Вопрос дня Сласть или напасть?

тебе бы лишь бы подарки не дарить

Ты мой лучик света в запутанном клубке морально-этического...

Скажи, если женщина покупает билеты на концерт и приглашает друга. Друг отдает деньги за один билет или за оба?
minion12

Скажи, если женщина покупает билеты на концерт и приглашает друга. Друг отдает деньги за один билет или за оба?
minion12
за свой, если хочешь перейти от дружбы к другим отношениям, то предлагай за оба

minion12
А куда идем? 1lis39

Я пока гипотетически спросил ) Заранее нельзя афишировать - примета плохая.
это когда желание загадываешь, хотя вспоминая "Трассу 60", желания надо обязательно произносить вслух .
так что колись!

minion12
Если это концерт Рахманинова Скупой рыцарь, то чтобы не испортить впечатление = думаю деньги отдавать не стоит вовсе.

Друг отдает деньги за один билет или за оба?
Мы когда алкопроменад с другом устраиваем, я его периодически спрашиваю "что-нить должен?", всегда ничего :)
Правда я тоже карту прикладываю во всяких злачных местах к терминалу на прогулке.

Так что - купишь бокальчик шампе и бутер с белой рыбкой в театре - считай за билет рассчитался. :cool:

Как вы отмечаете Хэллоуин? Украшаете ли дом ? Придумываете наряды? Может ходите на костюмированные вечеринки?
Если празднуете, давайте делиться фото костюмов, поделок, украшений к этому празднику!
Посмотреть вложение 1908055
Никак не отмечаю. Не приживается у меня этот праздник.

А дети в садах? Или тоже мимо?
Мимо. В основном только национальные праздники, по сезонам. Ну и пасха. Куда мы без православия. Хотя при желании можно замутить проект, сопротивляться никто не будет. Только самые принципиальные родители, но таких единицы.

Прям страшная у тебя взрослая жизнь.а что-нибудь хорошего дают?)))
не понимаю, почему вы так удивляетесь. обычная жизнь, где большая часть в работе проходит. ой ладно, не буду обьяснять, безсмысленно.

не понимаю, почему вы так удивляетесь. обычная жизнь, где большая часть в работе проходит. ой ладно, не буду обьяснять, безсмысленно.
я тебя понимаю, день Сурка, работа/дом/работа, часто не понимаю я сегодня с этими людьми уже здоровалась или нет. Но праздники это другое, не?

Я не удивляюсь, а сочувствую. Объяснять ничего и не надо. Мне ясна твоя точка зрения. Большинство людей большую часть жизни работают. Просто угол зрения отличается. Можно этим наслаждаться, а можно.... ну ты знаешь ;)

я тебя понимаю, день Сурка, работа/дом/работа, часто не понимаю я сегодня с этими людьми уже здоровалась или нет. Но праздники это другое, не?
ну праздник и праздник, все равно на работе сидишь. так что это все мимо. некоторые и в НГ на работе проводят. ну такая себе радость.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу