Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Ava
SisteR,а моя сила воли заблудилась где то...

SisteR,держись! сегодня мне полегчало на четвертый день.но так долго тянутся эти дни!

Annet,
K0PEHb, а мне надо чтоб рядом были учителя тренер и соседи - вот при них я даже и не думаю о курении))))

Ava, так найми их, как репетиторов, следить за тобой)

• Лайк
Четвертый день. получше стало. поадекватнее я) но всё так же голова кружится и реакции снижены.отвлекаюсь с одного на другое и прочее..одна к примеру побоюсь идти куда то.сегодня попытаюсь не обжираться.устала есть честное слово:eek:

K0PEHb,дороговато выйдет! они все в другом городе..почти 3000км от меня:rolleyes:

устала есть честное слово
С форума по кулинарии: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?».
Первый комментарий: «Будьте вы все прокляты!»

K0PEHb,хихи! не. всё. я в завязке:confused:

Ava,фитнесом занимаешься или пока отъедаешься еще?))

Annet, ,была в завязке..до 16.00. ё маё опять наелась!

В метро парень забежал в вагон только выбросив сигарету - такой дух! я даже не думала что от меня так!!! пахло. а сколько женихов у меня было не курящих! бедные... и муж не курит.и не курил никогда.тут конечно сразу думаешь - как здорово что не курю! и кто то уже писал - приятно на вопрос "вы курите?" гордо отвечать - "нет")))))))))))

В метро парень забежал в вагон только выбросив сигарету - такой дух! я даже не думала что от меня так!!! пахло. а сколько женихов у меня было не курящих! бедные... и муж не курит.и не курил никогда.тут конечно сразу думаешь - как здорово что не курю! и кто то уже писал - приятно на вопрос "вы курите?" гордо отвечать - "нет")))))))))))
все так;)

Сегодня первый день нормальной жизни.в смысле на работе первый некурящий день.все ок. ломка прошла!.... правда мыслей покурить много. и часто. как собака Павлова - поела вспомнила.пью кофе - опять хочется затянуться. а с работы вышла - ну святое дело закурить на свежем воздухе.погодка шепчет...итд. ну вот и как?! понятно что я своим сознаем разгоняю эти мысли.знаю все негативные стороны и прочее и прочее... но что так всю жизнь??? чувство что я чего то лишилась. причем такого что доставляло удовольствие(обман мозга?лихие маневры?) . вот что я за человек такой? хотела не курить - не курю. не за что себя карить вроде. но ведь мозгу опять нужны какие то переживания сомнения....зачем???надо ведь радоваться? но пока не получается....

наверно и правда это просто привычки

Мысль о том что,мне всю жизнь так мучиться,не дает покоя и мне:)судя по всему мучиться придется не один месяц,иначе люди бы не закуривали вновь....я на 2й неделе и чувствую себя заначительно лучше;)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу