Ava
Гордость форума
я сама нервничала.прости не до вас было.спокойной ночиПлохо - похмелись. Любишь - не заставляй нервничать. Основы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сама нервничала.прости не до вас было.спокойной ночиПлохо - похмелись. Любишь - не заставляй нервничать. Основы.
Я после безвременно почившего доктора Хауса не могу замену найти. Вот ведь сериал был... Всем сериалам сериал.
Мы Менталист скачали. Ниче так. Рекомендую. Хотя Хаус да.Я после безвременно почившего доктора Хауса не могу замену найти. Вот ведь сериал был... Всем сериалам сериал.
Привет-привет, комрад. Ни один из перечисленных не знаком. На каком сосредоточиться стоит? Что б не тупо ситком, типа два с половиной человека, а посурьезнее...Гес, хаюшки. Да, Хаус такая сволочь, просто душка. А я поржать сериалы смотрю. Теория, мама. Еще нравится не мыльный сериал "Во все тяжкие".
Попробую глянуть. Я сериалы с женой смотрю, в этом сложность - надо, что бы и мне, и ей нравилось.Мы Менталист скачали. Ниче так. Рекомендую. Хотя Хаус да.
Моя кровожадная, вот смотрим слегка научный детектив "Кости"Я сериалы с женой смотрю
Тогда "Во все тяжкие" Знатная драма. Учитель химии по семейным обстоятельствам трансформируется в наркобарона. Совершенно не глупый сериал.На каком сосредоточиться стоит?
Спасибо, закачаю. Он чей? С какой периодичностью серии выходят? Сколько сезонов прошло?Тогда "Во все тяжкие" Знатная драма. Учитель химии по семейным обстоятельствам трансформируется в наркобарона. Совершенно не глупый сериал.
США, вышло 4 сезона, по ТВ3 показывают 4-й, я его уже почти досмотрела, 5-й еще нет перевода.Он чей? С какой периодичностью серии выходят? Сколько сезонов прошло?
не, мне надо один перевод. не люблю разные.на лостфильме смотри.