Скульптура тела

Мне вообще очень интересны такие вот рассуждения, когда люди ищут, анализируют и рассматривают полученную информацию сквозь призму собственного опыта. Даже если они где-то ошибаются, но они не стоят на месте. Все-таки знание-это сила.
Ну да, похудению учиться нужно))
Базилио посмотрю чуть позже

Так вот же он, твой спорт! Длительная ходьба вообще рулит в этом деле. Но темп, конечно, желательно бодрый) А с коляской вообще можно гулять и на улице на спотплощадках заниматься. Если бы климат позволял, я бы вообще только воркаутом бы и занималась. Вот это прям мое-тренить на улице. Но...мне нужно тепло и солнце)
Да какая длительная. Я до площадки дойду, а там медленно передвигаюсь от песочницы до лавки))

Ну да, похудению учиться нужно))
Базилио посмотрю чуть позже
Я бы сказала, что не похудению, а здравому отношению к своему телу и здоровью. Я помню кто-то сравнивал свое тело с дорогим автомобилем. Мол Вы же не будете свой дорогой Порше заправлять 76-м бензином, так почему же так к к себе относитесь, закидывая в себя всякое говнище? Вообще многие проблемы из детства, в том, что в семье питание абы какое и отношение к спорту. Если человек с детства привыкает к определенному образу жизни, в будущем вряд ли у него возникнут проблемы с лишним весом. У меня бабушка болела диабетом, поэтому не ела хлеб и сахар, т. к. я жила большей частью у нее, то в моем рационе практически нет этих продуктов. Не потому что мне их запрещали, просто я к ним не привыкла и мне они не нужны. Это как пример. Просто уже будучи взрослым такие исключения даются гораздо сложнее. Я часто наблюдаю за стройными людьми, которые никогда не имели проблем с лишним весом. И я понимаю, что они стройные не из-за какой-то фантастической генетики, а просто потому что они умеренны в своем пищевом поведении. Для них норма съесть немного и остановиться, в то время как я могу заточить целый тазик этого же блюда и полирнуть парочкой других, не менее обильных.

Я что-то опять ступила с отчетом. Взвесилась утром, вес 67. И живот померила с жопой. А про талию забыла и натрескалась. Так что я завтра полноценно все заполню. Тем более у меня завтра свой личный отсчет по системе Нечипоренко))) Но могу сказать, что пузо -3 см, что не может не радовать.

Доброе утро.
Отчет - пока только вес
20180413_065641.webp
Вес ползет вниз :dance:. Вечером сделаю замеры и отчитаюсь. Всем хорошего настроения:)

Отчёт:
1. Питание: (как питались, были лиотклонения да/нет) отклонения были, в пятницу был зажор пиццей (даже не считала бжу, там нереальная цифра была бы). Увеличила калораж до 2000 (было 1600).
2. Тренировки (по какой системе тренировались, сколько раз в неделю: тренажёрный зал, бег, занятия с гантелями, скакалкой и др.)- физ активность эти недели немного снизилась (Джиллиан закончилась, решила дать себе каникулы, но тренажерка три раза в неделю присутствует и ходьба).
3. Данные текущего веса и объемов(фото весов на дату отчета). -
IMG_20180415_084427.webp
63 кг вес.
ОР- 26 (было 26)
ОГ- 92 (92,5)
ОПГ- 76 (76)
ОТ- 72 (72)
ОЖ- 84 (85)
ОБ- 92 (92)
О1Б- 51 (53)
4. Другое (всё, что хотелось бы написатьо своем самочувствии, программах и рецептах ухода за лицом и тела и др.).
Сделала коллаж с февральским фото. Вроде видно что качество тела немного изменилось. Самочувствие супер. Ходить двигаться легко, есть энергия. Как будто мне снова 20 лет (точнее, я в 20 себя так хорошо не чувствовала :D)
MyCollages (8).webp

Переедание, скорее всего. Вкусные, сытные семейные ужины, пирожки, чтобы порадовать любимого мужа и т. п.

На эту тему у Базилио есть видео. Он говорит, что кортизол в зависимости от ситуации может быть как другом, так и врагом.

Мне вообще очень интересны такие вот рассуждения, когда люди ищут, анализируют и рассматривают полученную информацию сквозь призму собственного опыта. Даже если они где-то ошибаются, но они не стоят на месте. Все-таки знание-это сила.

Такой спокойный, интересный мужчина. Посмотрела пару роликов пока маску делала.
И смысл то такой, что и так уже нам всем известно: белки, медленные углеводы, жиры, вода. Перед сном не налегать на углеводы. Спорт без фанатизма.

У меня сегодня отвес 59,4. Что-то я так долго его ждала, что даже радости никакой нет (явно вода какая-то гуляет туда-сюда) или вакуум начал работать :D.
С замерами тоже что-то затупила, забыла с утра сделать. Я наверно завтра по форме отчитаюсь.

Повторенье-мать ученья)
Посмотрела его завтрак: грусть, печаль... овсянка без соли и сахара, 2 яйца. Даже хлеб не ест. И вполне себе счастлив человек, ему так вкусно и привык уже.

Посмотрела его завтрак: грусть, печаль... овсянка без соли и сахара, 2 яйца. Даже хлеб не ест. И вполне себе счастлив человек, ему так вкусно и привык уже.
А может он срывается раз в месяц и метёт все, что не приколочено :D я думаю, нужно позволять себе вкусняшки хоть раз в день, иначе жизнь унылая будетBullshit16

А может он срывается раз в месяц и метёт все, что не приколочено :D я думаю, нужно позволять себе вкусняшки хоть раз в день, иначе жизнь унылая будетBullshit16
Сказал, что даже одна конфетка может надо-о-о-олго замедлить все процессы. Вот так.
Я как раз под завтрак смотрела, лишний кусок отложила :D. Это надо включать когда ешь :D.

Сказал, что даже одна конфетка может надо-о-о-олго замедлить все процессы. Вот так.
Я как раз под завтрак смотрела, лишний кусок отложила :D. Это надо включать когда ешь :D.
Все, включу в обед :D

Даже хлеб не ест
Говорят что хлеб периодически надо есть, мол там что то полезное есть для организма. У меня кутикулы лохматиться начинают иногда, мама говорит, что вот из за отсутствия хлеба :unsure: не знаю, правда нет

Ну он для себя выбрал такой способ, потому что понимает, что стоит ему начать есть что-то более вкусное, он сорвется в зажор. Я так понимаю, он пищевую зависимость так же как алкогольную рассматривает. Я бы так не смогла питаться. Но многие спортсмены годами это едят и им нормально. Видимо, дело вкуса и привычки.

Говорят что хлеб периодически надо есть, мол там что то полезное есть для организма. У меня кутикулы лохматиться начинают иногда, мама говорит, что вот из за отсутствия хлеба :unsure: не знаю, правда нет
Каши в помощь. Те же витамины в крупах. Ну так-то можно зерновой хлеб есть понемногу, почему нет. Я для себя нашла рецепт самодельного из отрубей в микроволновке. Когда хочу бутеры, делаю себе такой. Хотя сегодня на завтрак я ела яичницу в лепешке Fazer со ржаной мукой)

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Сохрани и приготовь
D83DDCCC.png

Ингредиенты:

Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
q6sm4vi9JSI.webp SRTCflpyIUc.webp dOwtK_ALkg4.webp

Ну он в этом живёт. У него кубики везде, все высушено. Им это для работы нужно. В таком случае, конечно, на счету каждый кусок. Простым смертным попроще. Да и кубики и просушка до минимума жира не всем нужны.

Вкусный и полезный десерт из сухофруктов. В сочетании с орешками это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой.
Сохрани и приготовь
D83DDCCC.png

Ингредиенты:

Финики (без косточек) — 250 г
Курага — 250 г
Кунжут — 100 г
Семечки подсолнуха — 50 г
Орехи кешью — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Корица — 1 щепотка
Кардамон — 1 щепотка

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку финики (очищенные от косточек) и курагу.
2. Все орешки и половину кунжута высыпать на противень и прокалить в духовке до золотистого цвета. Горячие орешки сразу высыпать к финиковой массе. Добавить цедру одного апельсина, корицу, кардамон и все тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать две колбаски и обвалять их в оставшейся части кунжута.
4. Колбаски завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 2–3 часа.
5. Колбаска хороша как утром с чаем, так и в качестве легкого перекуса на полдник.
Посмотреть вложение 608457 Посмотреть вложение 608458 Посмотреть вложение 608459
Похоже на сырокопченую колбасу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу