Татьяна555
Авторитетная личность
Блииииииииииин что даже через год торкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух сегодня ночью накурился!!!Так сладко было.Три штуки по половинке,но почему-то тонкие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блииииииииииин что даже через год торкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух сегодня ночью накурился!!!Так сладко было.Три штуки по половинке,но почему-то тонкие.
Я не парюсь.Ну приснилось и что?Покурил и покурил.Только по первой огромное чувство дасады было за срыв,во сне конечно.Зато как проснешься-Кайф!Что это только во сне!А сейчас никакого стыда и совести.Покурил и лепота!Ну и бывает раз в две недели.Чего уж такого страшного.Блииииииииииин что даже через год торкает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока кажется, что скоро. В медальку мою видела?@crazy bee, к переезду готовишься? у тебя ведь месяц скоро!!!!!
дак да видела. но 20 марта МЕСЯЦ уже. шовсшем чуть-чутьТока кажется, что скоро. В медальку мою видела?
Ты чего шепелявишь? Стоматолог поста рался?дак да видела. но 20 марта МЕСЯЦ уже. шовсшем чуть-чуть
нет еще в 16 часов поеду, в 17.10 шепелявить будуТы чего шепелявишь? Стоматолог поста рался?
Таааак один верхний мудрости удалили уже, другой верхний сегодня удалят. А жевать что как кролик передними зубами что ли?
Ну значит у меня принимают, потомучто мне 11-го удалили, дак я все еще на 1 бок кушаю))Зубы мудрости вообще в процессе жевания роли не принимают по моему, самые главные зубы с 4-го до 7-й...
Зубы мудрости вообще в процессе жевания роли не принимают по моему, самые главные зубы с 4-го до 7-й...
Это ты сейчас про что?Помнится была тема за зубки...
Да как то за импланты общаловка была.Это ты сейчас про что?
Да как то за импланты общаловка была.
Помнится была тема за зубки...
Таааак один верхний мудрости удалили уже, другой верхний сегодня удалят. А жевать что как кролик передними зубами что ли?
как ты это терпишь мне один удалили, я часа четыре после рыдала, потом сутки рычала на всех, кто был причастен, к тому, чтобы меня отправить к стоматологу, а до этого три месяца на обезболивающих жила, такой страх перед зубной болью, наркоз не берет. Мне кажется это самая ужасная пытка.
Мен отправили к хорошему стоматологу, он мне даже сначала десна смазал ваточкой с обезбаливающим, чтобы укол не больно було ставить. а потом уже укол поставил, у меня даже потом это место не болело. Так что я к нему как к папе родному.... Приезжай тоже выдернет)))) К не все врачи из платных клиник бегают!как ты это терпишь мне один удалили, я часа четыре после рыдала, потом сутки рычала на всех, кто был причастен, к тому, чтобы меня отправить к стоматологу, а до этого три месяца на обезболивающих жила, такой страх перед зубной болью, наркоз не берет. Мне кажется это самая ужасная пытка.
у всех по-разному. к примеру у меня удалены все восьмерки, каждый зуб контактировал с инструментом хирурга ну максимум секунд 15, и все - извлечен, а сестренке удаляли один зуб - 3 часа, второй - час. Вот в моем случае я была вообще БЕЗ обезбаливающих, даже в первый день, а сестричка конечно мучалась...как ты это терпишь мне один удалили, я часа четыре после рыдала, потом сутки рычала на всех, кто был причастен, к тому, чтобы меня отправить к стоматологу, а до этого три месяца на обезболивающих жила, такой страх перед зубной болью, наркоз не берет. Мне кажется это самая ужасная пытка.
Саша ну у кого лишние миллионы могут себе поставить и 46 зубов)) было б желание и хирург - имплантолог крутой прекрутой)))Ну да, зубы мудрости никто и не имплантирует вообще и не лечит, потому как никакого проку в этих зубах нет.
Петиция мужчин на ТВ: просим заменить ведущую вечерних новостей с 4 размером груди на ведущую с 1-2 размером. Ничего ведь из новостей не можем воспринять)))врач попросила медсестру держать меня за голову. Медсестра, кстати молодая вроде, прижала мою голову к своей груди, а у нее там размер 4-й был... ну и периодически гладила рукой по волосам
Мен отправили к хорошему стоматологу, он мне даже сначала десна смазал ваточкой с обезбаливающим, чтобы укол не больно було ставить. а потом уже укол поставил, у меня даже потом это место не болело. Так что я к нему как к папе родному.... Приезжай тоже выдернет)))) К не все врачи из платных клиник бегают!
дак г. Пермь ведь! ты из какого города?ой а можно адресок в личку, мало-ли. Я сейчас как раз в процессе приобретения очередной дозы мудрости, найс помогает.