SisteR
Гордость форума
Я героически с 17 не ем... до 17 было съедено очень много!!а я съела опять полтонны еды.. "Робин бобин барабек скушал 40 человек.."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я героически с 17 не ем... до 17 было съедено очень много!!а я съела опять полтонны еды.. "Робин бобин барабек скушал 40 человек.."
посмотрим как я запою на 3-й день... пока еще первый идет...а моя сила воли заблудилась где то...
С форума по кулинарии: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?».устала есть честное слово
все такВ метро парень забежал в вагон только выбросив сигарету - такой дух! я даже не думала что от меня так!!! пахло. а сколько женихов у меня было не курящих! бедные... и муж не курит.и не курил никогда.тут конечно сразу думаешь - как здорово что не курю! и кто то уже писал - приятно на вопрос "вы курите?" гордо отвечать - "нет")))))))))))
Нет, после двух-трех недель заметишь, что привычки меняются.но что так всю жизнь??