремя сделать, можно органы повредить при вакууме:eek: а я чо знаю, вовремя я его делаю или не вовремя.:unsure:
В остальном, объяснять долго и не нужно)
Просто сегодня посмотрела видос Дорученко по поводу качания пресса и окончательно поняла, что я делаю какую-то фигню)) Так что пауза пока.

Так они сами говорят в видео, что если вдох не вовремя сделать, можно органы повредить при вакууме:eek:
Да ну , бред какой-то чесслово. Как их повредишь? Не делай резко да и все, плавно выдыхай и втягивай.

Там говорят, что после задержки дыхания не нужно сильно вдох делать. А тихонько... вдо-о-ох.
Я пока на 14 сек. задерживаю (дыхалка не очень развита).

Да они в эту гречку пачку маргарина могут запихнуть и мясо их отварное я не желаю есть.
Реплику можно из зала?)
Я вот творога боюсь магазинного.
Сестра работала не на одном молкомбинате и утверждает, что полагаться на надпись 1% творог, вообще нельзя. Дело в том, что при сертификации творог не пропустят если жирность творога меньше заявленной, а если в анализ покажет 5,9,18,23 % то пожалуйте в продажу.
И по ее словам никто не выбрасывает скисшее молоко или сметану со сливками если они там чот не продались на заводе. Все в один чан и на творог, а уж этикетки с разной жирностью нацепить дело не хитрое.
Вроде если для жизни не на ПП, оно и пофиг, наверное и приятый сюрприз... Но когда ты калорийность считаешь и БЖУ, то совсем грустно. А своего и не смастеришь нежирного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу