Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Так так.. пробуждение было хорошее как я уже сообщала.. а вот дальше ощущения почти полностью вчерашние. я забываю что надо сделать.("неадекват")причем важное..ну типа в туалет сходить!:spin:нет не пугайтесь - никто не пострадал! просто правда как -то странно. вот вчера как начала есть - остановиться не могла. надо кнопку "выкл". а сегодня не ем сижу - и даже не чувствую что есть надо)

Ava, держись у тебя получиться !
я правдо провалился на 6 день ну завтра начну заново
надеюсь у нас получиться все же погубить эту привычку и самовнушение

• Лайк
Реакции: Ava
  • Лайк
Ava, держись у тебя получиться !
я правдо провалился на 6 день ну завтра начну заново
надеюсь у нас получиться все же погубить эту привычку и самовнушение[/quote
бедная моя! 6 дней .. давай сразу по новой!

вечер второго дня...так же как вечер первого.гуляли долго. я не чувствую усталости.так же как и много чего другого)))прошли пешком незнаю сколько.я вела мужа через парк.приспичило по темноте шататься! ем опять.всю дорогу как бешенная точила фисташки.по предыдущим попыткам помню что именно мне ровно три дня тяжело было. надеюсь с понедельника я буду уже без "ломки".а если нет? так и есть тоннами и ходить по три часа в парке погрызывая батон ? уже подумала сегодня про "табекс"...надо почитать отзывы. кстати и мужу досталось таки..он был" виноват конкретно") бедный...

Ava, муж у Вас терпеливый.)) А насчет покушать не огорчайся, лишние кг как пришли так и уйдут. они "не твои" а на тебе находятся временно :)

Очень некорректный, неприличный, а главное - глупый вопрос......:byebye:

Ava, желаю удачи в победе над зависимостью и помогай Вам Бог!
Ну, если Вам так проще, то пусть он таким и будет :)

K0PEHb,как дела? что то мне погруснело..кажется лучше уже не будет. что про табекс?позитива не слышал?

Ava,когда-то жрал табекс и курил. Противно. Не, я этого способа не понял. А если погрустнело - развлекись. Я вон боянистые рассказики перечитываю, улыбаю себя сам :). Во читаю http://pesen-net.livejournal.com/30210.html че-та ржу ))

• Лайк
Третий день. терпение на исходе. с желанием покурить справляюсь легко потому как решила что не закурю ни за что. но вот с состоянием этим(как пьяная все время.мысли пугают,как будто с ума сходишь,раз в день прям агрессия накатывает.часто кажется что то не то говорю и делаю.как будто не отвечаю за свои действия.) уже устала сосуществовать - время тянется ооочень долго..я иногда не верю глазам когда на часы смотрю..кажется должен быть уже вечер,а всего лишь полдень. такие вот дела друзья-товарищи.. скажите кто нибудь про "Табекс"! плиз!!! может он снимает как раз такие ощущения?

Ava,когда-то жрал табекс и курил. Противно. Не, я этого способа не понял. А если погрустнело - развлекись. Я вон боянистые рассказики перечитываю, улыбаю себя сам :). Во читаю http://pesen-net.livejournal.com/30210.html че-та ржу ))
" ...Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой".:bounce:

Приветик!

он в какой-то степени переломный... очень часто срывы именно в этот день! Но ты сильная - сможешь! Завтра точно будет лучше!!!

ПыСы Я кстати не курю меньше суток, а состояние как легкое опьянение и хи-хи-хи.

• Лайк
SisteR,ага я полтора суток ваще хихикала постоянно!:D

ага я полтора суток ваще хихикала постоянно!
:D:D

Мне главное еще когда придет раздражительность на детях не сорваться... Так что буду пить глицин. Тк знаю - скорее всего к вечеру начнут пухнуть ушиии:cold:

SisteR,детей жалко... у меня муж для этих целей.его тоже конечно аль но кто то должен пострадать

детей жалко... у меня муж для этих целей.его тоже конечно аль но кто то должен пострадать
у меня муж очень много работает, а эта неделя будет очень напряженная. Но я сильная и буду сдержана!

• Лайк
Ava, табекс хорошо снимает симптомы ломки, но меня от него тошнило, а потом и рвало. Так что нужно наблюдать за реакциями организма. Я бросила его пить после первого дня приема, бросаю самостоятельно.

• Лайк
Ava, держись,ты хоть знаешь,что не закуришь ни за что)))а меня уже плохие мысли сегодня посещают:banghead:

Ava, держись,ты хоть знаешь,что не закуришь ни за что)))а меня уже плохие мысли сегодня посещают:banghead:
давай держись! щас вон по телику показавыли как цены вырастут на сигареты и запретят курить во всех местах.так что все равно надо бросать! а я съела опять полтонны еды.. "Робин бобин барабек скушал 40 человек..":mstickle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу