Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Да мой днев в 2 неделях...почти на самом виду)))
ёмаё..ты его опять достала с полки?;) ладно.буду знать теперь. а то вы по очереди прячите дневники - ищи ветра в поле! как погдода на урале??? у нас долбанул мороз!

у нас тож мороз...вчера вечером пошла на работу было по божески...седни утром -30..домой чуть не бегом бежала)))

• Лайк
Реакции: Ava
Сестра не появлялась? Жека не курит? и кто сорвался в год??? мне скажите быстренько?пож-та! а то пока все перелопачу..

я еще в альбом набросала - смотри! а то потом опять все поудаляю с психу)

ой..мальчики "лайки" ставят!здорово:dance:

Another,хороший мальчик!с комплиментами заходи почаще - нам нравиться:oops: а можно и с подарками..:dance:

Вчера в сокольники на хоккей ездила.с дочей. на метро! в 16.00 прока была уже 8баллов! предновогодний калапс?! или к концу света в ашане всё скупить вздумалось людям? вобщем офигительно было! ветер страшный..холод тоже страшный.от метро до дворца спорта идти минут 10 не меньше! елки празднично мигаю заразы! а не весело ..думаешь интересно..рук уже отморозила? и поправляю ребенку шарфик как пяточку салфетку - до глаз! а там еще в кассе очередь! и вот еще 10 минут там на холоде - и уже ноги перестали чувствоваться.. потом естественно очередь на входе.. и все это в славных сокольниках происходит на улице! и касса и проверка билетов и еще пешочком по холодку до своей трибунки минут пять))) аааа! забыла сказать - туалет тоже на улице) да че уж там! хаха ну ладно..похвалю немного их - прям там на улице поле всего холода стоит тебе полевая кухня!!! гречку раздают в тарелочках и ЧАЙ! горячий!!! и вот с чаем в руках и ребенком там же я бежала на трибуну! зато омичи порадовали - выйграли 3-0! спасибо им) а то ехать назад было бы так же холодно

Ava, Да не мальчик уже вроде-)) фотке года два если на ней так молодо выгляжу)
Хотя недели две назад пытался сигареты купиьт не продают говорят лет мне мало)

Ava, Тут подарки дарить можно?)

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, Да не мальчик уже вроде-)) фотке года два если на ней так молодо выгляжу)
Хотя недели две назад пытался сигареты купиьт не продают говорят лет мне мало)
видишь какие люди заботливые! вот и не кури. зачем срывы эти?! лишний раз нервы себе сам мотаешь

5.webp
вон я слева) плоховато конечно вышла.. но.. не мастер снимал просто!

после 12 ночи забегу - гляну все ли живы..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу