Татьяна555
Авторитетная личность
у меня срыв(
Ты что куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня срыв(
По новой начнешь бросать? Или ты теперь куришь?!.................... без комментариев((((((((((((((((((((((((
Пчелка я что-то не пойму.... лучше не стало в не курящей жизни или после того как покурила.....Таня а смысл, ну вот что, что у меня стало лучше((( в психушку просто мне пора, я просто жить , короче смысла не вижу....... надоело хорохориться...
нет курить не буду, не вижу смысла никакого...
Людииииииииииииии пендалей мне волшебных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща курить пооооооооооойду!!!!!!!!!!!!!!
всего лишь уснет...... он что никогда не умрет@Татьяна555, На случай если интернет отключат поставь себе дома такое устройство
А на самом деле - это же не первый раз, ты хорошо знаешь что скоро накат пройдет. Будь на форуме - время пролетит и монстр уснет.
Посмотреть вложение 21613
ладно не злись, вспомни себя в 3 недели.....Да УМРЕТ!!!умрет,как тебе еще доказать!!!
Умрет, конечно. Просто пока не знаю когда.всего лишь уснет...... он что никогда не умрет
Да разве я буду советовать, что сама не опробовала. У меня такой всегда теперь с собой, пользуюсь постоянно. А вот раньше не было, поэтому и пришлось вернуться в СтартНаталья,а ты сдается мне уже опробовала данное устройство.Я недавно по разделу "переноса дневников" путешествовал,местечко присматривал и на тебя натолкнулся.
а на каком сроке сорвалась?Да разве я буду советовать, что сама не опробовала. У меня такой всегда теперь с собой, пользуюсь постоянно. А вот раньше не было, поэтому и пришлось вернуться в Старт
На 29 дне. Представить себе не можешь как жалею, совсем чуть-чуть до месяца не дотянула. Это удовольствие точно не стоило того.а на каком сроке сорвалась?
вот и я этого боюсьНа 29 дне. Представить себе не можешь как жалею, совсем чуть-чуть до месяца не дотянула. Это удовольствие точно не стоило того.
спасибо, и ты держись@Татьяна555, Не бойся. Просто знай, что если сорвешься ничего хорошего не произойдет. Да плюс самооценка падает и вообще грустно очень. Так что поешь каких-то вкусностей, или залезь на час в ванную, почитай или поставь интересный фильм...главное протянуть время, а потом желание уйдет.
Она не пчелка, она Овца, при чем бесконечная... Она вместо цветка села на банку с пивом, и прилетела не туда@Lori, а пчелка сорвалась
ух ты ни фига себе... я про себя любимую так не смогла..... держись давайОна не пчелка, она Овца, при чем бесконечная... Она вместо цветка села на банку с пивом, и прилетела не туда
нетух ты ни фига себе... я про себя любимую так не смогла..... держись давай
, больше ни ни