Татьяна555
Авторитетная личность
усе удалила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю и не шепелявишь вовсе? Операция под кодовым словом ЗУБ прошла я гляжу успешно!усе удалила
Возьмите мое сердце и зубы...Я когда пришла мне дантист говорит, что пришла. А ему еще хочу)))
эхх(дак г. Пермь ведь! ты из какого города?
ну ты геройусе удалила
а есть еще такое выражение: Хочу и можно!!!!!нельзя!!!!!!!
Да мужик.А зубнюк мужик что ли?Если да,то могу научить что делать,что бы не вздумал больно тебе сделать!
неееееееееееееИ ты его боишься?
Ну раньше боялась, как огня, мне легче было боль терпеть! Ну просто так прижало уже, что пришлось выдирать и как он все сделал просто отлично, ну по крайнее мере к нему не боюсь ходить даже удалять!!!! Ну говори свой способ то уже!!!! У меня сегодня всю челюсть ломит и курить охота!!!Жаль!
Ну и как курить расхотеть!!!! Рефлекс долбает сегодня пипец просто, уже встаю типа пошла покурю, блин я же не курю и во сне сегодня 2 шт. выкурила, кстати рефлекс меня сегодня уже раз 10 поднимал!!! Что это такое то а?! Почти месяц ведь не курю, почему????????????????Как скажешь,что курить расхотела в миг научу.Никого бояться не будешь!!!
Как расхотеть!Как расхотеть!Не хотеть!!!Ну и как курить расхотеть!!!! Рефлекс долбает сегодня пипец просто, уже встаю типа пошла покурю, блин я же не курю и во сне сегодня 2 шт. выкурила, кстати рефлекс меня сегодня уже раз 10 поднимал!!! Что это такое то а?! Почти месяц ведь не курю, почему????????????????
Как расхотеть!Как расхотеть!Не хотеть!!!
Слушай анекдот про нашу тему.Одна женщина жесть как боялась стоматологов.А деваться некуда!Болит!Пришла она,села в кресло.
Стоматолог."Откройте рот,я посмотрю!"
Она,взяла его нежно,но крепко за гениталии и говорит"Я надеюсь мы не сделаем друг-другу больно?!"
Я знаю что жалеть буду............ поэтому все еще не курю!!!! просто с поддержкой как-то легче накаты переносить. Надеюсь это послендние предсмертные конвульсии никотинового чудовища!@Татьяна555,почти месяц стараний на смарку!?Успокоительное выпей,жвачку пожуй,на улицу выйди в конце концов!Потом будешь жалеть...подумай