#Некурим Смятение прошло - все предельно ясно!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Ух сегодня ночью накурился!!!:rolleyes:Так сладко было.Три штуки по половинке,но почему-то тонкие.:eek:
Блииииииииииин что даже через год торкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::hot:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блииииииииииин что даже через год торкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::hot:
Я не парюсь.Ну приснилось и что?Покурил и покурил.Только по первой огромное чувство дасады было за срыв,во сне конечно.Зато как проснешься-Кайф!Что это только во сне!А сейчас никакого стыда и совести.Покурил и лепота!Ну и бывает раз в две недели.Чего уж такого страшного.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Таааак один верхний мудрости удалили уже, другой верхний сегодня удалят. А жевать что как кролик передними зубами что ли?:eek::rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Таааак один верхний мудрости удалили уже, другой верхний сегодня удалят. А жевать что как кролик передними зубами что ли?:eek::rofl:

Зубы мудрости вообще в процессе жевания роли не принимают по моему, самые главные зубы с 4-го до 7-й...

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

как ты это терпишь:eek: мне один удалили, я часа четыре после рыдала, потом сутки рычала на всех, кто был причастен, к тому, чтобы меня отправить к стоматологу, а до этого три месяца на обезболивающих жила, такой страх перед зубной болью, наркоз не берет. Мне кажется это самая ужасная пытка.:cold:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
как ты это терпишь:eek: мне один удалили, я часа четыре после рыдала, потом сутки рычала на всех, кто был причастен, к тому, чтобы меня отправить к стоматологу, а до этого три месяца на обезболивающих жила, такой страх перед зубной болью, наркоз не берет. Мне кажется это самая ужасная пытка.:cold:

О, а у меня был случай, удаляли мне зуб, у меня 8-ми уже нет... Так у одного оказались корни кривые какие-то, и драли мне его минут 40, в итоге уже наркоз стал отходить, вместо того, чтобы вколоть мне новую дозу, врач попросила медсестру держать меня за голову. Медсестра, кстати молодая вроде, прижала мою голову к своей груди, а у нее там размер 4-й был... ну и периодически гладила рукой по волосам:bounce: А врач продолжила расковыривать мой зуб дальше, я проклял все, и перед следующим удалением не спал неделю наверное... Так что берегите зубки смолоду и не курите, люди!

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Мен отправили к хорошему стоматологу, он мне даже сначала десна смазал ваточкой с обезбаливающим, чтобы укол не больно було ставить. а потом уже укол поставил, у меня даже потом это место не болело. Так что я к нему как к папе родному.... Приезжай тоже выдернет)))) К не все врачи из платных клиник бегают!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
у всех по-разному. к примеру у меня удалены все восьмерки, каждый зуб контактировал с инструментом хирурга ну максимум секунд 15, и все - извлечен, а сестренке удаляли один зуб - 3 часа, второй - час. Вот в моем случае я была вообще БЕЗ обезбаливающих, даже в первый день, а сестричка конечно мучалась...
Ну да, зубы мудрости никто и не имплантирует вообще и не лечит, потому как никакого проку в этих зубах нет.
Саша ну у кого лишние миллионы могут себе поставить и 46 зубов)) было б желание и хирург - имплантолог крутой прекрутой)))
врач попросила медсестру держать меня за голову. Медсестра, кстати молодая вроде, прижала мою голову к своей груди, а у нее там размер 4-й был... ну и периодически гладила рукой по волосам:bounce:
Петиция мужчин на ТВ: просим заменить ведущую вечерних новостей с 4 размером груди на ведущую с 1-2 размером. Ничего ведь из новостей не можем воспринять)))

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Мен отправили к хорошему стоматологу, он мне даже сначала десна смазал ваточкой с обезбаливающим, чтобы укол не больно було ставить. а потом уже укол поставил, у меня даже потом это место не болело. Так что я к нему как к папе родному.... Приезжай тоже выдернет)))) К не все врачи из платных клиник бегают!

ой а можно адресок в личку, мало-ли. Я сейчас как раз в процессе приобретения очередной дозы мудрости, найс помогает.:cold:

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»