Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Не помню какой день пошел... но все великолепно! я работала и удачно. мысли так же подсовывают сигарету но я уже привыкла к этим провокациям и просто не реагирую.их становиться меньше.постепенно. обжорство кстати прекратилось вместе с ломкой еще пару дней назад. так что все в норме и я рада) погода прекрасная! хочу пойти в парк просто побродить по дорожкам с зонтиком! только маньяков побаиваюсь:D

Маньяков не было. а может просто я вовремя сбежала от страха))) часик погуляла.хожу в резиновых сапожках - под ногами грязь шуршит,дождик мелкий капает и тепло-тепло.листья кленовые кружаться,ручейки журчат.спустилась с длинной лестницы к реке а там народу вообще нет.страшновато..но иду вперед потому что красота неописуемая! у реки на бревнышко мокрое присела и смотрю..смотрю.. можно вот так часами гулять! а всетаки мысли о маньяках останавливают))) кстати я одна вот так в парке впервые была."некурение" сподвигло) и что же вы думаете - поднялась я назад по этой лестнице совершенно без отдышки!!! прям удивилась так! вот ведь пару дней назад гуляла и преодолеть этот подъем приходилось трудно. положительные наблюдения)погода - ну просто не бывает лучше!!! нафотала всего всего. хотела альбом сделать тут а добыть из телефона фотки не могу.. полный профан в технике.да еще тел. дурной. раньше всегда брала самсунги - просто чтоб по новой не вникать в сложности системы. а тут LG - полгода не знаю что там и где.и знать не хочу. скидываю фотки по блютусу кому нибудь а потом только вытаскиваю!:cold: ну разве это нормально?)))) так что альбом не сегодня.. :rolleyes:

Молодчина! :)

а я сегодня имел возможность посидеть во дворе,на свежем воздухе, с чашкоой чая с лимонлм БЕЗ СИГАРЕТЫ. И даже без желания курить. КАК ДАВНО я не вдыхал ТАКОГО воздуха!!!

Ava, умничка!!!!!!!! :playfull: Спасибо за прогулку, я как будто тоже прогулялась!

а я сегодня имел возможность посидеть во дворе,на свежем воздухе, с чашкоой чая с лимонлм БЕЗ СИГАРЕТЫ. И даже без желания курить. КАК ДАВНО я не вдыхал ТАКОГО воздуха!!!
умничка! здорово! воздух!!! и правда..как давно!

Ava, умничка!!!!!!!! :playfull: Спасибо за прогулку, я как будто тоже прогулялась!
:) попробую фотки добавить) здорово радоваться таким вещам.по моему раньше они меня так не волновали​

Ava, а тебе не пора в одну недельку дневник переводить?Если верить твоей анкетке,то сегодня ровно неделя!!!!!!!!!!!!!

Ava, а тебе не пора в одну недельку дневник переводить?Если верить твоей анкетке,то сегодня ровно неделя!!!!!!!!!!!!!
спасибо!:wavespin: а я и забыла)))) еще разобраться надо как.. а то я профан в таких делах

Ну вот и долгожданная неделя!!! как приятно,какая я молодчинка! теперь хочу "месяц" тогда уже точно все будет далеко позади.

Еще хочу сказать всем вам спасибо!:inlove: сайту спасибо огромное! спрыгнула с сигарет и присела на этот форум!правда!за уши не оттянешь меня от сюда! могла б целый день просидеть и время как прошло незаметить:)вот надо бежать по работе а я все откладываю. и еще дорогие мои помогите пож-та! я не понимаю тут много технических вопросов.ну например как фотки в альбом добавить. как посмотреть дневник человека который только "лайки" ставит - там ведь о дневнике нет инфы.и как перевестись в следующую неделю. заранее МЕРСИ!

Ava, С первой годовщиной новой жизни :)
Фотки в альбом - Альбомы -> Создать Ну или по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/create
Лайки - кликаешь на нужное имя - высвечивается окошко с краткой информацией, там "Страница профиля" -> Сообщения -> Проматываешь страницу вниз - а там "Найти все темы, созданные..." Обычно тем человек создает немного и самая первая - зачастую дневник :)

Ну а про перенос темы avrora, уже ссылочку дала ):

Ну вот и долгожданная неделя!!! как приятно,какая я молодчинка! теперь хочу "месяц" тогда уже точно все будет далеко позади.
Поздравляю:)и тебе спасибо за поддержку:inlove:

avrora,спасибо за помощь!!!!!!!

Ava, а может ещё и счётчик поставишь? Он как-то подбадривает и воодушевляет:dance:

Ava, а может ещё и счётчик поставишь? Он как-то подбадривает и воодушевляет:dance:
да честно сказать я думала он есть у меня))) говорю же - я полный профан в нэте! может подскажешь?;) ты ж моя спасительница)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу