Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Ava, с днем рождения!!! Счастья тебе, удачи и любви!!!:inlove:
1764605000de3f6a44cee910cc4d22f3217259c92b.webp

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, умница и красавишна наша, очень крепко поздравляю тебя с днём рожденья,
желаю чтоб руки твои ломились под тяжестью подарков, а губы ныли от поцелуев;)
Vogue.webp

• Лайк
zamorozochka,
Ксенья,
спасибо девочки!:dance: весна пришла похоже..солнце такое яркое!вчера целый день провели на улице -- просто здорово.быстрей бы на пляж уже

Aivar, я тоже надеюсь ты за Аву) ладно я за красивый и честный хоккей.за ВОСТОК! вчера как красиво Атлант играл! а сегодня наш день:eek:

Ксю привет! все нормуль) вернулась в столицу - радуюсь весне и хоккею:D ты работу то не поменяла?помнится раздумывала

Ava, не, не получилось пока-болею чет, болею, как бабка старая:D.

Ксенья,малышка давай выздоравливай уже!солнцу личико почаще подставляй оно лечит и простуду и настроенице!;)

Aivar, я тоже надеюсь ты за Аву) ладно я за красивый и честный хоккей.за ВОСТОК! вчера как красиво Атлант играл! а сегодня наш день:eek:
Я по любому за Аву (за тебя)...;):)
Вы всё с "Сибирью" воюете?

• Лайк
Aivar,ага.. это вам повезло со своими.. ежели чего разрулите по братски так сказать) а у нас дерби блин сибирское..они в коем то веке попали в плейофф..им тапереча охоте фортелей показать всяких..сломали нам Гусева.ведущий защитник .а еще даже серия не закончилась. так что не только корвалол нужен.:cool:

Aivar,ага.. это вам повезло со своими.. ежели чего разрулите по братски так сказать) а у нас дерби блин сибирское..они в коем то веке попали в плейофф..им тапереча охоте фортелей показать всяких..сломали нам Гусева.ведущий защитник .а еще даже серия не закончилась. так что не только корвалол нужен.:cool:
А чо они такие сильные то стали?;) Али напокупали каво?:)
Ничо, порвёте их скоро... Если выдохнутся конечно...;)
А у нас да, смотреть то не интересно... Обе команды вроде не чужие. Н.Х. здорово нынче играет, жаль если вылетят...

а сегодня наш день:eek:
Блин, Авуля, не ваш сёдни день... Сибиряки то рвут не по децки:unsure: Ну ничо... с такой болельщицей;) у ваших все шансы:). Рановато ты в Маскву рванула, не слышат твои тебя...;)

• Лайк
Aivar,не трави душу. я наоборот зашла к вам отвлечься так скажем) а там по ходу не только день..похоже год не наш:cold: если в первом круге столько крови потерять то врядли силы на что то останутся сам понимаешь.. ладно.всё.молчим.

@Ava, Привет,что-то пропала ты совсем! Вот и я тебя догнала,спотыкалась,но догнала все-таки.Теперь самое главное не упасть.Как сама-то?

@Aivar,ну что встретимся в финале конференции?:hungry:

@Ava, Привет,что-то пропала ты совсем! Вот и я тебя догнала,спотыкалась,но догнала все-таки.Теперь самое главное не упасть.Как сама-то?
умничка! я помню как ты переживала что все так сложно))) а теперь то матёрая стала! а я знаешь правда забываю что курила.бывает конечно на нервах иной раз подумаешь нехорошее - но тут только мы уже решаем

ну сна
Пагодь Авочка, я вначале таблицу посмотрю....;) А то ведь сама знаешь - с тобой встречаться - себе дороже...:)
чала схаваете салават.. а нам под трактор бы не лечь..:help: а потом уж посмотрим кто кого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу