A
Alegoria
Я нашла для себя офигенскую программу подсчета калорий, мне все эти myfitnesspal не подошли, там слишком много всего, что мне не нужно, разбегаются глаза. Вот эта мне понравилаь диет энд дайри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж постоянно ною что я безвольная свинота, мой косяк. Срывпюсь на сладкоеДа я спрашиваю к тому, что если у тебя цель убрать жир, а тренер тебе в этом не помогает уже на протяжении определённого времени, то, может, вы что-то с ним не так делаете? Я не представляю, как могут не приносить результата тренировки вместе с диетой, если мне даже одна диета приносит результат.
Ну, это уже, конечно, не тренера ответственность. С другой стороны, сладкого хочется когда не хватает углеводов. Может быть, ты на тренировках тратишь много энергии и не восполняешь должным образом сложными углеводами, теми же крупами.Я ж постоянно ною что я безвольная свинота, мой косяк. Срывпюсь на сладкое
Может и так.. опять не хочу обещать. Все пересмотрю пп. А на неделе др еще(((блин.Ну, это уже, конечно, не тренера ответственность. С другой стороны, сладкого хочется когда не хватает углеводов. Может быть, ты на тренировках тратишь много энергии и не восполняешь должным образом сложными углеводами, теми же крупами.
Если человек не имеет ни малейшего спортивного опыта, то без тренера заниматься-это едва ли не преступление. В интернете все, что угодно найти можно, но в зале наиважнейшее значение имеет техника. А то вдруг вакуумом внутренние органы засосет))) Другое дело, что найти профессионального, отличного тренера не так уж просто.А зачем вообще нужен тренер? Особенно если толку от него ноль. Постройнеть и без тренера можно на самом деле) уж не говоря о том, что полно видеокурсов в том же интернете этих тренеров. Или всё-таки личный тренер что-то особенное тебе даёт?
Я-то в спортивном зале не была вообще никогда. Максимум, где я была, это на аэробике групповой. Поэтому для меня назначение тренера это просто темный лес))Если человек не имеет ни малейшего спортивного опыта, то без тренера заниматься-это едва ли не преступление. В интернете все, что угодно найти можно, но в зале наиважнейшее значение имеет техника. А то вдруг вакуумом внутренние органы засосет))) Другое дело, что найти профессионального, отличного тренера не так уж просто.
Ну булки-то не тренер за человека жрет дома втихушку)Я не представляю, как могут не приносить результата тренировки вместе с диетой, если мне даже одна диета приносит результат.
Полностью согласна, помню первый свой день. Я даже не знала как вкл беговая дорожка.Если человек не имеет ни малейшего спортивного опыта, то без тренера заниматься-это едва ли не преступление. В интернете все, что угодно найти можно, но в зале наиважнейшее значение имеет техника. А то вдруг вакуумом внутренние органы засосет))) Другое дело, что найти профессионального, отличного тренера не так уж просто.
Я заметила по твоим высказываниям на тему спорта) Я лет до 25 была далека от спорта и ненавидела его лютой ненавистью. Да и сейчас не могу сказать, что люблю. Однако, сравнив жизнь без спорта и с ним, я понимаю, что по качеству это две очень большие разницы. Поэтому это как вынужденная необходимость.Я-то в спортивном зале не была вообще никогда. Максимум, где я была, это на аэробике групповой. Поэтому для меня назначение тренера это просто темный лес))
Ну, вообще булки жрать, заплатив деньги тренеру, - это же какое неуважение к себе и своим деньгам и трудам. В конце концов, жаба душит платить. Или это мож я такая жадная))Ну булки-то не тренер за человека жрет дома втихушку)
Конечно. а сколько травм люди получают или просто впустую колбасятся по 3 часа как гамно в проруби по залу, хотя эффективно за 40 минут можно отстреляться.Полностью согласна, помню первый свой день. Я даже не знала как вкл беговая дорожка.
Ну, ты же не занимаешься сейчас с тренером. Выходит, тебе он и не нуженЯ заметила по твоим высказываниям на тему спорта) Я лет до 25 была далека от спорта и ненавидела его лютой ненавистью. Да и сейчас не могу сказать, что люблю. Однако, сравнив жизнь без спорта и с ним, я понимаю, что по качеству это две очень большие разницы. Поэтому это как вынужденная необходимость.
Я не могу. Сидит дома зара и жрет за меня булки.Ну булки-то не тренер за человека жрет дома втихушку)

я теперь поняла кто виноватОй да ладно, меня даже абонемент в Ворл Класс за 70 штук не мотивировал. К сожалению, мы всего лишь люди, со своими слабостями, зависимостями, депрессиями и т. п.Ну вообще булки жрать заплатив деньги тренеру, это же какое неуважение к себе и своим деньгам и трудам. В конце концов, жаба душит платить. Или это мож я такая жадная))
Так я в теме более 10 лет. Конечно, особо он мне не нужен. Но если бы я сейчас решила более серьезнов тему спотрта уйти, то я бы не отказалась от услуг грамотного специалиста.Ну, ты же не занимаешься сейчас с тренером. Выходит, тебе он и не нужен
Да уж. Я знаю людей купив карту годовую за 35 т и отходили туда месяцев 5((Ну вообще булки жрать заплатив деньги тренеру, это же какое неуважение к себе и своим деньгам и трудам. В конце концов, жаба душит платить. Или это мож я такая жадная))