Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
я с родными дома встретила! пошли на улицу с шампусиком салюты смотреть - тут палят до 3ночи а от нас и парк победы виден и с рублевки салюты видно вобщем народ собрался и все как то дружно постреляи и шампусика попии:dance: где на Корень????:eek:

Мы тож салютов напускались, насмотрелись)) Доча громче всех орала Ура)))
А Корень отсыпается наверное исчо))

• Лайк
Реакции: Ava
Ксенья,ладно я поехала гулять с детьми.проветрится хочется:) а ты держи руку на пульсе!!! проверяй всех наших! Корня особливо проверь! сколько ж он выпил ежели спит есчё??? Ксю я тебя лавкаю! с новым счастьем!

Авуля, обнимашки! Удачи тебе и хорошего настроения!!

Авулёнок!! С наступившим тебя! Люблюнемогу! Самого здоровского и приятного - радуйся жизни!!!

Гес,спасибки родненький! и я тебя лю! всего всего!

Ava привет! С праздником тебя наступающим, с Рождеством! )

• Лайк
Ксенья,привет Кудряшка! :mstickle: и тебя с прекрасным праздником! у нас снежек тепло и колокола все утро звонят! прелесть! а где други наши? живы все?

Мару где то ходит..не найду.. Корень то ж прячется где то за углами) люди! мне уже уходить а я с вами поговорить не успела толком

Авулечка, привет дорогая)) Я просто заслушалась песней, сын прислал :dance: Не вижу,что происходит))

• Лайк
:dance: Maru, здарова! там Гес ходит из угла в угол..:(

Ava, Maru, привет, деушки. Ава, я вот, я не терялся.

• Лайк
:dance: Maru, здарова! там Гес ходит из угла в угол..:(
Авуль, я с ним, с Гес, всем сердцем.
Только охами и ахами, а также поучительными мозговправлениями ему не помочь. Если взрослый непьющий мужчина хочет пить - он будет пить, столько, сколько посчитает нужным. И по фиг ему,что он себя убивает, может это именно то,что ему сейчас нужно. Почти дойти до ручки, а потом воскреснуть
Если он хочет страдать и переживать - он будет это делать, для каждого человека свой способ приобретения духовной мудрости.
Если ему реально понадобится моя, или чья-то помощь, он об этом скажет. Он прекрасно знает, что достаточно просто сказать. И всё.
А кудахтанья над ним - это дохлый номер, я по себе знаю. Плевать он на них хотел. Это просто надо переболеть. Он умничка, если уже не сломался- дальше будет только сильнее.

K0PEHb, Юрочка, привет дружище)))

K0PEHb,тебя не было когда я пришла:p а потом я уже не вижу..закрутит тут ..то одно читаешь то другое. Привет дорогой!

Мару надеюсь ты права! звучит здорово

Марунь, привет. Вот и я то же про Геса., ни пинками , ни аханьями не поможешь. На себе проверено))) Сам справится, мужик взрослый и с головой на плечах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу