Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ попробуй перейти сюда, там пошагово написано. Найдешь ссылку на счетчик, поставишь дату, тебе откроются счетчики, выбирай какой приглянется, что-то сумбурно написала, ну сначала перейди, а там разберешь))

• Лайк
Реакции: Ava
Посмотрела фотографии, ещё раз спасибо за прогулку! С удовольствием буду с тобой гулять)):running:

• Лайк
avrora,спасибо тебе большущее:wavespin: и доброго дня!:D

Алло! кто нибудь! посмотрите плиз - я тут возилась пыталась счетчик поставить и по моему не получилось...или просто мне не видно?

Алло! кто нибудь! посмотрите плиз - я тут возилась пыталась счетчик поставить и по моему не получилось...или просто мне не видно?
ты это сделала!!!!!!!!!!!! С линееккой! И пора перебираться в след раздел - неделька-то есть уже)

SisteR,да! я подала заявку! спасибо тебе! ты как себя чувствуешь?

не понимаю почему в субботу такая тишина?......... и я пойду! придете - а я ушла:p

Ava,как твое самочувствие? как накатывает? все-таки 8 дней. я думал через 4 уже вспоминать не буду.

жека2979,да вспоминаю конечно.но не смертельно.вот первые три-четыре дня - конкретно себя наркоманкой чувствовала.так ломало.. а потом тока воспоминанания по привычке - поел покурить. вышел из метро -поукрить.итп. говорят привычка 3 недели формируется - жду)))))

блин,я заблудился уже вас искать

• Лайк
вот он!)))хаха!!! я тут так же плутаю!))))))))

Ava, счётчик установила, молодец!:dance:

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Не удивлюсь если она сюда припрется.ужас меня просто трясет от таких прекрасных всепонимающих и всезнающих.так и вижу как она лезит в каждую тему и говорит - ай ай не правильно.щас я вас научу.есть нормы.просто человеское отношение.как про "пиво нет" - смотря каким тоном сказать.... она же бедную Систер распяла и привела еще кого то с собой чтоб добить. а когда девочка удалилась - она сидит там и воспитывает всех кто входит и удивляется пропаже подруги.взяла испортила человеку целый день.а может и не только один день. она из за нее может сорваться и вообще неизвестно что у нее сейчас в голове.

С Переводом тебя в этот раздел!!! И с новым Этапом! Так держать!

• Лайк
SisteR,спасибо!!! буду тебя ждать там;)

Доброе утро всем! сегодня воскресенье девочкам варенье..))))) я вот вроде в одной неделе уже и медоль говорят висит - а почему не вижу этого - непонятненько..:spin:погодка шикарная и по моему последние выходные такие теплые так что буду гулять весь день!

ухххх, нагуляяяяялась))) Ноги гудят) С очередным денечком тебя!:luggle:

@Ava, все личное в личку. 2 предупреждения за переходы на личности. И бан на сутки, за скопившиеся предупреждения. Инквизиция.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу