Александр1977
Начинающий
- Реакции
- 172
Всем здравствуйте . Принимайте пополнение .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Курю . С утра , опять , сорвался .
Александр)) Настрой и желание и все получится))Всем здравствуйте . Принимайте пополнение .
У меня не получается . Про "желание" не спорю , а "настрой" ? Может , конечно , я какой-то " особенный" , но у каждого настроя должны быть какие то временные рамки ) а не "... от забора до бесконечности " . Не могу я настроиться на бесконечность. У меня знакомые : кто три , кто восемь лет не курил и сорвались.Александр)) Настрой и желание и все получится))
Я тебя очень хорошо понимаю и о чем ты тоже. Я не курила 8 лет и ... но тут нельзя сказать что сорвалась, я целенаправленно начала курить, потому что ни тяги, ни желания не было... Просто воспоминания и интерес, как в подростковом возрасте. И еще один большой был минус, я бросала не совсем осознанно, захотела, нашла самый легкий, безболезненный способ (метод Шичко - самокодирование) и просто не курила, особенно не вдаваясь в подробности, а почему я вообще закурила, что меня потянуло, через 8 лет опять травиться, что это вообще - зависимость от сигарет. А это, мой хороший замена всего в жизни... Я, увы, просто не умела жить без сигарет, не существовать, а именно жить. То что ты заменяешь сигаретами (набор очень может быть велик: чувство страха, обиды, вины, не позволяешь себе отдыхать, удовольствия под запретом, уничтожаешь себя изнутри психологически, давишь.......) нужно вытаскивать, переживать и переосмысливать... Перед тем, как сейчас бросить курить я прошла курс психотерапии и то что в заданиях на Взлетках у Сергея я уже понимаю по другому, нежели это было бы до встречи с психологом. И еще я знаю точно одно: если человек чего-то хочет, он ищет, а если ищет, то обязательно найдет.... "Стучитесь и Вас услышат..." (не дословно, но смысл понятен, это из Библии). Удачи тебе и всех благ!У меня не получается . Про "желание" не спорю , а "настрой" ? Может , конечно , я какой-то " особенный" , но у каждого настроя должны быть какие то временные рамки ) а не "... от забора до бесконечности " . Не могу я настроиться на бесконечность. У меня знакомые : кто три , кто восемь лет не курил и сорвались.
" Получится " , это когда победил до того как выкурил последнюю. К этому и буду стремиться .
Не то что легче, а так и должно быть: "Полюби ближнего, как самого себя". Но в начале себя... Так он и травит себя, потому что не любит по-настоящему... Ну в конце концов, ну курит и что....принять свою зависимость это шаг мужественного человека, посмотреть ей в глаза, да я курильщик со стажем, но очень хочу бросить... я готов встать на путь освобождения и спросить у себя, что мне для этого нужно сделать... наш организм оооочень на многое способен, он даст ответ... и его нужно уметь услышать и услышит тот, кто принимает себя таким каков он есть, но это не значит, что он соглашается со всем что у него есть, а с чем не согласен меняет... Я с вами совершенно согласна.....Нужно созреть. Только ломать себя не надо. Зачем?
Измениться - да. Акценты немного по другому расставить - да. Многое в жизни поменять - хорошо бы.
Себя надо полюбить. Думаю, что так легче.
Может быть сигарета и не самый сильный противник, но один из самых хитрых точно, ведь возвращаемся мы именно к ней и слабые места она находит на ура, где тонко, там и рвется. Будь сильным, хитрым, смелым, ловким и умелым, а не сломанным, бросай в кайф??Больше года на качелях . За это время не курил месяца четыре , в основном с Табексом . Карр , Шахиджанян ,Сила Воли ... как то всё безрезультатно . За это время пытался понять; "Почему же я срываюсь ?"
И как то осенило ... Я ведь не с сигаретой борюсь , а с собой . Со своими привычками , образом жизни , желаниями/хотелками ... с собой . Сигарета , в этом треугольнике (я / привычки/ курево) , не самый сильный противник . Я бы даже сказал -" совсем не противник". Намного труднее заставить себя жить так , как Ты не привык . Ломка , накаты ...фигня всё это . Не фигня , когда эта побочка накладывается на : дела , которые ты и курящим выполнять не хотел , распорядок дня , отношения с начальством и ТД.
Пробовал , не работает это со мной . Вернее , я в это не верю . Мне физиология нужна . Нужно знать ,желательно точно , откуда этот накат взялся .А ты попробуй себе говорить я сегодня не буду курить,покурю завтра, и тд.День не покурил молодец!Хвали себя, купи себе то, что давно хотел)) и так день за днем и вообще забудешь про сиги))
В моём случае "Ломать " , это приучить себя к : завтракать , обедать , ужинать . ИНужно созреть. Только ломать себя не надо. Зачем?
Измениться - да. Акценты немного по другому расставить - да. Многое в жизни поменять - хорошо бы.
Себя надо полюбить. Думаю, что так легче.