Сила воли Скворечник

Да ты Ликуся вредитель похуже колорадского жука!
Затопила дачников зимой! Это ж надо умудриться:D
Ну не зимой. Весна же уже))
А вредитель да, из меня знатный))))

Привет, Николя!
Чейта ты с утра в субботу буржуйские мультики смотришь? Где патриотизм? м?
За Чебурашку прям обидно!
Причем там певец такой искусный! Напомнил мне Юркиного шмеля)))))

Вчера группа "Алиса" дала живой онлайн концерт. Оставлю ссылку.

Новый гитарист группы Павел Зелицкий играл соло на 6-и и 7-ми струнных гитарах. Очень красиво.
Люся, тебе ведь нравиться гитарное соло. Посмотри на досуге.

Новый гитарист группы Павел Зелицкий играл соло на 6-и и 7-ми струнных гитарах. Очень красиво.
Люся, тебе ведь нравиться гитарное соло. Посмотри на досуге.
Да Саша, обратила внимание вчера на гитариста молоденького! Хорошо играл, видно было, что Кинчев тоже им доволен! Камера часто выхватывала его!

@GNOM917 что лайкаем, а не здороваемся?))
Вот, друзья, полюбуйтесь- мой наставник в первой и единственной моей взлетке! Умудрился понаставлять меня ТАКИМ образом, шо на сегодня закрыт для меня некурительный раздел!
Олег, привет :kiss:
Привет Ликусь! Да я так, мимо проходил, решил гянуть как ты. всё таки переживаю за своих выпускниц )) :rolleyes:

Привет Ликусь! Да я так, мимо проходил, решил гянуть как ты. всё таки переживаю за своих выпускниц )) :rolleyes:
Я отлично, сижу чирикаю) не курю.
Да, позажигали мы знатненько тогда с девочками)) помню как ты гонял нас из Огненных за баловство :rofl:

Я отлично, сижу чирикаю) не курю.
Да, позажигали мы знатненько тогда с девочками)) помню как ты гонял нас из Огненных за баловство :rofl:
нечего было мальчиков там совращать! они чуть курить не начали от смущения :blink:

1-7473-128.png
89557617_ezhik_animaciya.gif
Всем привет!)))) :676866858: :kiss:

Ну-ка ну-ка по подробнее. Чё там было?
:rolleyes: Да как то мои дефки воспитанницы пошли на танцы в другую группу и начали мальчишек там зажимать, те попрятались, пришлось их спасать :rofl:

:rolleyes: Да как то мои дефки воспитанницы пошли на танцы в другую группу и начали мальчишек там зажимать, те попрятались, пришлось их спасать :rofl:
Мы их хотели немного раскрепостить))))) а то сидели там с серьезными лицами, философские беседы вели :rofl:

Всем здрасте! :wavespin:
Проздравьте меня, я опять автолюбитель, забрал свою машинку.
Что тут у нас? Конкурс на лучшее исполнение полёта шмеля?:rolleyes:

Позже сходю голосну! Отчего-то голосовать мне можно осталось)))
Единственное действие, которое я могу совершить в том разделе:rofl:
Оторвись тогда по полной, Ликуся.
Заголосуй их всех;)

Привет, люди:kiss:
Я чихаю. Страшно мерить температуру. И на весы становится тоже страшно, суровые времена...

Оторвись тогда по полной, Ликуся.
Заголосуй их всех;)

Привет, люди:kiss:
Я чихаю. Страшно мерить температуру. И на весы становится тоже страшно, суровые времена...
Привет, Гель :kiss: и чихай себе на здоровье! Я по нескольку сот раз в год чихаю)) жива слау Богу!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу