#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
И так через месяц если все получится выставлю фотки до и после.....

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee, ты как? что новенького?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и дневник. Только что писать не знаю и не умею.... С утра трясло хотелось все бросить и курить сейчас вроде отпустило. А началось все 3 недели назад. Первая неделя уменьшила спачки до половины. Втораянеделя до 5 сигарет. Конец второй недели начало третьей до 3-х сигарет. С 16 февраля решила не курить, 18-го пару затяжек, потом опять не курю, 20-го снова и так до 23-го. С 23-го с 16.00 по сей момент пока держусь. Но уже не знаю а на до ли такие муки терпеть?
А почему вы вообще решили бросить курить?Какова основная причина?

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
А почему вы вообще решили бросить курить?Какова основная причина?
изначально была причина деньги и состояние кожи... а потом просто не могла позволить курить, т.к. пережила кучу эмоциональных.....

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
А мучает-то чего?И боитесь чего?Сможете описать?Вряд ли.Что-то непонятно абстрактное!А перспектива освободится от этого хомута-не радует?
Меня вот тоже мучает порой...А мучает конкретно вопрос-Я ТАК И БУДУ ХОТЕТЬ КУРИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ????Замучалась думать о сигаретах.Хочется думать о чем то другом!С трудом выходит.Уже две недели у меня....Но сегодня,как во второй день!Ужас.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Меня вот тоже мучает порой...А мучает конкретно вопрос-Я ТАК И БУДУ ХОТЕТЬ КУРИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ????Замучалась думать о сигаретах.Хочется думать о чем то другом!С трудом выходит.Уже две недели у меня....Но сегодня,как во второй день!Ужас.

@Лана 777, если будешь постоянно думать об этом то да..нашла о чем подумать,голову разгружай потихонечку и все..подумай лучше о чем нибудь приятном и сделай это чем об этом гов.е думать))пока еще покашмарит тебя какое то время ни без этого ..держись!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Скоро отпустить должно. Для меня постоянными были мысли только на первой неделе... А через неделю вообще была уже корпоративная поездка в Тюмень, соответственно и алкоголь присутствовал. И я справилась!!!! а после 8 марта еще было и тоже справилась!!! И у тебя все получится. Вот скоро месяц уже, а мысли уже такие да и не надо мне это вовсе и зачем я на эту дрянь 15 лет потратила... а сколь денег я вообще молчу!!!!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, а где дневничок? Создай! Я тоже не хотела создавать, но реально легче стало после его создания и реально помогло! И люди будут писать поддерживать. Ты почитай в моем дневнике 1-8 страницы как меня трясло. У меня были нескончаемые истерики со слезами, работать не могла, спать не могла, всей родне мозг вынесла. Но все же я справилась. Ну я так считаю раз все еще не курю и не тянет! И ты сможешь.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, а где дневничок? Создай! Я тоже не хотела создавать, но реально легче стало после его создания и реально помогло! И люди будут писать поддерживать. Ты почитай в моем дневнике 1-8 страницы как меня трясло. У меня были нескончаемые истерики со слезами, работать не могла, спать не могла, всей родне мозг вынесла. Но все же я справилась. Ну я так считаю раз все еще не курю и не тянет! И ты сможешь.
Танюша,да я вроде создала дневник...в 2-4 недели есть тема....У меня технический идиотизм.Не знаю,что дальше делать,чтобы у меня открывался на страничке.Я сугубо гуманитарий.)))И вообще АВУ сейчас поменяю на нормальное свое фото.Гулять,так гулять.:skip:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Лана вы почитайте не свежие дневники, читайте тех, кто ближе к году живет. полистайте и уидите, как аенялось настроение изо дня в день. если вы хотите, то все получится, не сомневайтесь...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@Лана 777, как самочувтствие?;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@Татьяна555, Танюшка,
i.jpeg
давай вкусно поедим))

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
@crazy bee, издеваешься да?! Я на диете, сегодня фруктовый день, через 3 недели конечно поедим. Я уже мечтаю как через 3 недели роллов в кафе закажу самых самых вкусных!!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@crazy bee, издеваешься да?! Я на диете, сегодня фруктовый день, через 3 недели конечно поедим. Я уже мечтаю как через 3 недели роллов в кафе закажу самых самых вкусных!!!!
ну Танечка, они ж не калорийные:D

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Диета такая вопределенное время и определенные продукты только. Как говориться шаг в лево шаг в право - расстрел!:hot:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу