дела светлые, совершенно бездымные!Привет! Какие сегодня дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дела светлые, совершенно бездымные!Привет! Какие сегодня дела?
Не курю. Смотрю фильм калибр 7.62Привет! Какие сегодня дела?
почему одна, я то не сорвалась!@Татьяна555,
@crazy bee, давайте уже девченки...а то я прям вся в печальке...собиралась вас подождать...не переходила в следующую ступень...а теперь одна осталась...
через недельку в месяц перееду!@Татьяна555,
@crazy bee, давайте уже девченки...а то я прям вся в печальке...собиралась вас подождать...не переходила в следующую ступень...а теперь одна осталась...
И не вздумай!почему одна, я то не сорвалась!
держусь, но что-то рефлекс долбать начал, давно такого не было!И не вздумай!
понимаю, но все в наших в руках...лишь бы руки не подвелидержусь, но что-то рефлекс долбать начал, давно такого не было!
конечно!!!!!!!Привет!Спасибо! Забыл.Но говоришь,что страна должна в такой день знать своих героев?
Да не приказывала!!!!! И где? в каком дневнике?Сделал,как приказала!
И каково оно больше года не курить? Опишите свои ощущенияТанюша 555 , сори )) с дневниками ошибочка была , спасибо за + !
И каково оно больше года не курить? Опишите свои ощущения
Дааааааааааа меня тоже форум так сказать спас. Щли вторые сутки без сигареты, двое суток нескончаемых истерик, я уже держала сигарету в руках и мысли такие были все слабачка, буду курить, ну м.б. электронную... и вот случайно наткуналась на этот форум и тут меня так скахать под белы рученьки и в реанимиацию..... Ничего вроде бы выжилаТы будешь другая .. Через год забудешь все свои ломки .. В магазине пачки сигарет уже не представляют интереса . Курящие люди , или безразличны , или раздражают . Я пожалела , что прокурила больше 20 лет .. Это не наслаждение было , а дурь , засада в которую мы попали .
Кстати , раньше сигареты были другие , и покурив в обед , можно спокойно было заниматься другими делами не вспоминая о курении до вечера .
..последние более 10 лет невозможно было продержаться более 25 минут .. моё мнение - в сигаретах присутствует химия , которая заставляет курильщиков курить всё больше .. также лёгкие сигареты - это чистый самообман .. люди просто вместо 1 сигареты выкуривают 4 , чтобы дополнить нехватку никотина . .
Нужно отказаться от этой гадости раз, и навсегда , и не мучить себя .. чтобы потом не жалеть о прокуренном времени и здоровье как я .
Сейчас живу без никотина так , как будто не курила никогда - всё проходит ... так оно и есть ))
Без форума я бы не бросила .. чесна
ко мне на ты ))