Сила воли Сломал ногу или бросаем курить

Свартес

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.03.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
НАДОЕЛО себя убивать.
Попыток бросить
Первая
Бросал(а) с использованием методик
-
Причины прошлых неудач
-
Сейчас бросаю с помощью
Просто не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Так получилось что 1 марта я сломал ногу. =)
Попал в больничку я, гипс, все дела короче. сделали операцию, вроде все норм. на данный момент нахожусь дома и с первого марта еще ни разу даже не понюхал дымок сигаретный, что меня очень и очень радует. вот уже прошло ровно 2 недели =)
попал на этот форум и решил поделиться с вами своими мыслями.
Конечно же бывают позывы сходить и покурить, но пока сдерживаю себя удачно. ну вот такая вот первая запись в моем дневнике =)

меня вот посещают такие вот мысли, что пока я нахожусь дома с переломом то как-то достаточно просто не курить. но вот когда пройдет время и вернусь в свою повседневность (работа, друзья и т.д.) будет ли в той обстановке так же легко?

Свартес, иногда такие штуки, как перелом ноги, даруются нам, шоб о жизни и о себе подумать - прикинь, уединение, отрешенность от будничной суеты, много свободного времени, ограничена свобода передвижения.... Возможно, тебе нужен качественный скачок по жизни, тебе решать, кто вернется к твоим друзьям и твоей работе. Раб или свободный человек? ;) (я в свое время ломала так ногу - в марте, правда в конце, чуть тебя помладше была - и у меня все круто изменилось после этого :D:eek:)

nelusik, вот и я думаю что во всем нужно искать свои плюсы ) сломал ногу - бросил курить ) никогда бы не подумал...

не курю уже больше месяца. полет нормальный.
конечно, временами тяжко бывает, но мы преодолеем эти сложности!

Сломал ногу - бросил курить)))) Жестоко, надеюсь работает!

svejeesvejego, работает, очень даже =)))
почти 2 месяца без курева =)
но ноги лучше не ломать )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу